alexa-tracking

Cara bikin spoiler (detil) text dan foto for newbie only jamin bisa

Main Content

Cara bikin spoiler (detil) text dan foto for newbie only jamin bisa
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Sebenernya ane juga baru bisa semalem gan, ternyata masih banyak juga yg nyubi kaya ane, nah cara ini detil banget gan ane ngetiknya aja hati-hati banget pasti agan agan langsung pada bisa, insya Allah dijamin...
amin


Rumusnya gini gan :
ketik atau Copy paste rumus ini [*spoiler="judul spoiler"]isi spoiler[*/spoiler]
nah kalo udah sekarang hapus semua gambar bintangnya (*)
nah kalo udah hapus text "judul spoiler" ganti dengan kata apa aja bebas contoh "penampakan" (tanda petiknya jangan diapus gan)
nah kalo udah ganti text isi spoiler dengan kata apa aja bebas, contoh Hasil penampakan (gak usah pake tanda petik)

Hasilnya kaya gini gan
Spoiler for "Penampakan":

selesai...

Pertanyaan :
Gan ane mau spoiler gambar gmn caranya ????

Caranya gini mas bro :
ketik atau Copy paste rumus ini
[*spoiler="judul spoiler"][IMG]alamat foto[/IMG][*/spoiler]

nah kalo udah sekarang hapus semua gambar bintangnya (*)
nah kalo udah hapus text "judul spoiler" ganti dengan kata apa aja bebas contoh "penampakan" (tanda petiknya jangan diapus gan)
nah kalo udah ganti text alamat foto dengan link alamat foto kamu, contoh http://imageshack.us/a/img402/4590/bestpersiaorgamazingpho.jpg (Gak usah pake tanda petik)

Hasilnya kaya gini gan
Spoiler for "Penampakan":


Selesai.

Pertanyaan :
Gan gak bisa gan, padahal link alamat foto ane ambil dari pc/memory,hardisk/flashdisk??

Gak bisa mas bro...foto harus di upload dulu,bisa disiutus upload mana aja bebas, contoh disini http://imageshack.us/?no_multi=1 nah kalo udah di upload klik "view fullscreen" baru copy link alamatnya trus paste ditempat yang tadi diatas ane jelasin.

dikaskus ada rate gak si? (maklum nyubi jg) kalo ada rate ya...
hhhee
Semangaaaaaatttt . . . .
profile picture
Loading...
arisss35
Loading...
membantu banget gan...
makasih pencerahannya....emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
andy535251
Loading...

buat nyang laen juga

langsung praktek aja disini

bikin spoilernya dibawah sini...
klik quote tuuuh dibawah tulisan ini dikanan
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
thanks gan pencerahannya....
semoga jadi ilmu yg bermanfaat....amin...
profile picture
Loading...
Korlic
Loading...
Test
Spoiler for "HOT xxxx":
profile picture
Loading...
burhanxxx123
Loading...
Spoiler for "Silakan DIbuka gan!":
profile picture
Loading...
burhanxxx123
Loading...
thanks gan, bisa gan... emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
baronbaron
Loading...
Spoiler for test:
profile picture
Loading...
andy535251
Loading...
Buat yang belom nyoba, coaba aja langsung di klik tuh QuoTE nya

HHheeehehehe semangaaaaatttt!!!!!
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

emoticon-Ketupatemoticon-Ketupat

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
IndraGuns90
Loading...
Test

Spoiler for "jangan dibuka":
profile picture
Loading...
Spoiler for "tessssss brroooo":
profile picture
Loading...
IndraGuns90
Loading...
Tes
Spoiler for "Jangan Di Buka 2":
profile picture
Loading...
IndraGuns90
Loading...
Tes
Spoiler for "Jangan Di Buka':
profile picture
Loading...
IndraGuns90
Loading...
Tes
Spoiler for "Jangan Di Buka':
profile picture
Loading...
IndraGuns90
Loading...
Tes
Spoiler for "Jangan Di Buka':
profile picture
Loading...
andy535251
Loading...
Spoiler for "jangan dibuka bahaya nanti nyesel":
profile picture
Loading...
VqPhino
Loading...
test gan

Spoiler for "test":
profile picture
Loading...
VqPhino
Loading...
Spoiler for "jangan gan":
profile picture
Loading...
k13m
Loading...

icymone

nyoba ah

Spoiler for "daun mangium":
profile picture
Loading...
k13m
Loading...
lagi d

oooh br tau ni kalau dari flickr ngga perlu ketik [img][/img] langsung copy-paste BBcode diantara [spoiler][/spoiler]

Spoiler for "tunas mangium":
×