alexa-tracking

Main Content

[ReadyStock] Kaos/Tshirt Couple 9Gag Meme | Free Pin Meme | Verified Seller
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 12.345
Location :
closed
profile picture
Loading...
Septemviral
Loading...
Testi Lapak Tees

Quote:Quote:Original Posted By DastaStg
Gan, thankyou baju memenya udah sampe. Keren
Spoiler for Meme Party:

Fotonya ane benerin nih, miring soalnya.hehe


Quote:Original Posted By VerazorBuzz
Lapor gan emoticon-army
Kaos udah nyampe dengan selamat emoticon-Embarrassment.
Spoiler for "":

Dengan semua ini ane nobatkan ente
Spoiler for "":


Quote:Original Posted By TheReverend
lapor gan, kaosnya 3 biji udah nyampe kemaren

udah 2 kali nih transaksi sama seller dan selalu memuaskan

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

[ReadyStock] Kaos/Tshirt Couple 9Gag Meme | Free Pin Meme | ★ Verified Seller ★


Quote:Original Posted By vocangel
makasih ya gan emoticon-Big Grin ga nyesel belinya hahaha emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Spoiler for spoiler:


Quote:Original Posted By myHEAVEN
aloo brooo emoticon-Big Grin

sdikit testi buat ente neyyy

buat agan2 yang mau transaksi ama agan yg atu ini,jgn ragu2 lagi.. sikat aja langsung emoticon-Big Grin
ane mesen baju ama doi, langsung hari ini di kerjain emoticon-Ngakak gokil emg gan emoticon-Kiss

besok nya langsung sampai


jangan ragu ragu agan agan, nih seller emang gokil emoticon-Ngakak
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By makenzi
lapor gan..kaosnya ud sampe td siang...
keren cing !!! ud gitu dpt bonusnya jg euy...hehe
Spoiler for "penampakan":



Quote:Original Posted By madesangpendosa
gaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan ane mau lapor nih emoticon-Add Friend (S)

agan 1 ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller luar biasa! bilangnya rabu baru dikirim eh ternyata rabu malah udah sampai emoticon-Ngakak hahahaha udah gitu dapet diskon juga lg. asik banget deh emoticon-Big Grin sukses gan lapaknya



Quote:Original Posted By theAgnotic
EPIC SELLER IS EPIC!
seller satu ini tanggung jawab banget gan! kualitas juga ok! jangan ragu sama agan yang satu ini gan.. serius! very very very recommended

emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By LiteLight
gan, ane mau kasih testi ni
pelayanan ramah, dan cepat
uda gitu pagi dikirim ane pulang sekolah barang uda di rumah ane
mantep lah itu emoticon-thumbsup
pokoknya agan yg 1 ini emoticon-Recommended Seller
gak nyesel deh beli sama agan septemviral emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By harapanbangsa
misi numpang ngasih testi
kaos fuck yea nya da sampe kmaren malem gan
karna ada kesalahan dr vendor akhrnya kgedean tu kaos
tp udah ditanggapi dengan sigap sama seller nya dan solved emoticon-thumbsup: hehehe
overall ane puas banget gan

*fast respon
*low price
*seller nya ganteng

awesome seller is awesome emoticon-2 Jempol

Spoiler for "pic":


Quote:Quote:Original Posted By Chocovinz
yooo gan, ane yg pesan trollface yang tertunda beberapa hari ingin memberi testi emoticon-Big Grin

barang baru nyampe tadi siang sama baju ny pas dan gak terlalu kasar bahan ny emoticon-Big Grin

orang ny ramah, tapi sayang makan gak bagi" emoticon-Ngakak bcanda gan
emoticon-Shakehand2

agan ini recommended banget dah emoticon-Shakehand2


Heran Ane gan, JNE Yes bisa telat emoticon-Cape d... (S)


Quote:Original Posted By nohoaxlikealien
Thanks gan kaos meme 'Fuck Yea'nya udah sampe! Harga oke, agannya asik dan barang cepet sampe. Recommended seller nih emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By TheReverend
wah gan lapaknya baru nih emoticon-Big Grin mantap

sekalian mau testi, yao ming sama jackie chan nya udh sampe nih

Spoiler for "kaos2 keren":


gambarnya mantep deh, apalagi yg yao ming tuh, nyengirnya gede banget

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

[ReadyStock] Kaos/Tshirt Couple 9Gag Meme | Free Pin Meme | ★ Verified Seller ★



[CENTER]FEEDBACK AND TESTIMONIAL LAPAK LAIN[/CENTER]
profile picture
Loading...
Septemviral
Loading...
Rise All The Thread
profile picture
Loading...
Septemviral
Loading...
Rise All The Thread
profile picture
Loading...
Septemviral
Loading...
Rise All The Thread
profile picture
Loading...
Septemviral
Loading...
Rise All The Thread
profile picture
Loading...
i.m.possibly
Loading...

Hepi 

Barangnya cepaat sampainya! Mesen Rabu, Kamis udah nyampe.... mantap dah! emoticon-2 Jempol
Sablonannya juga sesuai thread, sablonannya bagus, tajam, ga blur ga karuan, ga cepet ngelupas kalo dicuci. emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller deh!


Saran gan, berhubung desain plus sablonan bagus, kalo disediain piliha untuk bahan kaos yang bagusan (walau harga naik), ane pribadi ga keberatan emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Peace
profile picture
Loading...
Septemviral
Loading...
Quote:Original Posted By i.m.possibly
Barangnya cepaat sampainya! Mesen Rabu, Kamis udah nyampe.... mantap dah! emoticon-2 Jempol
Sablonannya juga sesuai thread, sablonannya bagus, tajam, ga blur ga karuan, ga cepet ngelupas kalo dicuci. emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller deh!


Saran gan, berhubung desain plus sablonan bagus, kalo disediain piliha untuk bahan kaos yang bagusan (walau harga naik), ane pribadi ga keberatan emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Peace


Kan udah bagus itu emoticon-Big Grin
Ga tebel ga tipis.hehehe.
Oke tenang aja kita selalu improve kok emoticon-Smilie
Makasih testinya.
profile picture
Loading...
Septemviral
Loading...
Rise All The THread
profile picture
Loading...
Septemviral
Loading...
Rise All The Thread
profile picture
Loading...
Septemviral
Loading...
Rise All The Thread
profile picture
Loading...
Septemviral
Loading...
Rise All The Thread
profile picture
Loading...
Septemviral
Loading...
Rise All The Thread
profile picture
Loading...
Septemviral
Loading...
Rise All The Thread
profile picture
Loading...
Septemviral
Loading...
Rise All The Thread
profile picture
Loading...
Septemviral
Loading...
Rise All The Thread
profile picture
Loading...
Septemviral
Loading...
Rise All The Thread
profile picture
Loading...
Septemviral
Loading...
Rise All The Thread
profile picture
Loading...
Septemviral
Loading...
Rise All The Thread
profile picture
Loading...
Septemviral
Loading...
Rise All The Thread
×