Main Content

Knalpot Stainless 100% Las Argon Cacing = Ninja RR, Ninja 250, Mio
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123
Location :
SOLD OUT


Thank u Kaskus n semuanya
profile picture
Loading...
anggatrifari
Loading...
yang mio buat spek apa tuh om ?

sekalian ninggalin jejak dulu
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By anggatrifari
yang mio buat spek apa tuh om ?

sekalian ninggalin jejak dulu


Buat 58an om asik nih pipanya gag terlalu gede, atasny nusuk..
profile picture
Loading...
anggatrifari
Loading...
pas banget berarti om

oke ane udah bookmark + save nomor ente ..
mudah"an secepetnya bisa nebus ni knalpot
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By anggatrifari
pas banget berarti om

oke ane udah bookmark + save nomor ente ..
mudah"an secepetnya bisa nebus ni knalpot


Siapp juragann.. dtunggu ordernya, thank u
profile picture
Loading...
argayung
Loading...
bisa custom pipa leher knalpot new ninja 250 fuel injection gak ?
pm in ya harganya kalo bisa
profile picture
Loading...
dimn
Loading...

vario techno

buat vario ga ada gan ? ajib gan yg mio... kalau ada buat vario kena berapa ?
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By argayung
bisa custom pipa leher knalpot new ninja 250 fuel injection gak ?
pm in ya harganya kalo bisa


Blom ada bro kalo ane, si Stanlee Motomuffler bisa thu bro, dl ane disana tapi udah ngak lg. bs lgs kontek Andri/Bewok 081319625139

Quote:Original Posted By dimn
buat vario ga ada gan ? ajib gan yg mio... kalau ada buat vario kena berapa ?


Vario n Beat blom ada jg gan, tempat produksi ane lom bikin. sabar ya gan..
profile picture
Loading...
adhiegoxil
Loading...

Smile 

Om bos klo bwt ninja R ada ga...??? mantep knalpot’y om bos
’
profile picture
Loading...
dukun07
Loading...
yg mio, ukuran diameter leher nya berapa mm om?
profile picture
Loading...
Davi6ie
Loading...
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By dukun07
yg mio, ukuran diameter leher nya berapa mm om?


Diameter luar 31mm dan 37mm om. Cocoknya buat mio drag full spek 58 ke atas.

maap baru ol lg
profile picture
Loading...

Thumbs up 

×