alexa-tracking

Jersey Bola ORGINAL "Trust me its an original not a Fake"

Main Content

Jersey Bola ORGINAL "Trust me its an original not a Fake"
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 380.000
Location :
WELLCOME TO TEROMPETMAUT SOCCER JERSEY ORIGINAL emoticon-Big Grin

Assalamu'alaikum mod ane mau dagang jersey bola emoticon-Bola nih kondisi masih baru 100% dan yang pasti ORIGINAL emoticon-thumbsup:
Mau bukti? Kita liat di bawah gan emoticon-Big Grin

kalo ada yang beli di lapak ane + ngasih testi, ane kasih yang ijo-ijo +1 yaemoticon-Cendol (S)


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


SELAMAT MELIHAT RACUN
SELAMAT MENGURAS DOMPET
SELAMAT MENYALAH GUNAKAN DUIT SPP
SELAMAT BERSENANG-SENANG
emoticon-shakehand


Regards
terompetmaut
profile picture
Loading...
terompetmaut
Loading...
Club Team


Quote:
profile picture
Loading...
terompetmaut
Loading...
Club Team



Quote:





profile picture
Loading...
terompetmaut
Loading...
National Team


Quote:


Indonesia Away 2010

Spoiler for "Indonesia":


Netherland Home 2012

Spoiler for "Netherland":


Size : M
Price : Rp 280.000
Tahun : 2012
Dimensi : 72 x 52
profile picture
Loading...
terompetmaut
Loading...
My Feed Back & Testimonial


Spoiler for "kata-kata tokai":
profile picture
Loading...
terompetmaut
Loading...
FAQ


Keterangan :
emoticon-anjing : Buyer
emoticon-kucing : Seller


emoticon-anjing : Gan ane ragu nih ama jersey yang agan jual takutnya malah bukan ORI beneran emoticon-Cape d... (S)
emoticon-kucing : Liat aja di postungan yang ada judulnya "Tips and Trick" emoticon-Big Grin

emoticon-anjing : Kalo lokasi agan dimana nih ane mau mastiin dan pengen tau lebih jelas tentang jersey yang katanya ORI yang agan jual
emoticon-kucing : Kalo agan berdomisili di TASIKMALAYA agan bisa dateng ke tempat bertapa ane yang udah ane cantumin di postingan paling atas nanti ane kasih tau bedanya jersey KW dan jersey ORI emoticon-Big Grin

emoticon-anjing : Kalo ane mau order dan nanya-nanya ke agan tapi ane di luar kota gimana? emoticon-Bingung (S)
emoticon-kucing : Bisa hubungin ane dengan SMS, BBM atau telepon. Karena pada umumnya buyer pasti pake 3 layanan tadi emoticon-Cool

emoticon-anjing : Gan kalo ane NANAS (NAnya NAnya Saja) gimana? maklum gan ane masih ngumpulin duit buat belanja biar nambah referensi juga emoticon-Sorry
emoticon-kucing : Santei aja gan ane melayani setiap orang yang nanya ke ane, ngga membedakan yang nanas danyang asli beli emoticon-Cool

emoticon-anjing : Gan kok hargnya murah abis ya buat ukuran jersey ORI, gimana caranya kok bisa gitu? emoticon-Bingung (S)
emoticon-kucing : Agan kepo ya emoticon-Ngakak (S) harga di online shop emang selalu kayak gitu gan berbeda sama harga di toko atau counter yang ada di sekitar kota agan emoticon-Big Grin

emoticon-anjing : Gan barang yang ready cuman yang ada di lapak doang ya? padahal ane pengen banget jersey "blablabla" musim "blablabla" emoticon-Frown
emoticon-kucing : Iya gan sorry mungkin kalo beruntung ada jersey yang agan pengen bisa banget agan beli emoticon-Frown

emoticon-anjing : Gan harganya bisa kurang ngga? emoticon-Peace
emoticon-kucing : Sorry gan harganya udah net emoticon-Frown

emoticon-anjing : Gan bisa kurangin dikit lagi ngga?
emoticon-kucing : Paling ane kasih free ongkir deh gan, tapi daerah nya yang ngga terlalu jauh dari tasikmalaya emoticon-Big Grin

emoticon-anjing : Gan transfernya ke rekening mana aja nih?
emoticon-kucing : Bisa ke rekening Mandiri atau BCA gan, untuk pemebritahuan nomor rekening dan jumlah transfer, nanti setelah kita deal emoticon-Big Grin

emoticon-anjing : Gan ada PIN BB ngga? ane mau liat2 pict jerseynya
emoticon-kucing : Ada gan tapi sms dulu ya, baru ntar ane kasih tau emoticon-Big Grin

emoticon-anjing : Gan ane takut nih takutnya barang yang dikirim ke rumah ama yang di pict beda, ada solusi ngga nih? emoticon-Frown
emoticon-kucing : Ada gan, pake Rekber aja, seandainya ane nipu ama rekber pasti ke lacak dan duit agan pasti kembali dengan utuh. Tapi percaya gan ane ngga se hina itu sampe nipu2 segala emoticon-Cool

emoticon-anjing : Gan kapan Restock lagi barang yang ini?
emoticon-kucing : Wah ngga bisa di pastiin gan sorry emoticon-Frown

emoticon-anjing : Gan update barang baru kapan nih?
emoticon-kucing : Ya sekitar 1 bulan samoai 1 bulan setengah, dan barangnya ready stock lagi emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
terompetmaut
Loading...
Sizing Chart


Quote:
profile picture
Loading...
terompetmaut
Loading...
Additional Tips


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
terompetmaut
Loading...
Reserved emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
terompetmaut
Loading...
Reserved emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
terompetmaut
Loading...
Reserved emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
terompetmaut
Loading...
emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
terompetmaut
Loading...
emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
terompetmaut
Loading...
emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
terompetmaut
Loading...
emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
terompetmaut
Loading...
emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
terompetmaut
Loading...
emoticon-Ngacir


My First testimonial from Blackberry Mesengger
thx a lot mas bro

Spoiler for :
profile picture
Loading...
terompetmaut
Loading...
emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
terompetmaut
Loading...
emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
terompetmaut
Loading...
emoticon-Ngacir