Main Content

+1 Cendol Gratis Caranya Mudah
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Gan ane lagi butuh bantuan nih kebetulan lagi ngikut kuis di twitter yang @KacangGaruda nah ane mau buat penawaran nih buat agan yang mau daftar di link yang ane kasih bakalan ane kasih +1
syaratnya:
1. Punya ID Twitter
2. punya follower minimal 100 biar sah
Spoiler for Link:


kalau udah tinggal kasih screen shot aja ke ane kalau udah daftar dari link itu terus bakalan ane masukin daftar timpuk cendol

kalau ane menang juga ntar bakalan ane kasih pulsa buat agan yang beruntung deh

oh iya maksimal ane bisa nimpuk +2 aja ya gan

udah gitu aja deh.. mudah2an ada yang mau bantu. permisi gan
profile picture
Loading...
stuntkids
Loading...
Daftar Timpuk Cendol:
1. sapigelonggong
2. .DD.
3. Stevenvan
4. Stevenvan
5.amircilacap
6.amircilacap
7.moole
8.stratocruiser
9.kambingyme
10.RikoBright +2
11.TheReal9
12.TheReal9
13.chicsmilez
14.Temy.R
15.i08i0 +2
16.raven2727
17.erwiinalif
18.diptags
19.Ndilallah
20.simplebee
21.reza.arifin
22.XanteX
23.chan_law
24.asraysanz
25.Ismullah
26.Ismullah
27.AboNz789
28.asalbgd
29.jufri.hs
30.HolyAzzuri
31.
32.
33.
34.
35.
36.
37.
38.
39.
40.
41.
42.
43.
44.
45.
46.
47.
48.
49.
50.
dst
ket: = lunas
= daftar antri
profile picture
Loading...
TheReal9
Loading...
satu id max berapa gan?
profile picture
Loading...
.DD.
Loading...
gan dah daftar

Ebo2626

+1 Cendol Gratis Caranya Mudah

klik aja gan
profile picture
Loading...
nih gan ss ny
Spoiler for pic:

ane tunggu ny
itu ane id kloningan gna.. ane gak maen twitter.. kalo misalkan gak memenuhi syarat gpp kok gak dapet cendol
profile picture
Loading...
osyin
Loading...
1 ID = 1 cendol apa boleh nih..???

kalo bisa ane gerakin pasukan bawah celana ane...



profile picture
Loading...
stuntkids
Loading...
Quote:Original Posted By sapigelonggong
nih gan ss ny
Spoiler for pic:

ane tunggu ny
itu ane id kloningan gna.. ane gak maen twitter.. kalo misalkan gak memenuhi syarat gpp kok gak dapet cendol

sip gan. cendol langsung masuk ke sempak

Quote:Original Posted By osyin
1 ID = 1 cendol apa boleh nih..???

kalo bisa ane gerakin pasukan bawah celana ane...





maksimal +2 ane bisa timpuk gan. kalau ente mau bantu lebih juga boleh kok :shutup

Quote:Original Posted By TheReal9
satu id max berapa gan?

maksimal 2 aja gan kalau mau lebih sekaligus bantuin ane boleh kok :Peace
Quote:Original Posted By .DD.
gan dah daftar

Ebo2626

+1 Cendol Gratis Caranya Mudah

klik aja gan

sip gan masuk daftar antri dulu ya
profile picture
Loading...
Stevenvan
Loading...
reserved dulu deh gan

oke gan udh nih

Spoiler for SS:


gan ane +2 yah diliat baik baik thu di spoiler nya ada 2 id twitter

profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By stuntkids
sip gan. cendol langsung masuk ke sempak

cepet amir gan
thanks ya sendal ny dah masuk kulkas
profile picture
Loading...
amircilacap
Loading...
done gan

Spoiler for SS:


Spoiler for SS:
profile picture
Loading...
stonescore
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
moole
Loading...
ni gan ane ude daftar
Spoiler for bukti:

cendol ude masuk
makasih gan
profile picture
Loading...
ilhamrezky
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
stuntkids
Loading...
sip semua udah masuk daftar antrian ya

ayo masih ada yang mau ikut. minimal follower 100 ya gan.

sebelum tidur
profile picture
Loading...
chupers
Loading...
reserved dlu deh,,,,,
profile picture
Loading...
sluxzer
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
stratocruiser
Loading...
udah gan

Spoiler for done:
profile picture
Loading...
kambingyme
Loading...
Done
Spoiler for "buka":


cendol udah masuk gan
profile picture
Loading...
RikoBright
Loading...

udah gan di tunggu cendolnya

+1 Cendol Gratis Caranya Mudah



profile picture
Loading...
TheReal9
Loading...
Spoiler for 1:

Spoiler for 2:


+ 2 ya om
×