alexa-tracking

Main Content

[OceanSeven] Authorized Seller OceanSeven !! Koleksi Terlengkap !! BIG PROMO !!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 95.000
Location : DKI Jakarta
welcome to my thread emoticon-Embarrassment

emoticon-exclamation WARNING!! marak penipuan online !! cermat lah dalam memilih seller yg berkualitas & terpercaya jangan tergiur hanya dengan harga yg murah, apalagi klonengan !! BE AWARE !!



[DISTRIBUTOR UTAMA] ALL Product Index OCEAN SEVEN ! Reseller & Dropshipper WELCOME !!

[DISTRIBUTOR UTAMA] ALL Product Index OCEAN SEVEN ! Reseller & Dropshipper WELCOME !!



---------- PROMO SPESIAL ----------

Quote:

FREE ONGKIR !!

Khusus untuk pembelian 4 buah baju / kelipatannya (ex:8,12,16,20,etc) , agan akan mendapatkan FREE ONGKIR UNTUK WILAYAH JABODETABEK

atauuu

potongan 10.000 rupiah untuk agan yg di luar JABODETABEK

Untuk pembelian dalam jumlah besar bakal dapet harga spesial yg pasti untunggg banget emoticon-Big Grin , info lebih lanjut via sms / bbm emoticon-Smilie



Quote:

• FULL INDEX •
• OFFICIAL WEBSITE •
http://oceansevenstore.com/

• KODE RESELLER SYNCERROR27 •
OS-75837


[DISTRIBUTOR UTAMA] ALL Product Index OCEAN SEVEN ! Reseller & Dropshipper WELCOME !!




Quote:
F.A.Q - Read This First !!

Q : Bajunya ready stock ga nih?

A : Semua Item yg di katalog 100 % Ready Stock semua ukuran emoticon-Big Grin

Q : Gan jadwal pengiriman gimana nih ?

A : Semua orderan selalu di proses H +1 setelah dana di transfer, karena harus di proses dulu. Pengiriman dilakukan setiap hari Senin - Sabtu ( Minggu & Tanggal merah OFF ) . Resi akan dibagikan diatas jam 9 setiap harinya emoticon-Smilie

Q : Ane mau jual lg nih gan, dpt harga khusus reseller ga? emoticon-Malu (S)

A : Dapet banget gan, ane selaku distributor kaos OCEAN SEVEN buka pendaftaran buat reseller2 sekalian. PASTINYA dapet harga khusus, kalo mau tau info lanjut langsung kontek ane aja yaa emoticon-Big Grin

Q : Bs COD ga nih gan ? emoticon-Bingung (S)

A : Wah ga bs nih sorry gan , soalnya brg langsung dikirim dr pusat emoticon-Big Grin

Q : Gan kok resi ane gak ditemukan datanya?

A : Harap ditunggu ya gan, biasanya H+1 setelah barang di kirim baru resi bs di trakcing. Soalnya kita pake sistem pickup JNE, jadi peng update-an ke database JNE pusat sedikit terlambat. Harap dimaklumkan emoticon-Smilie

Q : Gan baju nya ternyata kekecilan/kebesaran nih , mau tuker size dong boleh ga ? emoticon-Frown

A : Wah sorry bgt ga bs nih gan.. oleh karena itu tolong di cocokin dulu yah sama size chart nya yg uda kita kasih secara detail supaya baju yg di pesan ga salah ukuran soalnya ga boleh di retur & tuker size emoticon-Smilie

Q : Bs pesen kaos pake design sendiri ?

A : Bs bgt gan emoticon-Big Grin , langsung contact ane aja biar lebih jelas emoticon-Smilie

Q : Agan terpercaya ga nih ? ane mau rekber bs ga ?

A : Kalo bs sih ga usah yah gan, soalnya uang agan langsung ane terusin ke OC-7 pusat, jd kalo rekber kan ane harus talangin dulu, belum tentu saldo ane cukup gan emoticon-Berduka (S) . Buat ane kepercayaan buyer itu no.1 gan, jadi gak akan ane sia-siakan kepercayaan yg udah ente beri emoticon-Kiss (S)

Q : Gan cara ngerawat / cuci kaosnya gimana nih gan ? emoticon-Bingung (S)

A : Tenang gan , uda ane kasih panduannya di bagian akhir post #1 . jangan males2 baca ya hehehe emoticon-Smilie



semua yg membeli ane anggap sudah membaca & memahami rules di trit ini emoticon-Smilie


---------- OUR PRODUCTS ----------
Quote:
[DISTRIBUTOR UTAMA] ALL Product Index OCEAN SEVEN ! Reseller & Dropshipper WELCOME !!

[DISTRIBUTOR UTAMA] ALL Product Index OCEAN SEVEN ! Reseller & Dropshipper WELCOME !!
[DISTRIBUTOR UTAMA] ALL Product Index OCEAN SEVEN ! Reseller & Dropshipper WELCOME !!
Quote:
[DISTRIBUTOR UTAMA] ALL Product Index OCEAN SEVEN ! Reseller & Dropshipper WELCOME !!
[DISTRIBUTOR UTAMA] ALL Product Index OCEAN SEVEN ! Reseller & Dropshipper WELCOME !!
*Spesifikasi Kaos
  • Soft Cotton Combed (Bio Poilshed) lembut, tidak panas dan nyaman dipakai
  • Chain Stitch + inner strips jahitan rantai berkualitas standard ekspor, ditambah dg inner strips sbg ciri kaos original ocean seven
  • Cotton Spandex Rib tidak mudah melar dan tahan lama
  • Unisex Model with bodyfit Style potongan model kaos yg bisa dipakai cowok maupun cewek, dg potongan pola yg sangat nyaman dipakai di badan


**Bahan Sablon

Original Chemica Rubber ( Untuk Model Kaos yang ada pilihan warna Hitam ( kecuali black vintage ) / Merah dalam katalog, maka sablonan pada kaos tersebut menggunakan tinta Chemica Rubber )
hasil sablon solid, detail & presisi
tekstur lembut & fleksibel seperti karet
awet, tahan lama dan nyaman dipakai


Improved TX Superwhite ( Untuk Model Kaos yang ada pilihan warna Light Cream dalam katalog, maka sablonan pada kaos tersebut menggunakan tinta TX Super White )
hasil sablon rapi, gradasi & raster mendetail
warna tajam, tekstur halus & menyerap ke kain
awet, tahan lama dan nyaman dipakai

***Size Kaos

Detail ukuran kaos yang tertera di size chart, merupakan ukuran pola rata2 dari setiap size. cara menghitung nya adalah mengukur lebar dari jahitan ketiak kanan - kiri. dalam setiap produk mungkin ditemukan adanya selisih 1-2cm dari detail size chart dikarenakan dalam proses jahit tidak bisa (sama persis) presisi antara 1 dan yang lain nya

[DISTRIBUTOR UTAMA] ALL Product Index OCEAN SEVEN ! Reseller & Dropshipper WELCOME !!
[DISTRIBUTOR UTAMA] ALL Product Index OCEAN SEVEN ! Reseller & Dropshipper WELCOME !!

Quote:
[DISTRIBUTOR UTAMA] ALL Product Index OCEAN SEVEN ! Reseller & Dropshipper WELCOME !!
*Spesifikasi Kaos Polo

  • Kaos POLO OceanSeven Flat Knitted Cotton (Lacoste 100% Cotton Combed) bagian luar bertekstur "Honeycomb" khas polo shirt dan memiliki bagian dalam kain yang lembut, tidak panas dan nyaman.

  • Berstandarisasi international Oeko-Tex Zurich dan diproduksi dengan spesifikasi khusus sehingga hanya bisa Anda dapatkan di OceanSevenDistro

  • Button + Inner Strips, Kancing berkualitas tinggi dengan grafir ditambah dengan inner strips sebagai ciri original kaos OceanSevenDistro

  • Unisex model with bodyfit style, potongan model kaos yang bisa dipakai pria dan wanita dengan potongan pola yang nyaman dipakai di badan

  • Cotton Spandex Rib tidak mudah melar dan tahan lama

  • Digital Embroidery, border komputer dengan spesifikasi khusus, stitching benang rapat dan halus







---------- TRANSACTION PROOF ----------
Quote:

[DISTRIBUTOR UTAMA] ALL Product Index OCEAN SEVEN ! Reseller & Dropshipper WELCOME !!



---------- HOW TO ORDER ----------
Quote:

[DISTRIBUTOR UTAMA] ALL Product Index OCEAN SEVEN ! Reseller & Dropshipper WELCOME !!
emoticon-exclamation Keterangan
1 : Kode Baju
2 : Kode Warna ( untuk kaos raglan , hanya ada Black Raglan dan Red Raglan )
3 : Ukuran Baju


[*]Konfirm orderan via SMS / BBM ke Seller dengan format " Nama Kaos - Warna - Size "
misal ( What you did - Light Blue - L )
[*]Seller akan menghitung total orderan & memberikan nomor Rek. via SMS/BBM
[*]Transfer uangnya emoticon-shakehand
[*]Barang dikirim emoticon-Kiss (S)
[/LIST]


[DISTRIBUTOR UTAMA] ALL Product Index OCEAN SEVEN ! Reseller & Dropshipper WELCOME !!
[DISTRIBUTOR UTAMA] ALL Product Index OCEAN SEVEN ! Reseller & Dropshipper WELCOME !!

[DISTRIBUTOR UTAMA] ALL Product Index OCEAN SEVEN ! Reseller & Dropshipper WELCOME !!


emoticon-exclamation Kesalahan penulisan kode baju , warna , dan ukuran tidak menjadi tanggung jawab seller
emoticon-exclamation Harap perhatikan size chart !! Kesalahan pengukuran tidak menjadi tanggung jawab seller , dan tdk bs di retur !! Toleransi beda dr size chart +/- 1-2cm



---------- SHIPPING ----------
Quote:
[DISTRIBUTOR UTAMA] ALL Product Index OCEAN SEVEN ! Reseller & Dropshipper WELCOME !!


---------- CONTACT US ----------

SMS / WHATSAPP : 0857 160 327 90 (NO CALL)

PIN BB : 5612DD13 ( SERIOUS BUYER ONLY )

[DISTRIBUTOR UTAMA] ALL Product Index OCEAN SEVEN ! Reseller & Dropshipper WELCOME !!

*bila tidak di balas, mungkin dikarenakan TS sedang dijalan / punya aktivitas lainnya yg tidak memungkinkan untuk ngecek HP . mohon dimaklumkan & sms/bbm pasti dibalas kalo uda sempet emoticon-Big Grin


---------- PAYMENT ----------

[DISTRIBUTOR UTAMA] ALL Product Index OCEAN SEVEN ! Reseller & Dropshipper WELCOME !!

Caci maki dari RATUSAN Kaskuser yg PUAS !!

CLICK HERE

*klik gambar untuk menuju TKP
+5 CENDOL BUAT YG KASIH TESTI emoticon-Cendol (S)



[DISTRIBUTOR UTAMA] ALL Product Index OCEAN SEVEN ! Reseller & Dropshipper WELCOME !!

emoticon-exclamation WARNING!! barang siapa dengan sengaja & tanpa ijin meniru / copas ide & materi dari trit ini , bakal dpt hadiah spesial dr ane !! emoticon-Kiss (S)

Regards,


emoticon-Angkat Beer Syncerror27
profile picture
Loading...
Syncerror27
Loading...
-----------
profile picture
Loading...
Syncerror27
Loading...
reserved emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
Syncerror27
Loading...
[DISTRIBUTOR UTAMA] ALL Product Index OCEAN SEVEN ! Reseller & Dropshipper WELCOME !!
Testimonials
[DISTRIBUTOR UTAMA] ALL Product Index OCEAN SEVEN ! Reseller & Dropshipper WELCOME !!

Part # 1

Quote:Original Posted By meijiao
emoticon-Higan ane sebagai buyer yg baek mau kasi beberapa patah kata emoticon-Big Grin

kaos Ocean Seven7 nya dah nyampe gan,, barangnya manteeb,, bahannya alus baguss,, harganya juga OK worthed lahemoticon-2 Jempol besokannya langsung dipake ama laki ane, kaga dicuci pulakemoticon-Malu,, bonus stiker nya juga langsung ditempel ke lepi nyaemoticon-Ngakak


ini sedikit penampakannya gan, maap burem emoticon-Hammer
Spoiler for silahkan dibuka:

ane nobatkan agan menjadi:
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
[DISTRIBUTOR UTAMA] ALL Product Index OCEAN SEVEN ! Reseller & Dropshipper WELCOME !!
agan, klo berkenanemoticon-Peace timpukin aneemoticon-Blue Guy Cendol (L)
sukses terus lapaknya ganemoticon-Angkat Beer
emoticon-Kaskus Lovers


Quote:Original Posted By gadasadox
thanks gan., barangnya udah ane terima. kualitas bagus, maknyuss..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By gentoo88
kaos-kaosnya udah nyampek nih gan emoticon-thumbsup

cepet banget nih response agan Syncerror27 emoticon-Shakehand2

jangan ragu deh ama kualitas barang agan Syncerror27

emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By gudheltato
Sorry Gan baru bisa kirim testi sekarang... Ane lagi keluar kota kemarin
yg pasti orderan baju udah ane terima, Packing as seen on threat pict

Baju alus kain dingin, sablonyya MANTAB asli gan, pertama ane rada ga yakin bagus ngga nya, tapi ente buktiin gan emoticon-Smilie

YANG BIKIN SERU ANE DIKASI GRATISAN STIKER 2 BIJI

[DISTRIBUTOR UTAMA] ALL Product Index OCEAN SEVEN ! Reseller & Dropshipper WELCOME !!


Quote:
[DISTRIBUTOR UTAMA] ALL Product Index OCEAN SEVEN ! Reseller & Dropshipper WELCOME !!


Quote:
[DISTRIBUTOR UTAMA] ALL Product Index OCEAN SEVEN ! Reseller & Dropshipper WELCOME !!


Quote:
[DISTRIBUTOR UTAMA] ALL Product Index OCEAN SEVEN ! Reseller & Dropshipper WELCOME !!


Quote:
[DISTRIBUTOR UTAMA] ALL Product Index OCEAN SEVEN ! Reseller & Dropshipper WELCOME !!


Quote:Original Posted By pahmiboo
Lapor gan 3 pcs kaos ocean sevennya udah nyampe di TKP...mantab ni agan satu ini pelayanan cepat dan ramah.emoticon-2 Jempol pokoknya jgn ragu ama agan satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller maaf gan cmn bisa ngasih emoticon-Rate 5 Star tp tidak menolak klo dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Malu


Quote:Original Posted By redeviltux
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Kiss


Thanks masbro.. barang udh terima kemaren siang..emoticon-shakehand
Sedikit penampakan emoticon-Embarrassment

Spoiler for Sopiler:


Spoiler for Sopiler:


Dari mulai nanya2, transfer, brg mo dikirim, ampe udh tiba ditujuan komunikasi via sms lancar jaya emoticon-thumbsup
Btw kaosnya adem dipake emoticon-Belo
Pas mau dibuang bungkusannya, eh dapat bonus sticker emoticon-Embarrassment

Jadi buat yg msh ragu2 untuk transaksi ama si Bos.. mending minggir aja cuci muka dulu... emoticon-Ngakak





ps :
-2 tembak kesini aja gan
http://www.kaskus.co.id/reputation/0...00000699540006 a/n Redeviltux emoticon-Malu (S)
Sisanya +3 di http://www.kaskus.co.id/reputation/0...00000764139599 a.n 4400077 yah


Quote:
[DISTRIBUTOR UTAMA] ALL Product Index OCEAN SEVEN ! Reseller & Dropshipper WELCOME !!

Quote:
[DISTRIBUTOR UTAMA] ALL Product Index OCEAN SEVEN ! Reseller & Dropshipper WELCOME !!

Quote:
[DISTRIBUTOR UTAMA] ALL Product Index OCEAN SEVEN ! Reseller & Dropshipper WELCOME !!

Quote:
[DISTRIBUTOR UTAMA] ALL Product Index OCEAN SEVEN ! Reseller & Dropshipper WELCOME !!

Quote:
[DISTRIBUTOR UTAMA] ALL Product Index OCEAN SEVEN ! Reseller & Dropshipper WELCOME !!

Quote:
[DISTRIBUTOR UTAMA] ALL Product Index OCEAN SEVEN ! Reseller & Dropshipper WELCOME !!

Quote:
[DISTRIBUTOR UTAMA] ALL Product Index OCEAN SEVEN ! Reseller & Dropshipper WELCOME !!

Quote:
[DISTRIBUTOR UTAMA] ALL Product Index OCEAN SEVEN ! Reseller & Dropshipper WELCOME !!

Quote:
[DISTRIBUTOR UTAMA] ALL Product Index OCEAN SEVEN ! Reseller & Dropshipper WELCOME !!

Quote:
[DISTRIBUTOR UTAMA] ALL Product Index OCEAN SEVEN ! Reseller & Dropshipper WELCOME !!

Quote:
[DISTRIBUTOR UTAMA] ALL Product Index OCEAN SEVEN ! Reseller & Dropshipper WELCOME !!

Quote:
[DISTRIBUTOR UTAMA] ALL Product Index OCEAN SEVEN ! Reseller & Dropshipper WELCOME !!

Quote:
[DISTRIBUTOR UTAMA] ALL Product Index OCEAN SEVEN ! Reseller & Dropshipper WELCOME !!

Quote:
[DISTRIBUTOR UTAMA] ALL Product Index OCEAN SEVEN ! Reseller & Dropshipper WELCOME !!

Quote:Original Posted By wongbanten
lapor gan...
kaos harley davidsonya udah nyampe di ane..
ukuranya pas n kualitasnya maknyus dah.. emoticon-2 Jempol

profile picture
Loading...
Syncerror27
Loading...
Part 2

Quote:Original Posted By danke-lolz
sabtu kemaren order 3 pcs , senin siang barang sampeee , overall good service laah emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By jangkrik.ngesot
Sory baru sempet ngasih testi,baru ane buka gan.

Barangnye cepet banget sampenye.
Ane transfer langsung dikirim.emoticon-thumbsup
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Oia gan, dtnggu timpukan dari ente emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Damn-d
Gan ini ane yang mesen kaos bundes liga, wih barang bagus ya gan,
si agan ini orangnya sangat responsif dan ga kaku dalam menghadapi pelanggan, sangat friendly. dan barang juga cepet sampenya..

agan ini ane nobatin jadi emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

jangan ragu2 kalo belanja sama agan Syncerror27 emoticon-Kaskus Banget


Quote:Original Posted By sazaki
lapor gan !
soryy baru ngasih testi.
tees nya sudah sampai dengan selamat, sablon sip, packaging rapih.
pokoknya saya nyatakan agan sebagai

RECOMMENDED SELLER emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By dickyrahman
tadi nya si ane ragu ama agan yang satu ini...
setelah dy bilang hari senin sampe ga tau nya ane dapet sms dari ibu ane gan........
emang mantab dahhh emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup


ente ane nobat kan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ane tinggal tunggu timpukannya nii yang ijo2........... emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By zeravince
RECOMENDED SELLER , barang pesen kemaren, nyampe hari ini, semua dalam kondisi bagus, BBM langsung dibales gak pake lama, pertanyaan pun dilayanin. NICE !


Quote:
[DISTRIBUTOR UTAMA] ALL Product Index OCEAN SEVEN ! Reseller & Dropshipper WELCOME !!


Quote:
[DISTRIBUTOR UTAMA] ALL Product Index OCEAN SEVEN ! Reseller & Dropshipper WELCOME !!


Quote:
[DISTRIBUTOR UTAMA] ALL Product Index OCEAN SEVEN ! Reseller & Dropshipper WELCOME !!


Quote:
[DISTRIBUTOR UTAMA] ALL Product Index OCEAN SEVEN ! Reseller & Dropshipper WELCOME !!


Quote:
[DISTRIBUTOR UTAMA] ALL Product Index OCEAN SEVEN ! Reseller & Dropshipper WELCOME !!


Quote:
[DISTRIBUTOR UTAMA] ALL Product Index OCEAN SEVEN ! Reseller & Dropshipper WELCOME !!


Quote:
[DISTRIBUTOR UTAMA] ALL Product Index OCEAN SEVEN ! Reseller & Dropshipper WELCOME !!


Quote:
[DISTRIBUTOR UTAMA] ALL Product Index OCEAN SEVEN ! Reseller & Dropshipper WELCOME !!


Quote:
[DISTRIBUTOR UTAMA] ALL Product Index OCEAN SEVEN ! Reseller & Dropshipper WELCOME !!


Quote:[DISTRIBUTOR UTAMA] ALL Product Index OCEAN SEVEN ! Reseller & Dropshipper WELCOME !!


Quote:
[DISTRIBUTOR UTAMA] ALL Product Index OCEAN SEVEN ! Reseller & Dropshipper WELCOME !!


Quote:
[DISTRIBUTOR UTAMA] ALL Product Index OCEAN SEVEN ! Reseller & Dropshipper WELCOME !!


Quote:
[DISTRIBUTOR UTAMA] ALL Product Index OCEAN SEVEN ! Reseller & Dropshipper WELCOME !!


Quote:
[DISTRIBUTOR UTAMA] ALL Product Index OCEAN SEVEN ! Reseller & Dropshipper WELCOME !!


Quote:
[DISTRIBUTOR UTAMA] ALL Product Index OCEAN SEVEN ! Reseller & Dropshipper WELCOME !!


Quote:
[DISTRIBUTOR UTAMA] ALL Product Index OCEAN SEVEN ! Reseller & Dropshipper WELCOME !!


Quote:
[DISTRIBUTOR UTAMA] ALL Product Index OCEAN SEVEN ! Reseller & Dropshipper WELCOME !!


Quote:[DISTRIBUTOR UTAMA] ALL Product Index OCEAN SEVEN ! Reseller & Dropshipper WELCOME !!


Quote:
[DISTRIBUTOR UTAMA] ALL Product Index OCEAN SEVEN ! Reseller & Dropshipper WELCOME !!


Quote:
[DISTRIBUTOR UTAMA] ALL Product Index OCEAN SEVEN ! Reseller & Dropshipper WELCOME !!


Quote:
[DISTRIBUTOR UTAMA] ALL Product Index OCEAN SEVEN ! Reseller & Dropshipper WELCOME !!


Quote:
[DISTRIBUTOR UTAMA] ALL Product Index OCEAN SEVEN ! Reseller & Dropshipper WELCOME !!
profile picture
Loading...
Syncerror27
Loading...

[DISTRIBUTOR UTAMA] ALL Product Index OCEAN SEVEN ! Reseller & Dropshipper WELCOME !!
Contact us
[DISTRIBUTOR UTAMA] ALL Product Index OCEAN SEVEN ! Reseller & Dropshipper WELCOME !!
Quote:


[DISTRIBUTOR UTAMA] ALL Product Index OCEAN SEVEN ! Reseller & Dropshipper WELCOME !! : 0857-160 327 90 / 21B20F3F
[DISTRIBUTOR UTAMA] ALL Product Index OCEAN SEVEN ! Reseller & Dropshipper WELCOME !! : michaelthaniago@ymail.com

[DISTRIBUTOR UTAMA] ALL Product Index OCEAN SEVEN ! Reseller & Dropshipper WELCOME !!




emoticon-exclamation maaf kalo tidak di balas dengan cepat , saya kan juga manusia , butuh napas , makan , mandi , tidur , jalan , ngupil , merem ,dll. jadi mohon dimaklumi sebagai sesama manusia


profile picture
Loading...
Syncerror27
Loading...

[DISTRIBUTOR UTAMA] ALL Product Index OCEAN SEVEN ! Reseller & Dropshipper WELCOME !!
Contact us
[DISTRIBUTOR UTAMA] ALL Product Index OCEAN SEVEN ! Reseller & Dropshipper WELCOME !!
Quote:


[DISTRIBUTOR UTAMA] ALL Product Index OCEAN SEVEN ! Reseller & Dropshipper WELCOME !! : 0857-160 327 90 / 21B20F3F
[DISTRIBUTOR UTAMA] ALL Product Index OCEAN SEVEN ! Reseller & Dropshipper WELCOME !! : michaelthaniago@ymail.com

[DISTRIBUTOR UTAMA] ALL Product Index OCEAN SEVEN ! Reseller & Dropshipper WELCOME !!




emoticon-exclamation maaf kalo tidak di balas dengan cepat , saya kan juga manusia , butuh napas , makan , mandi , tidur , jalan , ngupil , merem ,dll. jadi mohon dimaklumi sebagai sesama manusia


profile picture
Loading...
Syncerror27
Loading...

[DISTRIBUTOR UTAMA] ALL Product Index OCEAN SEVEN ! Reseller & Dropshipper WELCOME !!
Contact us
[DISTRIBUTOR UTAMA] ALL Product Index OCEAN SEVEN ! Reseller & Dropshipper WELCOME !!
Quote:


[DISTRIBUTOR UTAMA] ALL Product Index OCEAN SEVEN ! Reseller & Dropshipper WELCOME !! : 0857-160 327 90 / 21B20F3F
[DISTRIBUTOR UTAMA] ALL Product Index OCEAN SEVEN ! Reseller & Dropshipper WELCOME !! : michaelthaniago@ymail.com

[DISTRIBUTOR UTAMA] ALL Product Index OCEAN SEVEN ! Reseller & Dropshipper WELCOME !!




emoticon-exclamation maaf kalo tidak di balas dengan cepat , saya kan juga manusia , butuh napas , makan , mandi , tidur , jalan , ngupil , merem ,dll. jadi mohon dimaklumi sebagai sesama manusia


profile picture
Loading...
Syncerror27
Loading...

[DISTRIBUTOR UTAMA] ALL Product Index OCEAN SEVEN ! Reseller & Dropshipper WELCOME !!
Contact us
[DISTRIBUTOR UTAMA] ALL Product Index OCEAN SEVEN ! Reseller & Dropshipper WELCOME !!
Quote:


[DISTRIBUTOR UTAMA] ALL Product Index OCEAN SEVEN ! Reseller & Dropshipper WELCOME !! : 0857-160 327 90 / 21B20F3F
[DISTRIBUTOR UTAMA] ALL Product Index OCEAN SEVEN ! Reseller & Dropshipper WELCOME !! : michaelthaniago@ymail.com

[DISTRIBUTOR UTAMA] ALL Product Index OCEAN SEVEN ! Reseller & Dropshipper WELCOME !!




emoticon-exclamation maaf kalo tidak di balas dengan cepat , saya kan juga manusia , butuh napas , makan , mandi , tidur , jalan , ngupil , merem ,dll. jadi mohon dimaklumi sebagai sesama manusia


profile picture
Loading...
Syncerror27
Loading...

[DISTRIBUTOR UTAMA] ALL Product Index OCEAN SEVEN ! Reseller & Dropshipper WELCOME !!
Contact us
[DISTRIBUTOR UTAMA] ALL Product Index OCEAN SEVEN ! Reseller & Dropshipper WELCOME !!
Quote:


[DISTRIBUTOR UTAMA] ALL Product Index OCEAN SEVEN ! Reseller & Dropshipper WELCOME !! : 0857-160 327 90 / 21B20F3F
[DISTRIBUTOR UTAMA] ALL Product Index OCEAN SEVEN ! Reseller & Dropshipper WELCOME !! : michaelthaniago@ymail.com

[DISTRIBUTOR UTAMA] ALL Product Index OCEAN SEVEN ! Reseller & Dropshipper WELCOME !!




emoticon-exclamation maaf kalo tidak di balas dengan cepat , saya kan juga manusia , butuh napas , makan , mandi , tidur , jalan , ngupil , merem ,dll. jadi mohon dimaklumi sebagai sesama manusia


profile picture
Loading...
Syncerror27
Loading...

[DISTRIBUTOR UTAMA] ALL Product Index OCEAN SEVEN ! Reseller & Dropshipper WELCOME !!
Contact us
[DISTRIBUTOR UTAMA] ALL Product Index OCEAN SEVEN ! Reseller & Dropshipper WELCOME !!
Quote:


[DISTRIBUTOR UTAMA] ALL Product Index OCEAN SEVEN ! Reseller & Dropshipper WELCOME !! : 0857-160 327 90 / 21B20F3F
[DISTRIBUTOR UTAMA] ALL Product Index OCEAN SEVEN ! Reseller & Dropshipper WELCOME !! : michaelthaniago@ymail.com

[DISTRIBUTOR UTAMA] ALL Product Index OCEAN SEVEN ! Reseller & Dropshipper WELCOME !!




emoticon-exclamation maaf kalo tidak di balas dengan cepat , saya kan juga manusia , butuh napas , makan , mandi , tidur , jalan , ngupil , merem ,dll. jadi mohon dimaklumi sebagai sesama manusia


profile picture
Loading...
Syncerror27
Loading...

[DISTRIBUTOR UTAMA] ALL Product Index OCEAN SEVEN ! Reseller & Dropshipper WELCOME !!
Contact us
[DISTRIBUTOR UTAMA] ALL Product Index OCEAN SEVEN ! Reseller & Dropshipper WELCOME !!
Quote:


[DISTRIBUTOR UTAMA] ALL Product Index OCEAN SEVEN ! Reseller & Dropshipper WELCOME !! : 0857-160 327 90 / 21B20F3F
[DISTRIBUTOR UTAMA] ALL Product Index OCEAN SEVEN ! Reseller & Dropshipper WELCOME !! : michaelthaniago@ymail.com

[DISTRIBUTOR UTAMA] ALL Product Index OCEAN SEVEN ! Reseller & Dropshipper WELCOME !!




emoticon-exclamation maaf kalo tidak di balas dengan cepat , saya kan juga manusia , butuh napas , makan , mandi , tidur , jalan , ngupil , merem ,dll. jadi mohon dimaklumi sebagai sesama manusia


profile picture
Loading...
Syncerror27
Loading...

[DISTRIBUTOR UTAMA] ALL Product Index OCEAN SEVEN ! Reseller & Dropshipper WELCOME !!
Contact us
[DISTRIBUTOR UTAMA] ALL Product Index OCEAN SEVEN ! Reseller & Dropshipper WELCOME !!
Quote:


[DISTRIBUTOR UTAMA] ALL Product Index OCEAN SEVEN ! Reseller & Dropshipper WELCOME !! : 0857-160 327 90 / 21B20F3F
[DISTRIBUTOR UTAMA] ALL Product Index OCEAN SEVEN ! Reseller & Dropshipper WELCOME !! : michaelthaniago@ymail.com

[DISTRIBUTOR UTAMA] ALL Product Index OCEAN SEVEN ! Reseller & Dropshipper WELCOME !!




emoticon-exclamation maaf kalo tidak di balas dengan cepat , saya kan juga manusia , butuh napas , makan , mandi , tidur , jalan , ngupil , merem ,dll. jadi mohon dimaklumi sebagai sesama manusia


profile picture
Loading...
Syncerror27
Loading...

[DISTRIBUTOR UTAMA] ALL Product Index OCEAN SEVEN ! Reseller & Dropshipper WELCOME !!
Contact us
[DISTRIBUTOR UTAMA] ALL Product Index OCEAN SEVEN ! Reseller & Dropshipper WELCOME !!
Quote:


[DISTRIBUTOR UTAMA] ALL Product Index OCEAN SEVEN ! Reseller & Dropshipper WELCOME !! : 0857-160 327 90 / 21B20F3F
[DISTRIBUTOR UTAMA] ALL Product Index OCEAN SEVEN ! Reseller & Dropshipper WELCOME !! : michaelthaniago@ymail.com

[DISTRIBUTOR UTAMA] ALL Product Index OCEAN SEVEN ! Reseller & Dropshipper WELCOME !!




emoticon-exclamation maaf kalo tidak di balas dengan cepat , saya kan juga manusia , butuh napas , makan , mandi , tidur , jalan , ngupil , merem ,dll. jadi mohon dimaklumi sebagai sesama manusia


profile picture
Loading...
Syncerror27
Loading...

[DISTRIBUTOR UTAMA] ALL Product Index OCEAN SEVEN ! Reseller & Dropshipper WELCOME !!
Contact us
[DISTRIBUTOR UTAMA] ALL Product Index OCEAN SEVEN ! Reseller & Dropshipper WELCOME !!
Quote:


[DISTRIBUTOR UTAMA] ALL Product Index OCEAN SEVEN ! Reseller & Dropshipper WELCOME !! : 0857-160 327 90 / 21B20F3F
[DISTRIBUTOR UTAMA] ALL Product Index OCEAN SEVEN ! Reseller & Dropshipper WELCOME !! : michaelthaniago@ymail.com

[DISTRIBUTOR UTAMA] ALL Product Index OCEAN SEVEN ! Reseller & Dropshipper WELCOME !!




emoticon-exclamation maaf kalo tidak di balas dengan cepat , saya kan juga manusia , butuh napas , makan , mandi , tidur , jalan , ngupil , merem ,dll. jadi mohon dimaklumi sebagai sesama manusia


profile picture
Loading...
Syncerror27
Loading...

[DISTRIBUTOR UTAMA] ALL Product Index OCEAN SEVEN ! Reseller & Dropshipper WELCOME !!
Contact us
[DISTRIBUTOR UTAMA] ALL Product Index OCEAN SEVEN ! Reseller & Dropshipper WELCOME !!
Quote:


[DISTRIBUTOR UTAMA] ALL Product Index OCEAN SEVEN ! Reseller & Dropshipper WELCOME !! : 0857-160 327 90 / 21B20F3F
[DISTRIBUTOR UTAMA] ALL Product Index OCEAN SEVEN ! Reseller & Dropshipper WELCOME !! : michaelthaniago@ymail.com

[DISTRIBUTOR UTAMA] ALL Product Index OCEAN SEVEN ! Reseller & Dropshipper WELCOME !!




emoticon-exclamation maaf kalo tidak di balas dengan cepat , saya kan juga manusia , butuh napas , makan , mandi , tidur , jalan , ngupil , merem ,dll. jadi mohon dimaklumi sebagai sesama manusia


profile picture
Loading...
Syncerror27
Loading...

[DISTRIBUTOR UTAMA] ALL Product Index OCEAN SEVEN ! Reseller & Dropshipper WELCOME !!
Contact us
[DISTRIBUTOR UTAMA] ALL Product Index OCEAN SEVEN ! Reseller & Dropshipper WELCOME !!
Quote:


[DISTRIBUTOR UTAMA] ALL Product Index OCEAN SEVEN ! Reseller & Dropshipper WELCOME !! : 0857-160 327 90 / 21B20F3F
[DISTRIBUTOR UTAMA] ALL Product Index OCEAN SEVEN ! Reseller & Dropshipper WELCOME !! : michaelthaniago@ymail.com

[DISTRIBUTOR UTAMA] ALL Product Index OCEAN SEVEN ! Reseller & Dropshipper WELCOME !!




emoticon-exclamation maaf kalo tidak di balas dengan cepat , saya kan juga manusia , butuh napas , makan , mandi , tidur , jalan , ngupil , merem ,dll. jadi mohon dimaklumi sebagai sesama manusia


profile picture
Loading...
Syncerror27
Loading...

[DISTRIBUTOR UTAMA] ALL Product Index OCEAN SEVEN ! Reseller & Dropshipper WELCOME !!
Contact us
[DISTRIBUTOR UTAMA] ALL Product Index OCEAN SEVEN ! Reseller & Dropshipper WELCOME !!
Quote:


[DISTRIBUTOR UTAMA] ALL Product Index OCEAN SEVEN ! Reseller & Dropshipper WELCOME !! : 0857-160 327 90 / 21B20F3F
[DISTRIBUTOR UTAMA] ALL Product Index OCEAN SEVEN ! Reseller & Dropshipper WELCOME !! : michaelthaniago@ymail.com

[DISTRIBUTOR UTAMA] ALL Product Index OCEAN SEVEN ! Reseller & Dropshipper WELCOME !!




emoticon-exclamation maaf kalo tidak di balas dengan cepat , saya kan juga manusia , butuh napas , makan , mandi , tidur , jalan , ngupil , merem ,dll. jadi mohon dimaklumi sebagai sesama manusia


profile picture
Loading...
Syncerror27
Loading...

[DISTRIBUTOR UTAMA] ALL Product Index OCEAN SEVEN ! Reseller & Dropshipper WELCOME !!
Contact us
[DISTRIBUTOR UTAMA] ALL Product Index OCEAN SEVEN ! Reseller & Dropshipper WELCOME !!
Quote:


[DISTRIBUTOR UTAMA] ALL Product Index OCEAN SEVEN ! Reseller & Dropshipper WELCOME !! : 0857-160 327 90 / 21B20F3F
[DISTRIBUTOR UTAMA] ALL Product Index OCEAN SEVEN ! Reseller & Dropshipper WELCOME !! : michaelthaniago@ymail.com

[DISTRIBUTOR UTAMA] ALL Product Index OCEAN SEVEN ! Reseller & Dropshipper WELCOME !!




emoticon-exclamation maaf kalo tidak di balas dengan cepat , saya kan juga manusia , butuh napas , makan , mandi , tidur , jalan , ngupil , merem ,dll. jadi mohon dimaklumi sebagai sesama manusia


profile picture
Loading...
Syncerror27
Loading...

[DISTRIBUTOR UTAMA] ALL Product Index OCEAN SEVEN ! Reseller & Dropshipper WELCOME !!
Contact us
[DISTRIBUTOR UTAMA] ALL Product Index OCEAN SEVEN ! Reseller & Dropshipper WELCOME !!
Quote:


[DISTRIBUTOR UTAMA] ALL Product Index OCEAN SEVEN ! Reseller & Dropshipper WELCOME !! : 0857-160 327 90 / 21B20F3F
[DISTRIBUTOR UTAMA] ALL Product Index OCEAN SEVEN ! Reseller & Dropshipper WELCOME !! : michaelthaniago@ymail.com

[DISTRIBUTOR UTAMA] ALL Product Index OCEAN SEVEN ! Reseller & Dropshipper WELCOME !!




emoticon-exclamation maaf kalo tidak di balas dengan cepat , saya kan juga manusia , butuh napas , makan , mandi , tidur , jalan , ngupil , merem ,dll. jadi mohon dimaklumi sebagai sesama manusia