alexa-tracking

Tutorial & Trick Maintenance Advan Vandroid S5

Main Content

Tutorial & Trick Maintenance Advan Vandroid S5 dan S5-n
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 100
Location :
Tutorial & Trick Maintenance Advan Vandroid S5

Tidak perlu lagi datangi Service Center Advan Vandroid S5/S5n anda, tak perlu lagi bersusah payah menunggu waktu
berminggu-minggu sampai berbulan-bulan antrian Service yang kadang hanya rusak software saja di sangka hardware
dan anda sangat di rugikan hal tersebut. Disini saya membantu anda menjadi pribadi yang mandiri dan bisa diandalkan,
secara mudah dan murah saya membantu anda cara maintenance dan management Android kesayangan anda
ADVAN VANDROID S5 dan S5n INI paket yang saya tawarkan dalam bentuk
  1. Tutorial Video Flashing Clear + Paket Tool Flashing
  2. Tutorial Video Flashing update Internal + Paket Tool Flash Update
  3. Tutorial Video rooting + Paket Tool Rooting
  4. tutorial Video ganti boot logo advan (hanya bagi yang pesan saya buatkan sendiri bootlogo gambar bisa dikirim ke saya)
  5. Tutorial Video Ganti font Dengan Mudah tanpa Bootlop + Tool Font Maker
  6. Tutorial Video Ganti Boot Animation dan Meramu sendiri Boot animation + Tool Boot animation Maker
  7. Dan bonus hampir 300 Android Aplikasi, Tool dan Game saya paketkan (support Advan Vandroid S5/S5n)

Semua di sajikan dalam bentuk tutorial interaktif dan bagi newbie banget, mudah dan murah. Keuntungan yang anda peroleh sangat memuaskan dan memanjakan anda dengan harga murah saya paket dalam bentuk DVD hanya dengan Rp. 100 Ribu saja, gratis ongkir khusus wilayah Jawa timur.

TEST VANDORID YANG ANE OPREK GAN..!!

Tutorial & Trick Maintenance Advan Vandroid S5
Bagaimana cara pemesanan??
Jika anda tertarik ( sangat di untungkan, maka tertariklah emoticon-Big Grin ) berikut step-by stepnya :
  1. Pesan melalui SMS atau whatsapp/Line/Wechat ane gan 085236578999 atau PM saya di kaskus “tidak melayani panggilan suara”.
  2. Kalau sudah clear, transfer melalui rekening yang saya berikan.
  3. Kalau sudah masuk, ke rekkening saya, langsung saya paketkan dan saya kirim ke rumah anda.


Terima kasih kaskus atas izin iklannya.


“jadilah pribadi yang mandiri, dan saya membantu memulainya”

Tutorial & Trick Maintenance Advan Vandroid S5
profile picture
Loading...
unromanticboy
Loading...
reserve buat update
profile picture
Loading...
Pradjasenna
Loading...

Pm?

PM Ane udah seminngu blm di jawab, gan? Hehehe...ditunggu ya...Nuhuuunnn....emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
Pradjasenna
Loading...

Kemana....kemana...kemanaaa...

TS nya kemana neeeh?
profile picture
Loading...
unromanticboy
Loading...
Quote:


Hehe maaf gan jarang online akhir2 ini lewat whatsapp aja 085336590693, atau chatfiz CF331AD18C
profile picture
Loading...
speedfreaks88
Loading...
tak bantu sundul gan emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
unromanticboy
Loading...
Quote:

☀...ΫùúüƘ ♏ªªªª®έέέ...☀ marik hahaha...
profile picture
Loading...
smoggy.blue
Loading...
emoticon-Sundul Up

ditunggu kabar baiknya emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
smoggy.blue
Loading...
sangat membantu, thanks ya gan
emoticon-Shakehand2

cek kolor emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
unromanticboy
Loading...
Quote:



up up...
sundul pagi...

profile picture
Loading...
unromanticboy
Loading...
Quote:



oke gan makasih testinya... ama CENDOLNYA HEHE...
profile picture
Loading...
astralaska
Loading...
gan yg buat S5A ada g?
kalo bisa sama image stock ROM nya sekalian...
profile picture
Loading...
unromanticboy
Loading...
Quote:



saat ini masih stok s5 dan s5n gan....
profile picture
Loading...
berrybreaker
Loading...
dlm paket udh ada custom rom nya gan? kalo lokasi deket mending agan bantui n oprek nih... he he he
profile picture
Loading...
unromanticboy
Loading...
cusrom pernah makek gak stabil gan.... kamera dan wifi kadang eror.. pengembangan juga makann banyak waktu oprek.. hehe. btw thanks udah bantu sundul.