comsc-2

JUAL BLACKBERRY + iphone BM HARGA RESELLER BOS .100% ASLI .REKBER OKE

Main Content

close
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.123
Location :
closed
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<

profile picture
Loading...
chafel
Loading...
emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
yang 3Gs 8 atau 16Gb g ada gan ya..??
profile picture
Loading...
ade25
Loading...

Essex 1u

Ane order ya gan, buat coba dulu lah.. kalo kualitas oke ane lanjut order banyak
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
sansan22
Loading...
Transaksi batal..!
profile picture
Loading...
CahKlirong
Loading...
nungguin Samsung bm gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
BaroozBlair
Loading...
Kalau Transfer langsung bisa dipegang ga Gan amanat dan omongannya? emoticon-Smilie
Ane sih ga mau rempong emoticon-Big Grin pake rekber kalau beli barang di Kaskus..
Aries White sampai depok brp? Ane udh add pin ente gan,thanks emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
Jay77
Loading...
Quote:


trans langsung ya siap2 aja terima resikonya kayak kasus nokia murah kemarin terima rekber biar dipercaya emoticon-Add Friend (S)

cod n rekber is the best choice dah emoticon-Add Friend (S)

memantau dulu ah emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
chafel
Loading...
Quote:


3gs ga ada gan..adanya 4s emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
chafel
Loading...
Quote:


besok gan emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
chafel
Loading...
Quote:


Quote:


biar buktiin pake rekber aja gan emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
Jay77
Loading...
Quote:


ini model number iphone dari negara mana ya?emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
sevencelular
Loading...
mantau dulu gan
profile picture
Loading...
agoez.w
Loading...
Quote:


idem gan emoticon-Cool

Sambil nanya juga nih gan.... kalo buat iPhone, accesories & yg lainnya ori ga nih? emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
Gan,ane minat sm bb style nya, after sales service nya gimana gan,wrn yg ready,plus lokasi cod nya.soalny butuh cepat.
profile picture
Loading...
NewSkin
Loading...
iphone 4s nya fu ato su gan ?
profile picture
Loading...
666devil
Loading...
--emoticon-I Love Indonesia (S)--
profile picture
Loading...
asangelfall
Loading...
blackberry curve 8900 smpe salatiga / semarang brp gan? emoticon-Request
profile picture
Loading...
chafel
Loading...
Quote:


ori BNIB gan

Quote:


gray white black..tidak bsa cod gan maaf

Quote:


emoticon-Cek PM (S) gan emoticon-Smilie

Quote:


lgsg kontek aja gan emoticon-I Love Indonesia (S)
×