Main Content

profile picture
Loading...
barusan suksess trx LR dengan agan 1 ini, suksess lapaknya
profile picture
Loading...

sama-sama

Quote:Original Posted By digitalchanger
barusan suksess trx LR dengan agan 1 ini, suksess lapaknya


sama sama terima kasih ya mas..
ayo silahkan siapa yg mau beli pulsa.. sms saja ya
profile picture
Loading...
kapan.nikah
Loading...
ane mau beli pulsa nih gan, pakai payza
caranya gimana ?
profile picture
Loading...

sms ya

Quote:Original Posted By kapan.nikah
ane mau beli pulsa nih gan, pakai payza
caranya gimana ?


langsung sms ya mas..
profile picture
Loading...
marsuky
Loading...

beli pusa via payza

mas beli pulsa via payza yang 20rb aja ke nomor yang biasa
profile picture
Loading...
kapan.nikah
Loading...
saldo three udah ada belum gan?
profile picture
Loading...

silahkan

Quote:Original Posted By kapan.nikah
saldo three udah ada belum gan?


maaf mas baru balas ya. sdh di sms tapi ko nomor mas ndak aktif ya?
profile picture
Loading...
kapan.nikah
Loading...
Quote:Original Posted By lukaslucky2011


maaf mas baru balas ya. sdh di sms tapi ko nomor mas ndak aktif ya?


sinyal disini labil gan, maklum tinggalnya dipelosok negeri
sms lg aja gan, ente bener kan sms ke nomer ane blakangnya 359
profile picture
Loading...
kapan.nikah
Loading...
transaksi ke 2 nomor sukses

makasih gan
profile picture
Loading...

oke mas

Quote:Original Posted By kapan.nikah
transaksi ke 2 nomor sukses

makasih gan


sama2 ya mas.. kalau butuh pulsa lagi bisa langsung sms
profile picture
Loading...

info

informasi bagi rekan2 yg ingin membeli pulsa tolong jangan malam2 apa lg tengah malam ya.. mohon maaf karena sy juga manusia biasa yg butuh istirahat
profile picture
Loading...
yebotam
Loading...

thanks gan

thanks gan pelayanan ente mang mantep!!! beli pulsa 200rb lancar gada hambatan.
profile picture
Loading...
marsuky
Loading...

beli lagi

mas beli pulsa kali ini via LR mas payza lagi kosong
profile picture
Loading...
marsuky
Loading...

Beli lagi

Mas Beli pulsa yang 20rb via LR

Ke nomor biasa
profile picture
Loading...
mpur48
Loading...

Beli Pusla

Beli pulsa pake payza masih bisa kagak ni gan, ane sms ug gak respon. Dah tutup po lapaknya???
profile picture
Loading...
maaf mas payza sy kena hold karena dispute orang yg beli pulsa.

nanti kalau sdh siap akun yg baru sy kabari ya.. terima kasih sdh berkunjung
profile picture
Loading...
marsuky
Loading...

gx tau

Quote:Original Posted By lukaslucky2011
maaf mas payza sy kena hold karena dispute orang yg beli pulsa.

nanti kalau sdh siap akun yg baru sy kabari ya.. terima kasih sdh berkunjung


saya kira uda gx jual pulsa via payza lagi
profile picture
Loading...
uCOo
Loading...
masih jualan pulsa via payza ga ni gan?
profile picture
Loading...
kopok5.exe
Loading...
gan, msh jualan pulsa lewat payza g nih?? ane sms kgk dibales..
profile picture
Loading...
ohansyah
Loading...
Quote:Original Posted By lukaslucky2011
Welcome to Regar Cell

Kami melayani Jual Pulsa all Operator via LR, paypai, Payza dan Bank Lokal



Silahkan lihat harga yang kami tawarkan

Price List: (LR dan Bank Lokal)
Pulsa 5000 => $0.78
Pulsa 10000 => $1.30
Pulsa 20000 => $2.35
Pulsa 25000 => $2.90
Pulsa 50.000 => $5.50
Pulsa 100.000 => $10.80

Khusus Pembayaran dengan Payza dan paypai:
Pulsa 5000 => $0.95
Pulsa 10000 => $1.75
Pulsa 20000 => $3.25
Pulsa 25000 => $3.95
Pulsa 50.000 => $7.55
Pulsa 100.000 => $14.65

*Berlaku untuk semua operator
*Pulsa menambah masa aktif sesuai dengan nilai pulsa setiap operator



Tata Cara Transaksi:
1. Silahkan tanyakan dahulu stok pulsa kepada kami
2. Setelah dapat konfirmasi dari kami silahkan mentransfer dana ke akun LR, Payza kami
3. Akun LR kami adalah: U3323827 a.n. Andrian V.S
4. Akun Payza dan paypai kami adalah: andrian_siregar8888@yahoo.com
5. Apabila menggunakan transfer bank, kami hanya menerima rekber indobank dan inapay (inapass: 71300531)
6. Isikan dalam memo transaksi
" Beli Pulsa senilai Rp. xx.xxx untuk nomor xxxxxxxxxxxxxx"
7. Setelah dana kami periksa telah masuk pulsa akan segera kami kirim ke nomor tujuan dengan estimasi waktu maksimal 5 menit
8. Transaksi Selesai



BONUS:
Dapatkan gratis pulsa senilai Rp. 5.000 setelah 15x pembelian pulsa di Regar Cell (15x pembelian untuk 1 id kaskus)



Contact Person:
085210381890




Jual Pulsa all Operator 24 jam via LR, payza dan Bank Lokal ( Regar Cell )


nomernya di sms gak bales
×