alexa-tracking

blackberry Style 9670 ex. US sprint FULLSET muluss ACC ORI banyak foto gan JAKARTA

Main Content

blackberry Style 9670 ex. US sprint FULLSET muluss ACC ORI banyak foto gan JAKARTA
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Blackberry style 9670 FULLSET GREY

blackberry Style 9670 ex. US sprint FULLSET muluss ACC ORI banyak foto gan JAKARTA

misi gan kali ini ane mau jual bb style lagi ex us sprint hehe
cekidot aja ya foto2nya. bening loh gaaan hehe

Spoiler for GREY:


Kelebihannya:
MESIN MANTAP NO TROUBLE masi SEGEL blom pernah di bongkar2 seperti bb BM dll
keypad empuk mirip seperti keypadnya torch
kamera 5mpx setara torch keatas
harganya ekonomis emoticon-Big Grin

kondisi:
-2nd muluss kondisi 90% mulus gan kaca2nya hehehe
-ada 2 dent keciiil banget ga keliatan kalo ga dicari hehe (liat di foto)
-backdoor scratch2 halus dikit laa hehe
-Batere ori ane disita sama costum US :'( sbg ganti nya ane kasih batere hippo double power NON PAIRING (ga perlu pair2 batere lagi kalo pindah handheld)
-kelengkapan Charger, kabel data, headset, dus, buku, CD ORI SEMUA dari US langsung bukan rekondisi ato OC
-UDAH DI UNLOCK tinggal inject smart !*9670 terkenal susah di unlock loh*
-KARDUS ORIGINAL SPRINT (bukan refurbish kardus universal warna hitam yg bukan original) tapi ketuker sama kembarannya

ada yang gajelas? contact me emoticon-Wink

1.250.000 SUPERNETT


MAHAL? ada harga ada kualitas bos. jaminan dari ane adalah semua ACC ORIGINAL dan mesin belom pernah di bongkar masi segel.
mahal dikit gapapa bos daripada beli yang murah dikit tp nyesel nantinya emoticon-Big Grin

jangan ada perusak lapak diantara kita ya :d
ini fullset ya jgn dibandingin dengan harga batangan dan ini bukan barang BM

COD area jakarta barat dan pusat. tapi kalo mau kirim2an pake jne boleh asal WAJIB rekber
KALO COD nanti ga ada nego2 lagi yah. sesuai harga kesepakatan. udah dijelasin sejelas2nya itu no tipu2

emoticon-Big GrinSATISFACTION GUARANTEED emoticon-Big Grin

contact: SMS 081807412588 Chris
tolong kalo sms disebutin nama barang yg mau dibeli hehe thanks kaskus!
profile picture
Loading...
kikiz
Loading...
sundulin gans! hehe
profile picture
Loading...
virdianrief
Loading...
CP pin agan gk ada ? garansinya masih ada gan ?
profile picture
Loading...
kikiz
Loading...
Quote:


cek pm emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
kikiz
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
kikiz
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
Quote:


gan nawar 900rb bsa ga?
profile picture
Loading...
beli.bata
Loading...
1000k bole gan?
profile picture
Loading...
kikiz
Loading...
Quote:


Gak dapet gan itu 1jt mah harga batangan naekin lagi gan fast response 081807412588
profile picture
Loading...
kikiz
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
kikiz
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
kikiz
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
kikiz
Loading...
sundulan malam!
profile picture
Loading...
kikiz
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
kikiz
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
kikiz
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
kikiz
Loading...
sundulin gans hehe
profile picture
Loading...
kikiz
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
kikiz
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
kikiz
Loading...
Quote: