Main Content

ஜ۩۞۩ஜ [BARTER] Cendol ane dengan barang aganஜ۩۞۩ஜ
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
ஜ۩۞۩ஜ [BARTER] Cendol ane dengan barang aganஜ۩۞۩ஜ

ஜ۩۞۩ஜ [BARTER] Cendol ane dengan barang aganஜ۩۞۩ஜ


permisi agan2 yg ganteng,ane mau nawarin barter dengan cendol ane nih daripada nganggur dan gak kepake..

silahkan tawarkan barang agan yang mau di barter dengan cendol ane lewat kontak yang ada di bawah

rules :
- No ebook [ ane gak bisa baca gan,nulis aja susah..]
- di bawah +100 ane tembak dluan gan baru barang di kirim, di atas itu
silahkan kirim dluan barangnya..
- kerahasian di jamin gan
- no tipu2 gan walau ane newbie

kontak ane :

no HP :
ஜ۩۞۩ஜ [BARTER] Cendol ane dengan barang aganஜ۩۞۩ஜ

ym :
[url=ymsgr:sendIM?ramjani_h][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=ramjani_h&m=g&t=16%5d[/IMG][/url]

gabung di group FB ane juga bisa gan.. DISINI
profile picture
Loading...
.huawei.
Loading...
barter dengan barang ane gan?
ini barang satu2nya gan pemberian nenek moyang untuk buat keturunan kalau di tuker cendol nanti ga bisa buat keturunan ane gan
jangan lah gan
profile picture
Loading...
fhqhosting
Loading...
Quote:Original Posted By .huawei.
barter dengan barang ane gan?
ini barang satu2nya gan pemberian nenek moyang untuk buat keturunan kalau di tuker cendol nanti ga bisa buat keturunan ane gan
jangan lah gan


kalo barang agan ane gak minat gan,kecuali barangnya itu IGO ane minat...
profile picture
Loading...
stonescore
Loading...
tuker sama id unik bisa gan? ane gak punya barang bagus soalnye
profile picture
Loading...
tukeran pulsa 25 ribu ama 100 cendol gmana?
pm yaa
profile picture
Loading...
Kaskus1997
Loading...
tukernya sama barang apaan gan?
profile picture
Loading...
bangbhunx
Loading...
Quote:Original Posted By fajriapriandoy
tukeran pulsa 25 ribu ama 100 cendol gmana?
pm yaa

setuju ama agan diatas
25 buat +100
profile picture
Loading...
german_burgos
Loading...
kalau fullbar harganya berapa gan
profile picture
Loading...
mutychico
Loading...
hape 1661 fulset gan

http://www.gsmarena.com/nokia_1661-2572.php

ஜ۩۞۩ஜ [BARTER] Cendol ane dengan barang aganஜ۩۞۩ஜ



-----------------------------

atau ini gan :

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13498969
profile picture
Loading...
fhqhosting
Loading...
Quote:Original Posted By stonescore
tuker sama id unik bisa gan? ane gak punya barang bagus soalnye


id unik ane banyak gan..

Quote:Original Posted By fajriapriandoy
tukeran pulsa 25 ribu ama 100 cendol gmana?
pm yaa


belum dpat gan segitu...

Quote:Original Posted By Kaskus1997
tukernya sama barang apaan gan?


terserah gan tawarkan aja barangnya apa...

Quote:Original Posted By bangbhunx
setuju ama agan diatas
25 buat +100


Quote:Original Posted By german_burgos
kalau fullbar harganya berapa gan


idem saya jawaban di atas..
Quote:Original Posted By mutychico
hape 1661 fulset gan

http://www.gsmarena.com/nokia_1661-2572.php

ஜ۩۞۩ஜ [BARTER] Cendol ane dengan barang aganஜ۩۞۩ஜ



-----------------------------

atau ini gan :

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13498969


HPnya minta di barter berapa cendol gan? kontak ym ane aja gan..
profile picture
Loading...
all.your.base
Loading...
kalau tuker sama barang cew gmana om
profile picture
Loading...
neille
Loading...
60 cendol 20k gimana :
profile picture
Loading...
untitledshop
Loading...
gan tuker sama dvd khusus play di komp gan..
isinya film asik"

soal cendol ente tentuin aja kira2 kasih brapa. ntar tgal nego

PM ane gan klo minat
profile picture
Loading...
fhqhosting
Loading...
Quote:Original Posted By all.your.base
kalau tuker sama barang cew gmana om


mau banget kk....:
Quote:Original Posted By neille
60 cendol 20k gimana :


minimal 100 cendol gan

Quote:Original Posted By untitledshop
gan tuker sama dvd khusus play di komp gan..
isinya film asik"

soal cendol ente tentuin aja kira2 kasih brapa. ntar tgal nego

PM ane gan klo minat


film asik2 yang gnmna gan...
profile picture
Loading...
chatkt
Loading...
sama donat mau gan...?
profile picture
Loading...
gan +100 barter dengan voucher dunkin donut mau ga?
ane kasih 5 voucher, senilai 50rb. bisa dipake akumulasi
kalo agan makan di dunkin atau beli buat take away misal total 54 rb, agan bayar 4 rb dan 5 voucher. tapi sebelon pesen bilangin ke orangnya saya bayar pake voucher.

ditunggu replynya
profile picture
Loading...
AgylParker
Loading...
ane cuma punya Bot donat, bot VM. Auto Regis dan unbanned, kalo minat PM aja ya
profile picture
Loading...
neille
Loading...
Quote:Original Posted By ***
mau banget kk....:


minimal 100 cendol gan



film asik2 yang gnmna gan...


kalo 100 dituker pulsa 30 k all operator gimana?
profile picture
Loading...
fhqhosting
Loading...
Quote:Original Posted By ***t
sama donat mau gan...?


Maaf gan belum bisa

Quote:Original Posted By xBarack Obamax
gan +100 barter dengan voucher dunkin donut mau ga?
ane kasih 5 voucher, senilai 50rb. bisa dipake akumulasi
kalo agan makan di dunkin atau beli buat take away misal total 54 rb, agan bayar 4 rb dan 5 voucher. tapi sebelon pesen bilangin ke orangnya saya bayar pake voucher.

ditunggu replynya


di terima di semua kota kah?

Quote:Original Posted By AgylParker
ane cuma punya Bot donat, bot VM. Auto Regis dan unbanned, kalo minat PM aja ya


ane sudah ada semua tuh gan..

Quote:Original Posted By neille
kalo 100 dituker pulsa 30 k all operator gimana?


belum dapat gan...
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By ***
Maaf gan belum bisa



di terima di semua kota kah?



ane sudah ada semua tuh gan..



belum dapat gan...


iya gan.
btw ente di pm ga bisa gan
eh kalo ente di luar jakarta ongkirnya lumayan nih hihihi
mending pulsa 25k aja ....+100
keknya bakal laku keras kalo segitu gan
×