alexa-tracking

ஜ۩۞۩ஜ [BARTER] Cendol ane dengan barang aganஜ۩۞۩ஜ

Main Content

ஜ۩۞۩ஜ [BARTER] Cendol ane dengan barang aganஜ۩۞۩ஜ
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
ஜ۩۞۩ஜ [BARTER] Cendol ane dengan barang aganஜ۩۞۩ஜ

ஜ۩۞۩ஜ [BARTER] Cendol ane dengan barang aganஜ۩۞۩ஜ


permisi agan2 yg ganteng,ane mau nawarin barter dengan cendol ane nih daripada nganggur dan gak kepake..emoticon-Big Grin

silahkan tawarkan barang agan yang mau di barter dengan cendol ane lewat kontak yang ada di bawah

rules :
- No ebook [ ane gak bisa baca gan,nulis aja susah..emoticon-Frown]
- di bawah +100 ane tembak dluan gan baru barang di kirim, di atas itu
silahkan kirim dluan barangnya..emoticon-Big Grin
- kerahasian di jamin gan
- no tipu2 gan walau ane newbie

kontak ane :

no HP :
ஜ۩۞۩ஜ [BARTER] Cendol ane dengan barang aganஜ۩۞۩ஜ

ym :
[url=ymsgr:sendIM?ramjani_h][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=ramjani_h&m=g&t=16%5d[/IMG][/url]

gabung di group FB ane juga bisa gan..emoticon-Big Grin DISINI
profile picture
Loading...
.huawei.
Loading...
barter dengan barang ane gan? emoticon-Kagets
ini barang satu2nya gan pemberian nenek moyang untuk buat keturunan kalau di tuker cendol nanti ga bisa buat keturunan ane gan emoticon-Berduka (S)
jangan lah gan emoticon-Berduka (S)
profile picture
Loading...
fhqhosting
Loading...
Quote:


kalo barang agan ane gak minat gan,kecuali barangnya itu IGO ane minat...emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
stonescore
Loading...
tuker sama id unik bisa gan? emoticon-Hammer2 ane gak punya barang bagus soalnye emoticon-Hammer2
profile picture
Loading...
tukeran pulsa 25 ribu ama 100 cendol gmana?
pm yaa
profile picture
Loading...
Kaskus1997
Loading...
tukernya sama barang apaan gan?
profile picture
Loading...
bangbhunx
Loading...
Quote:

setuju ama agan diatas
25 buat +100
profile picture
Loading...
german_burgos
Loading...
kalau fullbar harganya berapa gan emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
mutychico
Loading...



-----------------------------

atau ini gan :

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13498969
profile picture
Loading...
fhqhosting
Loading...
Quote:


id unik ane banyak gan..emoticon-Malu (S)

Quote:


belum dpat gan segitu...emoticon-Big Grin

Quote:


terserah gan tawarkan aja barangnya apa...

Quote:


Quote:


idem saya jawaban di atas..emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


HPnya minta di barter berapa cendol gan? kontak ym ane aja gan..emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
all.your.base
Loading...
kalau tuker sama barang cew gmana om emoticon-Wowcantik
profile picture
Loading...
neille
Loading...
60 cendol 20k gimana emoticon-Genit:
profile picture
Loading...
untitledshop
Loading...
gan tuker sama dvd khusus play di komp gan..
isinya film asik" emoticon-Ngakak

soal cendol ente tentuin aja kira2 kasih brapa. ntar tgal nego emoticon-Shakehand2

PM ane gan klo minat emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
fhqhosting
Loading...
Quote:


mau banget kk....emoticon-Genit:
Quote:


minimal 100 cendol gan

Quote:


film asik2 yang gnmna gan...emoticon-Shutup (S)
profile picture
Loading...
chatkt
Loading...
sama donat mau gan...?
profile picture
Loading...
gan +100 barter dengan voucher dunkin donut mau ga?
ane kasih 5 voucher, senilai 50rb. bisa dipake akumulasi
kalo agan makan di dunkin atau beli buat take away misal total 54 rb, agan bayar 4 rb dan 5 voucher. tapi sebelon pesen bilangin ke orangnya saya bayar pake voucher.

ditunggu replynya
profile picture
Loading...
AgylParker
Loading...
ane cuma punya Bot donat, bot VM. Auto Regis dan unbanned, kalo minat PM aja ya
profile picture
Loading...
neille
Loading...
Quote:


kalo 100 dituker pulsa 30 k all operator gimana?
profile picture
Loading...
fhqhosting
Loading...
Quote:


Maaf gan belum bisa

Quote:


di terima di semua kota kah?

Quote:


ane sudah ada semua tuh gan..emoticon-Big Grin

Quote:


belum dapat gan...
profile picture
Loading...
Quote:


iya gan.
btw ente di pm ga bisa gan
eh kalo ente di luar jakarta ongkirnya lumayan nih hihihi
mending pulsa 25k aja ....+100
keknya bakal laku keras kalo segitu gan
×