alexa-tracking

Main Content

TAS Bodypack gandong hitam (SOLD)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Assalamuallaikum WR. WB.
Permisi kepada mimin & momod, kali ini ane mau bikin lapak baru nih setelah sukses dengan penjualan sebelumnya,
motorola, nokia dual sim card dan galaxy pocket ane sekarang mau merambah dunia pertasan nih.
sekarang ane mau jual TAS BODYPACK WARNA ITEM milik ane sendiri,
dijual karena tas ane kebanyakan, dari pada sayang ga dipake mending dijual aja deh.
Tas ini baru ane pake sekitar 4 bulanan yang lalu.

Spoiler for Rules:


Penampakan :
TAS Bodypack gandong hitam (bandung seken masih bagus) TAS Bodypack gandong hitam (bandung seken masih bagus)

TAS Bodypack gandong hitam (bandung seken masih bagus)

TAS Bodypack gandong hitam (bandung seken masih bagus)

Spek tas :
  1. Tempat barang utama (ada tempat laptop 14inc)
  2. tempat barang pinggir 2 kanan-kiri (pake sleting)
  3. Tempat barang depan bawah (ada tempat pulpen 3biji, tempat hape, tempat jaring sleting, tempat kertas2 kecil)
  4. Tempat barang depan atas
  5. bagian belakang tebal aman untuk laptop.

Semuanya masih mulus ga ada sobek ato warna belel, masih item mulus.


Harga: RP. SOLD to AGAN Mbahmasbro (nego tipis, nego pake hati yah jangan pake otak, hehe)
Diutamakan COD sekitaran Bandung : Cimahi, bunderan cibereum (sabtu minggu)
Untuk luar kota bisa kirim pke JNE, rek BNI dan BRI

SMS or call : 085624733853

Spoiler for Testimonial:


profile picture
Loading...
rikibix
Loading...

Smile 

cek lapak ane yang lain dong :
Quote:
[URL="http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=750026574&posted=1#post750026574http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=750026574&posted=1#post750026574"]Modem GSM 3G SPEEDUP X-LITE[/URL]


SEKALIAN SUNDUL AH emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
rikibix
Loading...
sementara dibooking gan,,, sama org bandung juga,,, jadiii yang nawar maap dlu yah ga bisa dpt...thx
profile picture
Loading...
wickiwicka
Loading...
ane yang beli tas bodypack new gan, cuma mau kasih testi dikit ni. Pelayanane cepet, belum transfer aja dah langsaung dipacking.jangan ragu deh ma penjual yang satu ini. barang dagangannya ajib ajib. ga salah ente ane anugerahi pendjoeal teladan tingkat kecamatan:-) :-) :-)
profile picture
Loading...
rikibix
Loading...

Thumbs up 

Quote:Original Posted By wickiwicka
ane yang beli tas bodypack new gan, cuma mau kasih testi dikit ni. Pelayanane cepet, belum transfer aja dah langsaung dipacking.jangan ragu deh ma penjual yang satu ini. barang dagangannya ajib ajib. ga salah ente ane anugerahi pendjoeal teladan tingkat kecamatan:-) :-) :-)


terima kasih gan testinya, klo ane ada lapak baru kalo minat beli lagi yah,, heheemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace