Main Content

Zara Black Varsity Leather Jacket for Men [ORIGINAL]
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Langsung aja yah, mau jual barang pribadi, Zara Black Varsity Leather Jacket Original, baru sekali pakai, masih ada tag dan struk pembeliannya
Sisanya disimpan rapi di lemari

Oh ya ini harga belinya aja 1.5 juta, buat agan2 ane jual rugi aj gpp deh,
Sell for 1.2k NEGO

Pictnya BWK


Spoiler for Gambar1:


Spoiler for Gambar2:


Spoiler for Gambar3:


Spoiler for Gambar4:


Spoiler for Gambar5:


Spoiler for Gambar6:


lupa cantumin size -_-
SIZE L ya, untuk yg badannya berat 60++ plus tinggi 170++ kaya ane, cocok pake L kok

Yg minat hubungi aja lsg

HP : 082145092444


COD untuk daerah tangerang selatan bisa kok
Untuk tempat2 lainnya lewat Tiki atau JNE aja ya
profile picture
Loading...
SeNaBeLJr.
Loading...
profile picture
Loading...
SeNaBeLJr.
Loading...
profile picture
Loading...
SeNaBeLJr.
Loading...
profile picture
Loading...
SeNaBeLJr.
Loading...
profile picture
Loading...
SeNaBeLJr.
Loading...
profile picture
Loading...
SeNaBeLJr.
Loading...
profile picture
Loading...
SeNaBeLJr.
Loading...
profile picture
Loading...
SeNaBeLJr.
Loading...
profile picture
Loading...
SeNaBeLJr.
Loading...
profile picture
Loading...
SeNaBeLJr.
Loading...
profile picture
Loading...
SeNaBeLJr.
Loading...
profile picture
Loading...
SeNaBeLJr.
Loading...
profile picture
Loading...
SeNaBeLJr.
Loading...
profile picture
Loading...
SeNaBeLJr.
Loading...
profile picture
Loading...
SeNaBeLJr.
Loading...
profile picture
Loading...
SeNaBeLJr.
Loading...
profile picture
Loading...
SeNaBeLJr.
Loading...
profile picture
Loading...
SeNaBeLJr.
Loading...
profile picture
Loading...
SeNaBeLJr.
Loading...
×