alexa-tracking

Truck Longboard Standart Bent Metal 5.0

Main Content

Truck Longboard Standart Bent Metal 5.0
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Hi Agan-Agan yang demen maen longboard atau skateboard ane mau jual truck Bent Metal
Kondisi barang masih bener-bener baru dan segel belum dibuka sama sekali.

Kira-kira penampakan trucknya kayak gini :


Spoiler for BentMetal:


Spoiler for Spek:




Ini barangnya masih kebungkus rapi gan,

Spoiler for BentMetal:


Spoiler for BentMetal:


Spoiler for BentMetal:


Barang ada 2 pasang (4pcs).

Sepasang dijual
Rp 350,000 diluar ongkir

Kalau beli 2 sekaligus ane kasih Rp 600,000

Posisi barang ada di Kuta Bali.

Kalau minat bisa PM
profile picture
Loading...
Ngesenk
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
Ngesenk
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
Ngesenk
Loading...
Sundul gan
profile picture
Loading...
Skate4Cancer
Loading...
bro ane minat nih tp ane liat koq itu foto aslinya truck skateboard? soalnya truck skateboard sama longboard beda bro, yg foto dri website itu longboard tp foto aslinya skateboard sorry ya bknnya mau ngejatohin, ini kesalah pahaman aja
profile picture
Loading...
Ngesenk
Loading...
bro ini asli bent metal bawaannya freedom dolly longboard, longboard freedom dolly kan emang pendek2 trucknya krn boardnya jg pendek2 kan.
profile picture
Loading...
Ngesenk
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
Ngesenk
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
Ngesenk
Loading...
sundul gan