alexa-tracking

Daihatsu Xenia Li Family 2010 [Malang]

Main Content

Daihatsu Xenia Li Family 2010 [Malang]
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.234.567
Location :
Helloowww aganeerrrsss...
eh jumpa lagi dengan most beautiful handsome awesome of the entire kaskus syalalala...

Kali ini mau jual mobil bapak yang sebenernya sayang banget n bisa dibilang nemu buat yang beli,, kenapa... nih ane jelasin satu2..

Ane cerita dl gan, dari thn 2008 - 2009 akhir keluarga ane ga punya mobil gan karena baru dijual buat beli rumah. pas desember diputuskan ambil mobil yang cukup buat keluarga ane yg jumlah nya 7 org. eh karena waktu itu rejeki nya bisa beli xenia ya alhamdulillah kebeli pas januari 2010.
Kenapa menurut ane cerita nya penting, agan pasti bs bayangin gmana mobil itu diperlakukan karena itu mobil jadi mobil satu2nya di keluarga yg pertama kali ngrasain pny mobil baru. kotor dikit aja kl ane yg pake dah diomelin.. emoticon-Big Grin

Alesan dijual nya,, alhamdulillah di tahun ini mobil jadi 4 dirumah dan xenia ada 2 biji, yg ini dijual karena bapak pgn balik lagi hobi nya ke mobil sedan.

Nah ini point penting buat yang serius nyari mobil,,
FYI ya gan, ongkos perawatan ga sebanding ma pemakaian nya...
KENAPA??:
- Jangan kan sampe bermasalah, Bapak ane basic nya orang mesin yg hobi ke bengkel emoticon-Hammer, ada ga enak dikit langsung benerin. (padahal masih sangat ga ada masalah dan belum waktunya servis)
- Ga pernah nyentuh bengkel selain bengkel resmi astra sama Pro Mobile (asuransi nya, org malang pasti tau lah reputasi ni bengkel gimana emoticon-Cool)

Kalo pendapat ane, bapak agak sedikit "keterlaluan" ngrawatnya.

Spesifikasi :
Merk = Daihatsu Xenia Li Family 2010
Warna = Merah Maroon
Silinder = 1000cc
Transmisi = Manual
trus apa lagi ya...

Kondisi :
- Plat N malang kota
- a.n kakak cewe ane dokter gigi emoticon-Big Grin
- Mulus mampus, abis di ilangin baret2 nya sama Pro mobile
- Tidak pernah dipake nabrak ato apalah yang menyebabkan cacat permanen meskipun ga keliatan.
- Kilometer 53rb an
- Cover jok semi kulit biasa dapet dikasih dealer nya
- Ban diganti baru ma bapak.
- Velg dah bukan ori nya yang kecil. dijamin mantap
- All original, sampe lampu aja belum pernah ada yg ganti.
- Bukan barang kecewa ya gan emoticon-Malu (S)

untuk gambar maaf nih malem ngambil nya
Spoiler for depan:

Spoiler for belakang:

Spoiler for dalem:


untuk liat langsung monggo dateng kerumah ane di daerah blimbing ya, lengkap nya via sms ya gan.

PM/SMS di 08561298xxx (x=9)
Kalo malem bisa ketemu langsung ama bapak ane biar tau orang nya n sapa tau dikasih buku beliau gratis..hahahaha...
profile picture
Loading...
damnededition
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
fauzi.romadon
Loading...

Smile 

Gan kl mgkn ada pembeli, dan dia pengenya dibeli secara kredit, ane siap bantu untuk pe,biayaanya,,,, kebetulan ane krja dsalah satu leasing ternama d malang.

Fauzi Romadon
081233044433
085655557554
profile picture
Loading...
elasticity
Loading...
dijual berapa gan?kali aja harganya cocok,soalnya kebetulan pakde lg nyari emoticon-thumbsup
×