alexa-tracking

OPEL BLAZER MONTERA th.2000 super oke!

Main Content

OPEL BLAZER MONTERA th.2000 super oke!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Halo agan-agan, ane mau jual mobil nih
OPEL BLAZER MONTERA th 2000

  • Warna silver metalik
  • Manual
  • SOHC
  • 7-seaters
  • Roof rack
  • TV
  • Service rutin di bengkel resmi
  • Pajak Maret 2013
  • Interior mulus
  • Body ada baret sedikit


Pastinya terawat banget nih agan-agan sekalian. Mobilnya juga hanya dipakai weekend. Untuk info lebih lanjut bisa menghubungi Anggini (+622194426080), lokasi di Jakarta Selatan.

Ini gambar mobilnya gan:

OPEL BLAZER MONTERA th.2000 super oke!

OPEL BLAZER MONTERA th.2000 super oke!

OPEL BLAZER MONTERA th.2000 super oke!

OPEL BLAZER MONTERA th.2000 super oke!

(baret sedikit)
OPEL BLAZER MONTERA th.2000 super oke!


Makasih ya agan-agan sekalian!
profile picture
Loading...
mutehapsari
Loading...
Up! emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
faristasify
Loading...
jok nya udah leather ya gan??
profile picture
Loading...
HermanMaulana
Loading...
Masih bisa Nego gak?
profile picture
Loading...
mutehapsari
Loading...
Quote:Original Posted By faristasify
jok nya udah leather ya gan??


Udah gan, kalau ada pertanyaan lebih lanjut silahkan hubungin nomor di atas ya gan emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Loading...
mutehapsari
Loading...
Quote:Original Posted By HermanMaulana
Masih bisa Nego gak?


Masih bisa gan, langsung hubungin nomor di atas aja ya emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Loading...

KREDIT MOBIL SEKEN DARI PERORANGAN

Maaf Gan, Bantu Sundul. Semoga cepet Laku Mobilnya....
OPEL BLAZER MONTERA th.2000 super oke!
Spoiler for CEKIDOT:
profile picture
Loading...
mutehapsari
Loading...
up up! emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
HermanMaulana
Loading...
Ini udah laku belum ya gan? nettnya berapa?