alexa-tracking

[ReadyStock] Kaos/Tshirt DOTA 2 (Dua) | Rare | Free Pin Dota2 | ★ Verified Seller ★

Main Content

[ReadyStock] Kaos/Tshirt DOTA 2 (Dua) | Rare | Free Pin Dota2 |
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 87.654
Location :
closed
profile picture
Loading...
Septemviral
Loading...
Testi Lapak Tees


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



profile picture
Loading...
Septemviral
Loading...
Rise All The Thread
profile picture
Loading...
Septemviral
Loading...
Rise All The Thread
profile picture
Loading...
Septemviral
Loading...
Rise All The Thread
profile picture
Loading...
Septemviral
Loading...
Rise All The Thread
profile picture
Loading...
Septemviral
Loading...
Rise All The Thread
profile picture
Loading...
Septemviral
Loading...
Rise All The THread
profile picture
Loading...
Septemviral
Loading...
Rise All The Thread
profile picture
Loading...
Septemviral
Loading...
Rise All The Thread
profile picture
Loading...
Septemviral
Loading...
Rise All The Thread
profile picture
Loading...
Septemviral
Loading...
Rise All The Thread
profile picture
Loading...
Septemviral
Loading...
Rise All The Thread
profile picture
Loading...
ReLoveNo
Loading...
gan design yg cuma logo doank tapi kecil gitu gk ada ya??
profile picture
Loading...
Septemviral
Loading...
Quote:


kecil gimana gan ?
profile picture
Loading...
Septemviral
Loading...
Rise All The Thread
profile picture
Loading...
ReLoveNo
Loading...
Quote:


kaos yang logo doank tuh gede bgt menurut ane...
design yg logonya kecil ada gak bos??
profile picture
Loading...
Septemviral
Loading...
Quote:


ga gede2 banget kok itu, itu kisaran untuk kaos size S, kalau misal size gede ga segede itu. Pokoknya ukuran A3.
Kalau mau kecil bisa aja sih gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Septemviral
Loading...
Rise All The Thread
profile picture
Loading...
ReLoveNo
Loading...
Quote:


bukan ukuran size baju gan...tapi ukuran logo di bajunya yg ini
[ReadyStock] Kaos/Tshirt DOTA 2 (Dua) | Rare | Free Pin Dota2 | ★ Verified Seller ★
di kecilin tuh logo trus pasang di kiri dada ato kanan juga gk masalah...
ada gan?

trus design belakang ada gk bos?