alexa-tracking

Main Content

█│Ready Stock!!!! │█ ★ Kaos All About Gangnam Style Series... ★
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
█│Ready Stock!!!! │█ ★ Kaos All About Gangnam Style Series... ★
----------------------------------------------------------------
Kenapa sih harus Kaos OceanSeven ??
Quote:Kualitas Kaos & Sablon Terbaik !!
Spoiler for Spesifikasi Kaos & Sablon:
Berpengalaman & Terpercaya Sejak 2009
Spoiler for Paket & Resi JNE:


Quote:FAQ about Us:
Buyer : Dalam 1 kg paket muat berapa kaos?
Seller : 4 buah kaos, jadi bila buyer beli 5 kaos.. kena ongkos kirim 2kg..

Buyer : Kalau ambil banyak ada dapat diskon gak?
Seller : Pastinya gan, Diskon akan diberikan jika buyer membeli kaos dengan min order 2 pcs

Buyer : Jika kaos yang dipesan kekecilan atau kebesaran atau rusak bagaimana??
Seller : Barang akan diganti sesuai dengan pesanan, namun barang diretur terlebih dahulu, setelah barang sampai ditangan kami, kami akan mengirimnya kembali NB: Ongkir ditanggung Buyer

Buyer : Jam berapa terakhir konfirmasi biar dikirim hari itu juga?
Seller : Konfirmasi order dan transfer sebelum jam 17.00 Sore, akan di proses di hari yang sama.. apabila lewat dari jam 17.00 sore, diikutkan ke pengiriman hari berikutnya. Pengiriman hari Senin - Sabtu, Minggu dan hari libur tdk ada pengiriman, Pengiriman akan dilakukan hari Senin atau setelah libur. Khusus untuk paket YES (1 hari sampai) paling lama Konfirmasi order dan transfer sebelum jam 11.00.

----------------------------------------------------------------
Ukuran Kaos
█│Ready Stock!!!! │█ ★ Kaos All About Gangnam Style Series... ★
Harga Kaos
█│Ready Stock!!!! │█ ★ Kaos All About Gangnam Style Series... ★
PEMBAYARAN VIA TRANSFER BCA ATAU MANDIRI
----------------------------------------------------------------
-- Cara Pemesanan --
Kirimkan Data2 Pemesanan Berikut ini via SMS/YM/Pm Kaskus
Quote:Nama : ................
Alamat : .................
No Hp : ..................
Pesanan Kaos :
(Kode Kaos - Warna Kaos - Ukuran Kaos)

----------------------------------------------------------------
-- Contact Us --

█│Ready Stock!!!! │█ ★ Kaos All About Gangnam Style Series... ★ █│Ready Stock!!!! │█ ★ Kaos All About Gangnam Style Series... ★
0813-6129-1195

█│Ready Stock!!!! │█ ★ Kaos All About Gangnam Style Series... ★
226D2D1C

[url=ymsgr:sendIM?agoenkgedoy][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=agoenkgedoy&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url]
24 Jam Online
----------------------------------------------------------------

█│Ready Stock!!!! │█ ★ Kaos All About Gangnam Style Series... ★
CEK TESTIMONIAL AGAN TANDOY
profile picture
Loading...
tandoy
Loading...
----------------------------------------------------------------
All About Gangnam Syle Series
----------------------------------------------------------------

█│Ready Stock!!!! │█ ★ Kaos All About Gangnam Style Series... ★

█│Ready Stock!!!! │█ ★ Kaos All About Gangnam Style Series... ★

Quote:KeepCalmandGangnamStyle
Spoiler for Layout Kaos:

Quote:PSYFive
Spoiler for Layout Kaos:

Quote:PSYGangnamStyle1
Spoiler for Layout Kaos:

Quote:PSYGangnamStyle2
Spoiler for Layout Kaos:

Quote:PSYGangnamStyle3
Spoiler for Layout Kaos:

Quote:PSYGangnamStyle4
Spoiler for Layout Kaos:

Quote:PSYGangnamStyle5
Spoiler for Layout Kaos:

Quote:PSYGangnamStyle6
Spoiler for Layout Kaos:

Quote:PSYGangnamStyle7
Spoiler for Layout Kaos:

Quote:PSYGangnamStyle8
Spoiler for Layout Kaos:

Quote:PSYHotGoodbye
Spoiler for Layout Kaos:

Quote:PSYNeverSayGoodbye
Spoiler for Layout Kaos:

Quote:PSYRightNow
Spoiler for Layout Kaos:
profile picture
Loading...
tandoy
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
tandoy
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
tandoy
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
tandoy
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
tandoy
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
tandoy
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
tandoy
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
tandoy
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
tandoy
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
larnezzaangga
Loading...
punten gan baru ngasih testi, nuhun pisan bajunya udah nyampe emoticon-2 Jempol keren banget lah hasilnya jawaranya kaos gangnam style ini emoticon-2 Jempol

ga akan nyesel beli di agan nyang satu ini bener"emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
tandoy
Loading...
thanks agan larnezzaangga

\temoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
tandoy
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
tandoy
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
tandoy
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
tandoy
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
tandoy
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
tandoy
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
tandoy
Loading...
emoticon-Sundul: