Main Content

Jual Box Givi - Kappa - Shad [Mojokerto-Surabaya]
Kondisi Barang : New
Harga : Rp 123.456
Location : -
closed
profile picture
Loading...
suryasure
Loading...
Quote:Original Posted By Bezita21
Laporan Gan.... emoticon-army:

Maap baru bisa ngasih testi sekarang, cz kmaren2 sibuk bgt emoticon-Hammer (S)

Langsung aja, stelah COD di depan RSAL Sby sama si agan ini, pulang dari sana langsung ane install. Dan selama satu minggu ini sudah ane cobain dan hasilnya.... WOOOwwww

Bener2 Istimewa gan, and ga salah ane beli barang yang satu ini.

Yang terahir agan yg satu ini emang RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Udah agan yang satu ini baik, ramah, fast respond n masih muda.. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Over All Mantabb dech pokoknya... emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By DownMarch
Bro, Gua Yang CODan di depan Primafera,,

Blade Ane yng Biasanya Kecepatan Maximum 80kmh,, Sekarang Jadi 100 Lebih,, Gara2,, Pakek 2x 9Power,, Ajibb Bukan,.,, Wowww emoticon-Big Grin

NIE SELLER :emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Muda2, Baik, Ramah,, Yang bikin Gua Iri cman 1, Vixionya Aja,, huaaa,, kapan bisa megang Vixion kek gitu.. emoticon-Mewek


Quote:Original Posted By KazKisKuz
baru ngasih testi sekarang walaupun udah beli 2 minggu yang lalu..
COD hujan-hujan tapi bro surya siap melayani... makasih bro surya 9powernya mantep di Byson Ane.
terpasang
Jual Box Givi - Kappa - Shad [Mojokerto-Surabaya]

pokoknya
RECOMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By zedmorna
Sori nh gan...br bisa ngasi testi skr...ane yg COD di MERR...
Orangnya baik banget....justru ane yg kebangetan, nanya mulu kapan bisa CODan, maap ye gan emoticon-Peace

Yang jelas jualannya agan ini OK punya, siipp markusssipppp lah emoticon-Recommended Seller


*NB : bagi cendolnya dong gan emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By zerocool76
Ini agan pokoknya emoticon-Recommended Seller dah RO beberapa kali neeh diriku... benar2 harag terjangkau kantong + free ongkir lagi ( maklum, 1kecamatan aja tinggal nya)

Sukses selalu bro emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By emergency-exit
wah ternyata jodohnya dgn agan ini emoticon-Big Grin
search di kaskus kok bnyk jg yg jual di sby.
tapi agan ini paling murah, lumayan bisa buat teh anget selisihnya emoticon-Big Grin

Barusan aja cod, setelah siang td sms janjian.
tapi sebenernya penasarannya udah lama sih.
gara2 ada yg testi tmn di forum lain, ya... nyoba deh.
hasilnya blom nyoba lama sih, tapi kyknya nafas jadi panjaaaaaang,
padahal ni mesin meski udah korekan full tp masih ada kendala di pengapian yg ga tepat. kyknya 9power bisa jadi doping & kalo kayak gini bisa malas benerin pengapian nih!


Quote:Original Posted By goes2henry
Lapooooooorrr Gan......
barang sudah nyampe td siang, sore lgs ane pasang
wew....... keren dech lgs ane coba muantabs mbl ane jg tmbh alus mesinnye, tarikan jg full muantabs abieeesss....emoticon-Ngacir2
Trimakasih u agan yg baik hati n tdk sombong ini emang pantas dapat RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Yg satu blm ane pasang tapi yg pasti takkan jauh beda dg dimobil dech......
smoga panjang umur n murah rizqi u Agan Surya n tmbh laris dagangannya Amien..........
Wassalam...............emoticon-Shakehand2 emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By linuxteam
Sory Gan ngasih Testinya hari ini, soalnya habis COD-an kemarin sore hujan, baru bisa Test Drive tadi pagi berangkat kerja

Ga nyesel Gan ane sabar nunggu COD-an 1 minggu, Motor Vixion ane tarikannya mantap+enteng, nafasnya jadi lebih panjang(ga ngos-ngosan) bisa nambah Top-speed nih

Buat yang lain jangan ragu2 deh ama Agan nih, orangnya ramah, sms langsung dibalas, kasih detil lg cara pasangnya, soal harga dikasih mepet deh

Ane kasih deh +1 Gelar Kehormatan

Spoiler for Testimonial:


Quote:Original Posted By gatotkalimantan
SORRY KEMALAMAN KASIH TESTI X....TD SORE BARANG DATANG LANGSUNG ANE PASANG DI MIO BORE UP 125CC...MLM x ANE COBA MIOx TMBAH KUENCENG BROW....MANTAP NEH BARANG...ANE MAU PAMERIN AMA TEMAN DI BENGKEL NTAR ANE PESAN LG YA......BTW JGN RAGU AMA BOZZZ SATU INI SMS SLALU DI BALES,,,,
VERY RECOMMANDED SELLERemoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By moenyabie
wes ndak usah ragu kalau beli sama agan ini.
pokoke
TOP MARKOTOP
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By fahmifaim
emoticon-Rate 5 Star Bener2 TOP...!!!! emoticon-Rate 5 Star
AGAN YANG SATU INI EMANG....

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Angkat Beer emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By udin.peak
Gan ini ane yg di Tuban,
mau Lapor...

9 Power 2 biji barusan nyampe,
barang tanpa cacat,
kemasan rapi,
harga bersaing pula..

agan suryasure nih emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempol

g nyesel transaksi sm ente emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By mhudann
wah bang Surya respone cuepet tenan tur komunikatif .... emoticon-2 Jempol


janjian uenak cepet datang ke TKP pokoe salut buat agan 1 ini .... emoticon-2 Jempol

sementara ta pasang dulu yo gan baru ntar bisa kasih testi gimana hasilnya setelah dipasang si 9POWER, thanx kerjasamanya yo muantap pokoe ...... gutlak bozzzz

emoticon-Shakehand2

emoticon-Toast

emoticon-Shakehand2

next ta sundule


Quote:Original Posted By zakey007
tadi pagi di alun2 COD ama agan yang satu ini... ternyata orangnya cakep, sayang cowok.. emoticon-Hammer2
bagi sista sista yang jomblo bisa menghubungi agan ini.. lhooooo... emoticon-Cape d... (S)

btw pelayanannya memuaskan, sip deh pokoknya, bela2in pulang pagi dari surabaya ke mojokerto demi bisa COD-an ama aye.. jadi terharu.. emoticon-Mewek

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

lom aye pasang gan, paling ntar siang mari jumatan..

aye belom ISO gan, jadi bantu emoticon-Rate 5 Star ajah yach.. karena pelayanannya yg memuaskan.. ente layak disebut sebagai:

Jual Box Givi - Kappa - Shad [Mojokerto-Surabaya]

sambit pake yang ijo2 gan kalo boleh emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By forsippta
Mantabs gan,... barang dah nyampe',,.. cepet banget, gak sampe 24jam nih...
Buat agan2, gak usah ragu order barang ama bang Suryasure... FastRespon SMS, Packing rapi n kuat... Pokoknya agan ini :

Jual Box Givi - Kappa - Shad [Mojokerto-Surabaya]
nih buktinya...
Spoiler for "Isi kemasannya":

Spoiler for "4 biji di Toyota Kijang":

Spoiler for "sebiji di Yamaha Xeon":

Spoiler for "Bonusnya":


Quote:Original Posted By wawantopenk
ane beli lansung COD ama agan yg satu ini orangnya ramah top banget, ane puas dengan barangya

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller Recommended banget






emoticon-Forum MusicJual Box Givi - Kappa - Shad [Mojokerto-Surabaya]emoticon-Forum Music


Quote:Original Posted By surya2011pro
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Lapor Juragan, Kiriman udah mendarat dgn selamat dirumah ane tadi siang,cepet nyampenya cm 2hari gan..
baru sempet kasih testy skrg,tadi sibuk masang
dengan ini ane anugerahkan agan Surya sbg :
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Jangan sungkan berbisnis dgn Agan ini, layanan prima, sms/pm pasti dbls, brg bner2 sesuai deskripsi dlm thread, n yg paling sensi soal harga ni, agan surya ini udah pasang tarif MURAH,msih jg BISA DITAWAR, hehee..
tenkyu yach gan..
sukses Gan lapaknya bwt kedepan,makin larizz manizzz..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
zakey007
Loading...
emoticon-Sundul Up

sundul sesama penduduk bumi majapahit (kalo liat ktpnya) emoticon-Embarrassment

emoticon-Sundul:

nabung ah buat sh40 cargo emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
laharjo
Loading...
e26 micro berapaan gan? sama monoracknya brp?
profile picture
Loading...
Wigananda
Loading...
e47 brp bos ?
profile picture
Loading...
suryasure
Loading...
Quote:Original Posted By zakey007
emoticon-Sundul Up

sundul sesama penduduk bumi majapahit (kalo liat ktpnya) emoticon-Embarrassment

emoticon-Sundul:

nabung ah buat sh40 cargo emoticon-Embarrassment

eh, ada suhu setrum emoticon-Embarrassment
maturnuwun kang, ditunggu orderannya emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By laharjo
e26 micro berapaan gan? sama monoracknya brp?

emoticon-Cek PM
Quote:Original Posted By Wigananda
e47 brp bos ?

emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
mitea
Loading...
hap ...
profile picture
Loading...
iPatrick
Loading...
hap emoticon-frog
profile picture
Loading...
suryasure
Loading...
Quote:Original Posted By mitea
hap ...

Quote:Original Posted By iPatrick
hap emoticon-frog

Jual Box Givi - Kappa - Shad [Mojokerto-Surabaya]
suwun gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
dirairawan
Loading...
gan, kalo e26n + braket buat jupi mx harganya berapa?, paketnya berapa Kg
profile picture
Loading...
laharjo
Loading...
emoticon-Kiss emoticon-Kiss



emoticon-Kiss


profile picture
Loading...
suryasure
Loading...
Quote:Original Posted By dirairawan
gan, kalo e26n + braket buat jupi mx harganya berapa?, paketnya berapa Kg

emoticon-Cek PM
Quote:Original Posted By laharjo
emoticon-Kiss emoticon-Kiss



emoticon-Kiss


makasih gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
joep
Loading...
Sukses Lapaknya Gan emoticon-shakehand
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
suryasure
Loading...
Quote:Original Posted By joep
Sukses Lapaknya Gan emoticon-shakehand
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Sundul Up


ehehe... makasih ganemoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
suryasure
Loading...
MONGGO KUNJUNGI LAPAK YG LAIN GAN emoticon-Recommended Seller
Box Givi, Kappa, Shad dan braket-braketnya
Balaclava Alpinestar
9Power - For Maximum Performance
LED luxeon 1,5watt, 10watt, stoplamp F1
profile picture
Loading...
suryasure
Loading...
MONGGO KUNJUNGI LAPAK YG LAIN GAN emoticon-Recommended Seller
Box Givi, Kappa, Shad dan braket-braketnya
Balaclava Alpinestar
9Power - For Maximum Performance
LED luxeon 1,5watt, 10watt, stoplamp F1
profile picture
Loading...
ramzone
Loading...
Ijin ninggal jejak