Main Content

KONVEKSI LANGSUNG (UTK JADI VENDOR, ECERAN, ATO PARTAI BESAR OKE) LOKASI JAKARTA
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Halo agan2, ane mau nawarin jasa pembuatan seragam kaos futsal/bola, jaket, training, oblong, kemeja, topi, kostum basket, dll..

this my profil:
KONVEKSI LANGSUNG (UTK JADI VENDOR, ECERAN, ATO PARTAI BESAR OKE) LOKASI JAKARTA

Spesifikasi bahan tserah mau kayak apa & gimana.. corak/design juga bisa design sendiri ato ane designin, ukuran juga bisa dsesuain mau pake standar ukuran apa.. pokoknya smua terserah agan2 model & coraknya..

HARGA KASKUS, dibawah Rp. 100.000 buat 1stel kaos ftsal/bola (min 20stel) kalo dibawah 20stel sms aja gan bwt hrg per stelnya.. Bisa NEGO lagi, bergantung pada:
1. Jenis bahan
2. Bordiran(bnyakny,besar kcil,wrnany)
3. Kurs harga bahan
4. Corakny(simpel ato ribet)
5. Banyaknya pemesanan
6. Ongkir

Bahan untuk kaos futsal/bola n basket biasanya : hyget super, paragon, nike
bahan jaket : parasut, lotto, diadorA, ADIDAS super, dll
Untuk bahan kaos oblong or polo biasanya : katun combet, cardet, pe, TC28&32;, or lain-lain
kemeja seragam kantoran juga ada tropical dll jg ada gan.
harga bs ane pm ato sms (yang pasti muraaaaaah sangat gan)
Minimum pmesanan 15stel..
lama pengerjaan +/- 18hr tergantung lagi banyak kerjaan ato ga..

Prefer COD!! By phone jg bisa, asal designnya jelas aja.. terima transfer juga buat yang dluar kota..
nih pengalaman transfer ane: KONVEKSI LANGSUNG (UTK JADI VENDOR, ECERAN, ATO PARTAI BESAR OKE) LOKASI JAKARTA

COD: Sudirman, Kemang, JakSel

Untuk pemesanan bisa SMS/TLP : 08999109495 (sms aja gan biar langsung dijwb)

contoh hasil kerjaan ane :

Spoiler for kerjaan ane:


nie contoh hasil bordirannya gan :
Spoiler for bordiran:


contoh serat bahan nike (cocok utk model dry fit) gan:

Spoiler for serat bahan nike:


thx agan2 uda mampir..utk keterangan lbh lanjut,bs pm or sms no. di atas aja y..
profile picture
Loading...
rams8
Loading...
Spoiler for kemeja seragam kantoran:


Spoiler for contoh2 warna bahannya:


Spoiler for contoh jaketnya nihh:

Spoiler for jersey barca 2010/2011:


Spoiler for futsal team lanjutan:


Spoiler for contoh trining n polo:


Spoiler for jersey sepedahh:



Spoiler for contoh2 warna bahannya:
profile picture
Loading...
rams8
Loading...
reserved
×