alexa-tracking

Jual Software COnVERT semua FIlm JaDi 3D [MANGSTAB.MURAH.DIJAMIN JALAN] :)

Main Content

Jual Software COnVERT semua FIlm JaDi 3D [MANGSTAB.MURAH.DIJAMIN JALAN] :)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Jual Software COnVERT semua FIlm JaDi 3D [MANGSTAB.MURAH.DIJAMIN JALAN] emoticon-Smilie

Ingin nonton film kesukaan anda di rumah dengan dukungan teknologi 3D?? Pasti seru banget yah, dan mungkin anda membutuhkan sebuah software yang dapat mengkonversi film biasa (2d) ke 3d, namanya "Palagon All to 3D" pembuat semua film atau movie yang anda punya menjadi 3D. WOWW MAntAb kan Gan.


Palagon All to 3D/MM3D merupakan sebuah software converter yang dapat mengkonversi film biasa (2D) ke film dengan dukungan 3D. Dengan software ini anda tidak perlu lagi repot-repot datang ke bioskop untuk menonton film 3D kesukaan, cukup download film nya atau beli di pinggi jalan atau mungkin anda punya koleksi rekaman video berlibur ,kemudian convert deh dengan software MakeMe 3D. murah meriah,, hehe.

Palagon All to 3D/MM3D
System requirements :

Windows XP/Vista/7/8
Min 500 Gigabyte RAM, 1 GB recommended
.net 3 Framework (will be automatically installed, if not available)
Pentium compatible CPU. also supports multicore CPUs!
Mouse


Program ini mendukung berbagai teknologi 3D, mulai dari kacamata 3D yang berwana kiri kanan nya (Anaglyph Red Blue), dulu biasa di pakai untuk sinetron 3D indonesia, inget gak?? Hehehe


Nah untuk 50 pembeli pertama sya kasi banyak bonus 2kacamta +1dvd 3d+1 dvd power dvd 10 ( nonton 3d dari film biasa tanpa harus convert emoticon-Smilie hhe mantab gan .

Oiya, jangan lupa nonton film 3D nya disertai dengan menggunakan kacamata 3D. Kalau nggak punya, silahkan beli ditempat kami juga hehe harga miiring loh, nego timggal sms aja emoticon-Smilie
ini link lapaknya http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9025111


Apa yang di dapat :
- 1 set dvd Palagon All 3d/MM3
- Sudah termasuk cover
- Keygen dari OEM asli
- Tempat dvd
- Diburn dengan dvd high quality kecepatan 4x
- GRATIS 1 kacamata red cyan lokal dan 1 film 3d red cyan + Power dvd 10 ntn 3d tanpa harus convert2 ( hanya untuk 50 PEMBELI PERTAMA )

Service :
- Fast respons
- Barang pasti dikirim hari itu juga ( kec keadaan mendadak)
- Barang selalu Stock
- Bonus banyak
- Harga paling murah
- Reputasi baik, no tipu, terpercaya boleh dicek dulu
- Menerima REkber, COD belum bisa

Berapa harganya? Cukup 50,000 saja , apa hanya 50rb ?
iya benar,


hanya 50rb saja anda mendapatkan semua product dan service diatas emoticon-Smilie murah bukan? kapan lagi hayo lagi ada promo gratis 2 kacamata dan 1 film loh ,
siapa cepat dia dapat emoticon-Smilie



Berminat sms only to 087780559473 or PM emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
croatio
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
croatio
Loading...
Quote:


thxxxx bgt gann emoticon-Big Grin smoga filmnya bermanfaat,,
sukses ya gan emoticon-Smilie

Quote:



waa thx bgt ya gan emoticon-Smilie semoga dvdnya bermanfaat , sukses slalu buat agan. ditunggu pesanan yg lainya :P emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Cendol (S)

Quote:


sama2 gann emoticon-Malu (S) hehehe
thx ya gan testinya emoticon-Smilie sukses slalu buat agan emoticon-Smilie
ditunggu cendolnya pas ane da iso ^^

Quote:


Waahaha makasi gan makasi emoticon-Big Grin
thx bgt gan testinya emoticon-Smilie smoga dvdnya memuaskan hehehe
iya gan hhe maap ya kmrn kirimanya 1-2 hari tp skrg da ready stovkk gan emoticon-Smilie thx to agan DRAZEN emoticon-Smilieemoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Peace

Quote:


Halo gan hehhehe inget bgt sama agan yg satu ini hhehe
thxx bgt gan testinya emoticon-Big Grin bgs d da smpe gan emoticon-Smilie
thx ya gan, smoga memuskan brgnya , sukses gan emoticon-Big Grin
ga merepotkan ko gan hehehe pelayanan kita no 1 , cust adalah raja gan emoticon-Big Grin

Quote:


Waahaha makasi gan makasi emoticon-Big Grin
thx bgt gan testinya emoticon-Smilie smoga dvdnya memuaskan hehehe
iya gan hhe maap ya kmrn kirimanya 1-2 hari tp skrg da ready stovkk gan emoticon-Smilie thx to agan DRAZEN emoticon-Smilieemoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Peace

Quote:


profile picture
Loading...
croatio
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
croatio
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
croatio
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
croatio
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
croatio
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
sansan22
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK\t\t\t
\t\t\t
Jual Software COnVERT semua FIlm JaDi 3D [MANGSTAB.MURAH.DIJAMIN JALAN] :)\t\t\t
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704
\t\t\t
\t\t\t
To : Seller\t\t\t
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=8426
\t\t\t
\t\t\t
Spoiler for Details:
\t\t\t
Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!\t\t\t
\t\t\t
*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)\t\t\t
- Kirim PM Gunakan mode Old Kaskus...!!\t\t\t
\t\t\t
***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
profile picture
Loading...
gatsubjm
Loading...

PM no resinya

Quote:





sdh diproses apa belum gan emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
croatio
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
croatio
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
croatio
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
croatio
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
croatio
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
croatio
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
croatio
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
croatio
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
croatio
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
croatio
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (S)