alexa-tracking

Main Content

nyari cendol
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
misi gan, nubi mau minta sedekahnya emoticon-Ngakak

Ane bingung gan, udah lama nyariin cendol gak dapet2. Bahkan di forum gratisan ini juga begitu. Ujung2nya, kalo gak disuruh vote, beli atau apalah itu namanya..

Ane mau minta tolong sama yg udah iso untuk memberikan ane cendol gan.

Maaf gan kalo threat ini kurang berkenan dihati agan..

Ane berharap emoticon-Blue Guy Cendol (L) agan...

makasih gan,, wassalam
profile picture
Loading...
TheReal9
Loading...
sepuh emoticon-Belo
join date 2009

ane bantu sundul puh emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
alto_tums
Loading...
Quote:Original Posted By TheReal9
sepuh emoticon-Belo
join date 2009

ane bantu sundul puh emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)


Hahaha sempet stop ngaskus gan. Baru mulai lagi tahun2 ini hahaha
Boleh nih agan yg udah iso lemparin ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) hahaha
profile picture
Loading...
Endhoghz
Loading...
ane blom iso gan
profile picture
Loading...
Choricles
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) ane bantu sundul puh
profile picture
Loading...
Dalis
Loading...
para sesepuh,,
bagi emoticon-Cendol (S) dong emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
The_CopraL
Loading...
Udah ijo tuh gan....selamat ya
profile picture
Loading...
alto_tums
Loading...

^^

Kaskus dan Kaskuser emang pada baik semua nih..

Nyesel sempet Vakum
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)