alexa-tracking

Paypal balance

Main Content

Paypal balance
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
asslam

alhamdulillah tadi saya udah jual $70, laku dengan cepat ada yang borong, maklum saya jual dengan harga murah sih..wkwkwk , lumayan hasil kerja keras online terbayar

setelah pengalaman itu saya tertarik buat mencari sedikit keuntungan buat jual beli saldo paypal

Bagi agan agan yang mau julal paypal,

mau cairin paypal cepat , bisa hubungi saya

HP : 085794971796
Email : rizfan.fan@gmail.com
Facebook : http://www.facebook.com/rizfan.jrs
twitter : rizfan_fan
YM : rizfan_fan

saya patok harga 9000/1USD , semua FEE saya yang nanggung

atau mau dengan pulsa, ok siap
pulsa 5rb = 1 USD
pulsa 10rb= 1.6 USD
pulsa 20rb= 2.6 USD
pulsa 25rb= 3.2 USD
pulsa 50rb= 5.9 USD
pulsa 100rb= 11.3

berminat-berminat, daripada widraw ke bank lokal ada potongan biaya 16rb ditambah rawan limited bagi yang verifikasi pake VCC.. ih atut

hehe , wassalam
profile picture
Loading...
Halo Agan / Sista
sesuai judul nih gw lagi cari account paypai yang sudah vertified, dan minimal umur account nya 2 bulan dan ada sedikitnya 2 / 3 history transaksi keluar / masuk dana di account nya.
tambahan harus ada minimal ID card KTP / SIM (buat template asli) kalau2 limit nanti...

tawarin aja harga terbaik beserta screen shoot nya ya gan/sist semakin bagus akun harga semakin oke...

SMS or tlp ke: 085881920721
untuk komunikasi dan penawaran bisa posting di thread atau pm atau langsung aja email / YM ke : beliakunpaypai@yahoo.com

gw menampung account / akun paypai agan yang bagus-bagus beserta harga yang oke.

thx brow...

oia email gw beliakunpaypa(l)(at)yahoo.com <<< error kl ketik paypa-L bakal jadi paypai