alexa-tracking

Jual Software COnVERT semua FIlm JaDi 3D [MANGSTAB.MURAH.DIJAMIN JALAN] :)

Main Content

Jual Software COnVERT semua FIlm JaDi 3D [MANGSTAB.MURAH.DIJAMIN JALAN] :)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123
Location :
Jual Software COnVERT semua FIlm JaDi 3D [MANGSTAB.MURAH.DIJAMIN JALAN] emoticon-Smilie

Ingin nonton film kesukaan anda di rumah dengan dukungan teknologi 3D?? Pasti seru banget yah, dan mungkin anda membutuhkan sebuah software yang dapat mengkonversi film biasa (2d) ke 3d, namanya "Palagon All to 3D" pembuat semua film atau movie yang anda punya menjadi 3D. WOWW MAntAb kan Gan.


"Sebelum lapak ini diapus karena mungkin melanggar aturan, segeralah mampir ke website ane gan www.Agencd.com / agencd.blogspot.comtampilanya dan dagangan lain juga ada disana,lalu ctrl+D biar ga ilang" thank you gan sebelumnya emoticon-Smilie


Palagon All to 3D/MM3D merupakan sebuah software converter yang dapat mengkonversi film biasa (2D) ke film dengan dukungan 3D. Dengan software ini anda tidak perlu lagi repot-repot datang ke bioskop untuk menonton film 3D kesukaan, cukup download film nya atau beli di pinggi jalan atau mungkin anda punya koleksi rekaman video berlibur ,kemudian convert deh dengan software MakeMe 3D. murah meriah,, hehe.

Palagon All to 3D/MM3D
System requirements :

Windows XP/Vista/7/8
Min 500 Gigabyte RAM, 1 GB recommended
.net 3 Framework (will be automatically installed, if not available)
Pentium compatible CPU. also supports multicore CPUs!
Mouse


Program ini mendukung berbagai teknologi 3D, mulai dari kacamata 3D yang berwana kiri kanan nya (Anaglyph Red Blue), dulu biasa di pakai untuk sinetron 3D indonesia, inget gak?? Hehehe


Nah untuk 50 pembeli pertama sya kasi banyak bonus 2kacamta +1dvd 3d+1 dvd power dvd 10 ( nonton 3d dari film biasa tanpa harus convert emoticon-Smilie hhe mantab gan .

Oiya, jangan lupa nonton film 3D nya disertai dengan menggunakan kacamata 3D. Kalau nggak punya, silahkan beli ditempat kami juga hehe harga miiring loh, nego timggal sms aja emoticon-Smilie
ini link lapaknya http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9025111


Apa yang di dapat :
- 1 set dvd Palagon All 3d/MM3
- Sudah termasuk cover
- Keygen dari OEM asli
- Tempat dvd
- Diburn dengan dvd high quality kecepatan 4x
- GRATIS 1 kacamata red cyan lokal dan 1 film 3d red cyan + Power dvd 10 ntn 3d tanpa harus convert2 ( hanya untuk 50 PEMBELI PERTAMA )

Service :
- Fast respons
- Barang pasti dikirim hari itu juga ( kec keadaan mendadak)
- Barang selalu Stock
- Bonus banyak
- Harga paling murah
- Reputasi baik, no tipu, terpercaya boleh dicek dulu
- Menerima REkber, COD belum bisa

Berapa harganya? Cukup 50,000 saja , apa hanya 50rb ?
iya benar,


hanya 50rb saja anda mendapatkan semua product dan service diatas emoticon-Smilie murah bukan? kapan lagi hayo lagi ada promo gratis 2 kacamata dan 1 film loh ,
siapa cepat dia dapat emoticon-Smilie



Berminat sms only to 087780559473 or PM emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
croatio
Loading...
Halo agan agan sekalian, daripada pusing atau takut ilang dengan lapak ane atau linknya dan kalau mau liat dagangan ane yang lainya yg ga ada di kaskus, langsung aja mampirin website ane gan di agencd.com dapatkan berbagai promosi menarik disana gan yg ga bis adidapetin di lapak emoticon-Smilie thx gan sebelumnya. AGENCD.COM Always Open emoticon-Smilie

Quote:


thx to agan alfred yg tampan emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)

:
Quote:


Quote:


thxx bgt agan itsygo emoticon-Big Grin smoga dvdnya berguna emoticon-Big Grinemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Cendol (S)emoticon-Add Friend (S)

Quote:


thx gannnnnnnnemoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Big Grin
Quote:


Terimah kasih byk agan moment,, emoticon-I Love Indonesia (S)
semoga masukkanya bisa lebih memotivasi saya dan produk saya bisa berguna bagi anda.emoticon-Blue Guy Smile (S)

Quote:


THX gannn emoticon-Big Grin ni agan memang mantab emoticon-Smilie

Quote:
profile picture
Loading...
croatio
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
croatio
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
croatio
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
croatio
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
croatio
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
croatio
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
croatio
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
croatio
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
croatio
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
croatio
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
croatio
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
croatio
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
croatio
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
croatio
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
croatio
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
croatio
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
croatio
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
croatio
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (S)
×