alexa-tracking

JKT48 Custom LightStick (Beda dari yang laen)

Main Content

JKT48 Custom LightStick (Beda dari yang laen)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 90.000
Location :
Selamat datang di lapak
(unofficial) JKT48 Light stick

Nonton Konser JKT48 kayanya masih kurang lengkap kalau ga mensupport idols kita sambil berfan chant dan mengayunkan light stick keudara emoticon-Big Grin

JKT48 Custom LightStick (Beda dari yang laen)
JKT48 Custom LightStick (Beda dari yang laen)

oleh karena itu, kita pengen nawarin sesuatu yang beda, yuph light Stick yang beda dari yang lain gan. dengan design yang bisa ente buat sendiri atau ane yang buatin. kata kata bisa ente desain, jadi sesuai dengan pesan yang ingin ente sampaikan
jadi langsung ketika idols ente ngeliat langsung teringat selalu ama agan
hehehe

Ukuran Kurang dari 20 CM, Jadi Pasti masih BOLEH untuk dibawa masuk nonton JKT48 Theater di FX lantai 4 :P

sebagai pembukaan, ane kasih beberapa design untuk JKT48 Custom Light Stick, untuk design yang lain bisa di cek dipage belakang2 emoticon-Smilie

JKT48 Custom LightStick (Beda dari yang laen)

Spoiler for jkt48:


Ready Stock :

Spoiler for Ready Stock:


details ukuran & price list :
Quote:

Spoiler for details dan jenis2 nya dilihat disini gan:




beberapa contoh Light Stick yang udah pernah ane buat
(kebanyakan dari kpop sih, tapi bisa buat yang lain juga emoticon-Big Grin )

Hasil Jadi :
Spoiler for jadinya:



Spoiler for contoh lightstick yang lainnya:



Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

PROMO
Quote:

Quote:

Quote:






Thanks
profile picture
Loading...
ghesway
Loading...
wah barang bagus nih
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:

izin buka lapak OfficialGuideBook

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=749896353
profile picture
Loading...
asderqq
Loading...
beberapa contoh Light Stick yang udah pernah ane buat
(kebanyakan dari kpop sih, tapi bisa buat yang lain juga emoticon-Big Grin )

Contoh desain :
Spoiler for blue print:


Hasil Jadi :
Spoiler for jadinya:



Spoiler for contoh lightstick yang lainnya:


profile picture
Loading...
rizkyds
Loading...
kerenn! ninggal jejak dulu nunggu duit sekalian nyari inspirasi buat desain rena emoticon-Embarrassment emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
asderqq
Loading...
Quote:


ditunggu gan emoticon-Big Grin


untuk agan norizemardita
Spoiler for mova, mojang van java:


kalau ada yg kurang kabarin ane gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
CezzMondez
Loading...
Quote:


gan PM no. hp dong emoticon-Big Grin
thanks
profile picture
Loading...
asderqq
Loading...
Quote:


cek PM gan
profile picture
Loading...
rosikababy
Loading...
gan, ini barangnya ready stock ga? emoticon-Thinking
ane minat yg mopa nih emoticon-Embarrassment
harga september emg brp gan? emoticon-Peace
profile picture
Loading...
asderqq
Loading...
barang ga ready stock,

tapi pre order emoticon-Big Grin

proses 1 minggu kurang lebih

mau yang mana mova nya?
profile picture
Loading...
asderqq
Loading...
ayo gan dipilih dan didesain light stick nya

ada yang ini juga loh

JKT48 Custom LightStick (Beda dari yang laen)

promo 1 :

Harga Bulan september
LS Tube Standard : 80.000
LS Tube Head (chibi) : 120.000
LS Head Standard : 120.000
LS Head Big : 140.000


promo 2 :

Beli minimum 6 (design boleh beda2)

bonus potongan 50.000 dari total harga
profile picture
Loading...
davinichi111
Loading...
bro kira kira klo gaby desain nya gimana yah emoticon-Big Grin emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
profile picture
Loading...
asderqq
Loading...
Quote:


wah coba dipikirin dulu gan, gaby demennya apa, atau hal2 yg ingin agan sampein ke gaby emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
oikdewa009
Loading...
knapa disama samain kayak suju ? --
profile picture
Loading...
asderqq
Loading...
Quote:



kenapa gan? ane ga nyama-nyamain...
ane cuma terima orderan untuk buat light stick
yang ane pajang adalah varian dari design design yang udah pernah order
jadi lisghtstick yang ane buat variasi designya bisa seperti foto2 yang ada disini
atau bisa juga lebih dari ini kalau agan bisa designnya

jadi ane ga ada unsur nyama nyamain...
kalau berminat bisa kirim design disini
thanks emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
asderqq
Loading...
selamat pagi agan2

ayo diorder pesenannya


JKT48 Custom LightStick (Beda dari yang laen)
profile picture
Loading...
svr_samsth7
Loading...
saya order yak, yg desain diatas
emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
asderqq
Loading...
malem agan2 semua emoticon-Big Grin

pada ke plaza senayan kaga nih? hehehe mumpung JKT48onJJM :P

btw untuk desain2nya ane lagi buatin blue print nya nanti ane tampilin

yang mau Order, silahkan PM

arigatou~
profile picture
Loading...
asderqq
Loading...
light stick yang sedang dalam proses cetak

Spoiler for blue print:
profile picture
Loading...
FarisAdi
Loading...
Bro gue minat nih.. tapi Veranda..
ada contoh design gak? yang simple aja..
pengennya sih warna biru + tulisan "Ve" yang model tube-head emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
asderqq
Loading...
Spoiler for V E :


gini gimana gan VE nya
bisa di ubah ke yg laen juga

thanks