alexa-tracking

Main Content

WTS : NEW Samsonite Locus Backpack II Exp
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
jual tas samsonite 100% new emoticon-Matabelo

emoticon-Cendol (S) tipe Samsonite Locus Backpack II Exp emoticon-Matabelo
kondisi barang new emoticon-I Love Indonesia (S)
nego tipis ya gan klo serius emoticon-Malu (S)
WTS : samsoniteWTS : samsoniteWTS : samsonite

dalemnya ngambil dari web

WTS : samsonite

bisa COD disekitar condet, cililitan, kramatjati, cijantung dan tamini square
tertarik hit me at 0812 899 555 0 emoticon-Cek PM (S)

gambar dari webnya bisa di lihat disini gan emoticon-Matabelo
http://www.samsonite.com.sg/backpackcoll11F1.html

ato link ini emoticon-Matabelo

http://www.myntra.com/Backpacks/Sams...pack/69276/buy

emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
xviskarx
Loading...

Thumbs up up up and away

emoticon-Matabelo masih available siapa cepat dia dapat emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
xviskarx
Loading...

Cool new samsonite

up up up emoticon-Matabelo emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
eyespoyus
Loading...
wah, kayak tas ane gan... enak ni gan tasnya, cuma agak berat aja kalau pakai beban berat aja kalau isinya agka banyak.. kurang bisa bagi rata beban gan...

bantu :sup dah...
profile picture
Loading...
xviskarx
Loading...

Thumbs up 

Quote:Original Posted By eyespoyus
wah, kayak tas ane gan... enak ni gan tasnya, cuma agak berat aja kalau pakai beban berat aja kalau isinya agka banyak.. kurang bisa bagi rata beban gan...

bantu :sup dah...


iya brohhh
sayang nih masi baru blom di pake sama sekali hihihi
ayo ayo masih ready

thx gan atas testi produknya emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
azgreat
Loading...
Gan super nettnya dong gan... PMin yah gan.
profile picture
Loading...
k9fisher
Loading...
Gan pm in ane harga supper nett nya..