alexa-tracking

WTS Toyota Starlet SE.G '94 Silver liat pasti suka

Main Content

WTS Toyota Starlet SE.G '94 Silver liat pasti suka
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
SOLD OUT

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
himoko
Loading...
Ayo ditawar2 emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
RidwanHafiz
Loading...
Naksir ama nie mobil gan........emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
asetaminofen
Loading...
Ada kok gan starlet matic...
Pernah liat saya...

Mobilnya rapi jali...
Boleh tau itu bikin led spionnya dimana? di SACS juga bukan?
Kena berapa gan bikinnya?

Bantu UP sesama pemakai starlet silver... emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
himoko
Loading...

Smile 

Quote:Original Posted By asetaminofen
Ada kok gan starlet matic...
Pernah liat saya...

Mobilnya rapi jali...
Boleh tau itu bikin led spionnya dimana? di SACS juga bukan?
Kena berapa gan bikinnya?

Bantu UP sesama pemakai starlet silver... emoticon-Big Grin


Itu sepertinya SWAPan Gan girboksnya,
setau ane yg dijual TAM disini manual semua.

Thank you Gan, iya di SACS juga emoticon-Smilie
400 ato 500 gitu sepasang, itu sekaca-kacanya diganti.
profile picture
Loading...
himoko
Loading...

Smile 

Naik lagi naik lagi emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
himoko
Loading...

Smile 

Ayoo2 musim hujan sudah tiba, saatnya beralih ke mobil
terutama yg handal, sudah teruji, minim perawatan, pajak murah dan nama besar Toyota he..he..
profile picture
Loading...
himoko
Loading...

Smile 

Sundul lagi emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
louvesky
Loading...
PM nett gan?

PR nya apa aja?
fto mesinya gak ada ya gan?
thx
profile picture
Loading...
himoko
Loading...

Smile 

Barusan tes lari2 kecil ke Bandara PP 140KM/H masih enteng + stabil emoticon-Big Grin
Tes ngelewatin perlintasan rel kereta juga kaki-kaki nggak ada bunyi (audio off)
profile picture
Loading...
himoko
Loading...

Smile 

Ane cek dari mobile ada replay dari agan louvesky tapi kok nggak nongol dimari ya emoticon-Bingung (S)
Tinggal tancap gas aja Gan
Foto mesin ada itu Gan diatas, dibawa tulisan mesin standar ting2
profile picture
Loading...
himoko
Loading...

Smile 

Oh ya lupa udah ada alarmnya juga emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
davienislamy
Loading...
BOOKED by ME