alexa-tracking

Main Content

Kaos DRAGON NEST sablon EMAS, khusus buat para Adventurer!! ^^
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Quote:[center]mempersembahkan
kaos ready stock buat adventurer, kaos dragon nest disablon dengan warna emas di atas dasar kaos warna hitam, merah atau putih, memberikan kesan elegan bagi setiap penggunanya.. ^^
Kaos DRAGON NEST sablon EMAS, khusus buat para Adventurer!! ^^

Quote:Kaos DRAGON NEST sablon EMAS, khusus buat para Adventurer!! ^^
Kaos DRAGON NEST sablon EMAS, khusus buat para Adventurer!! ^^
Kaos DRAGON NEST sablon EMAS, khusus buat para Adventurer!! ^^
harga rp 70,000

belum termasuk ongkir, ongkir bisa dicek di : jne.co.id
posisi kami di bandung

Quote:Kaos DRAGON NEST sablon EMAS, khusus buat para Adventurer!! ^^

disablon dengan super rubber gl warna emas dengan dasar kaos warna hitam. Jenis kaos 20's, merupakan standar kaos distro bandung, nyaman dipakai, tidak terlalu tipis tapi adem.


Quote:Kaos DRAGON NEST sablon EMAS, khusus buat para Adventurer!! ^^
s = lebar38 panjang58
m = lebar41 panjang63
ml = lebar44 panjang65
l = lebar50 panjang69
xl = lebar52 panjang71
xxl = lebar56 panjang76

Quote:Kaos DRAGON NEST sablon EMAS, khusus buat para Adventurer!! ^^
[b]isi form di bawah ini,

id kaskus (jika ada) :
Nama :
Alamat lengkap (usahakan dengan kode pos) :
Kode : Dn-01
cara pembayaran : Mandiri / bca
no hp :
Quote:Kaos DRAGON NEST sablon EMAS, khusus buat para Adventurer!! ^^
pembayaran dilakukan melalui rekening bca / mandiri
Kaos DRAGON NEST sablon EMAS, khusus buat para Adventurer!! ^^Kaos DRAGON NEST sablon EMAS, khusus buat para Adventurer!! ^^
*nomor rekening akan kami berikan setelah anda konfirmasi perihal pesanan kepada kami.
*konfirmasi kepada kami sebelum dan sesudah melakukan transfer (untuk memudahkan pengecekan)

Quote:Kaos DRAGON NEST sablon EMAS, khusus buat para Adventurer!! ^^
pengiriman via jne, dilakukan setelah ada kesepakatan dan konfirmasi transfer.

Quote:Kaos DRAGON NEST sablon EMAS, khusus buat para Adventurer!! ^^
feel free to ask, silakan bertanya kepada kami jika ada informasi yang belum jelas. Kami akan menjawab pertanyaan anda dengan senang hati. emoticon-Malu (S)

hp : 087750933466(fast response)
(bisa juga dengan pm ke id ini emoticon-Smilie)
profile picture
Loading...
feartz
Loading...
up di siang hari emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
feartz
Loading...
upppp
rising slash!
profile picture
Loading...
feartz
Loading...
selamat sore adventurer
profile picture
Loading...
Hegoblin
Loading...
yg specific ke charnya ada gak gan? misal Cleric
profile picture
Loading...
kyno20
Loading...
cek PM gan
profile picture
Loading...
feartz
Loading...
@hegoblyn untuk sementra blom ada gan, iniu aja dulu ^^
@kyno20 PM agan ga masuk, batas PM agan uda penuh kyknya, coba delet2 dl PM agan... sms ke 087750933466 biar lebih gampang ^^
profile picture
Loading...
sakaww
Loading...
gan,kok testinya beda user sih -_-
ini agan yang jual kaos ikimonogakari itu bukan?
yang facebooknya japanos itu?
desainnya sama emoticon-Frown
profile picture
Loading...
feartz
Loading...
iya jadi kami satu bisnis haha,, knp sama ikomonogakarinya? ^^
profile picture
Loading...
feartz
Loading...
up dl di pergantian hari ^^
profile picture
Loading...
feartz
Loading...
selamat pagi adventurer ^^
profile picture
Loading...
preschian
Loading...
wah, keren... tandain dulu ya gan XD
profile picture
Loading...
feartz
Loading...
skalian di beli gan ^^
profile picture
Loading...
Aglius
Loading...
bandungnya dimna gan?
bisa d anter ke ittelkom gan?

emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
feartz
Loading...
cek pm yaa gan ^^
profile picture
Loading...
sakaww
Loading...
Quote:Original Posted By feartz
iya jadi kami satu bisnis haha,, knp sama ikomonogakarinya? ^^


bagus kok gan
ane udah terlanjur beli 3 emoticon-Ngakak (S)
jadi ini di bookmark dl aja
ntar kalo pengen lagi baru beli emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
feartz
Loading...
haha siplah, thx gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
feartz
Loading...
"what can i do, young adventurerr?"
-Korin, blacksmith in calderock village
profile picture
Loading...
feartz
Loading...
up dl yok! emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
feartz
Loading...
up dl yok! emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up