alexa-tracking

bikinin ane akun twitter = CENDOL GAN, masuk dulu!!

Main Content

profile picture
Loading...
canggah
Loading...
Quote:


oke gan, besok ane timpuknya ya jatah hari ini abis emoticon-Malu (S)

Quote:


emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S) gan

Quote:


silahkan gan emoticon-Big Grin

Quote:


besok ane mulai timpuknya lagi gan, antrian berjalan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
neille
Loading...
TSnya cewe apa cowo nih? emoticon-cystg
profile picture
Loading...
canggah
Loading...
Quote:


maunya?? emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
neille
Loading...
Quote:


:bety neh

masa perempuan emoticon-Cape deeehh
profile picture
Loading...
canggah
Loading...
emoticon-Request
profile picture
Loading...
Syahriandriy
Loading...
gan, ane tambah lagi tuh bikinnya, nambah 24 akun, ditunggu +8 nya ya emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
bhon21
Loading...
ane cuma bisa bikin 9 gan, di tunggu cendolnya
profile picture
Loading...
TheReal9
Loading...
sudah gan emoticon-Cek PM (S) emoticon-Cek PM (S)



suwun emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Stevenvan
Loading...
reserved dulu ya gan

profile picture
Loading...
yogialvian
Loading...
ane udah buatin 4gan udah ane pm tadi ditunggun cendolnya ganemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
deni12
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
hendrata94
Loading...
gw msh belom dapet
emoticon-Mewek
njejak lg deh
emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
TheReal9
Loading...
ane malah belum masup list emoticon-Mewek

TS kemana sih
profile picture
Loading...
Kethek17
Loading...
Ane cuman masuk list doang...
profile picture
Loading...
stratocruiser
Loading...
TSnya kemana nih? emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
Hab1eb
Loading...
Wah, TS maen tipu2 neh emoticon-Bata (S)

Semua account twitter udah diambil pertanggal 19 Sept, dan sudah diganti Passwordnya

Hari ini ane ambil kembali beberapa, dan ternyata semua accout twitter tsb following 1 account twitter ini

Spoiler for following 1 account twitter:


Setelah ane cek di account twitter tsb, ternyata ada link userid kaskusnya
Spoiler for ada link ke userid kaskus:


Setelah ane cek userID tsb ternyata nulis juga di lapak ini
Spoiler for sebelum di edit sama yg punya:


Silahkan disimpulkan sendiri.
profile picture
Loading...
Kethek17
Loading...
Quote:

Ane ikutan tarik acc. twiter ane dah.
Sambil menunggu penjelasan TS, baru ane kirim lagi. emoticon-Hammer2
profile picture
Loading...
TheReal9
Loading...
Quote:


ya sudah kalo memang TSnya ndak mau bertanggung jawab atas lapaknya emoticon-Big Grin
cukup tau saja ane emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
aloneat
Loading...
klo gw yg bikin lapak beginian bijimane ye? emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
stratocruiser
Loading...
thanks gan emoticon-shakehand