alexa-tracking

!! Mobil Limo Vios Tahun 2005 (udah di modifikasi) murah

Main Content

Mobil Limo Vios Tahun 2005
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Permisii Agan Agan ini pertama kalinya ane bikin thread, udah jadi user kaskus dari tahun 2008 . buka kaskus cuman buat baca forum sama liat2 barang aja, Alhamdulillah skrg ane Dapat kesempatan buat posting di FJB otomotif hehe emoticon-Ngakak , tapi ane serius gan ada mobil yg mau ane tawarin ke agan2 semua

Spoiler for Spesifikasi:


Spoiler for Penampakan:


Spoiler for Lamp:


Spoiler for Samping:


Spoiler for Belakang:


Spoiler for Cabin:


Spoiler for Tv player:


Spoiler for Harga:


Spoiler for Contact ane gan:


Ato buat agan2 yang pengen liat langsung mobil nya
Lokasi Ane Gan : Jl. Prapanca Raya Jakarta Selatan

Kapan lagi gann mewujudkan impian agan2 sekalian memiliki Mobil Sedan, Berkualitas, gampang di upgrade,perawatannya terjangkau, bensin irit, sparepart banyak di pasaran dan tentunya  elegan dan penuh gaya emoticon-Ngakak emoticon-Kiss
Satu lagi ane gak tipu2 gan harroom emoticon-Matabelo

Anyway ane belum pernah ngerasain yg namnya dikasi emoticon-Cendol (S) gan Mungkin ada agan2 yg maun berbaik hati ngasi ane emoticon-Cendol (S) emoticon-Ngakak (S)

Tapi pliss gaan jgn beri ane emoticon-Bata (S)
profile picture
Loading...
dawangayu
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
×