Main Content

Mau cendol, masup gan..
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Agan-agan sekalian yang udah ISO maupun yang belum ane sangat menghargai banget cendol pertama yang diberikan agan \temoticon-Blue Guy Cendol (L)

CENDOL PERTAMA BEGITU BERKENANG \temoticon-Blue Guy Cendol (L) \temoticon-Blue Guy Cendol (L) \temoticon-Blue Guy Cendol (L)

Atas kebaikan agan semoga dibalas 5X lipat dari yang maha kuasa \temoticon-Angel \temoticon-Angel \temoticon-Angel \temoticon-Angel \temoticon-Angel
profile picture
Loading...
sluxzer
Loading...
mw cendol gan ?
profile picture
Loading...
TheReal9
Loading...
et dah ane kira ada even bagi cendol emoticon-Hammer (S)

penongtong kecewa sodara" emoticon-Frown

ane bantu sundul aja deh emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
greenyu
Loading...
mau, mana gan?
emoticon-Hammer
profile picture
Loading...
Stevenvan
Loading...
Quote:Original Posted By TheReal9
et dah ane kira ada even bagi cendol emoticon-Hammer (S)

penongtong kecewa sodara" emoticon-Frown

ane bantu sundul aja deh emoticon-Big Grin


ia gan ane pikir ada event bagi cendol ini
kwkw
smpe smpe ane emoticon-Ngakak banget gan
profile picture
Loading...
metal.alert
Loading...
wakaka, ane kirain ad pembagian cendol
#cendolhunter
profile picture
Loading...
Dalis
Loading...
Quote:Original Posted By TheReal9
et dah ane kira ada even bagi cendol emoticon-Hammer (S)

penongtong kecewa sodara" emoticon-Frown

ane bantu sundul aja deh emoticon-Big Grin


hehe, maf gan..
sesuai judul ane mau cendol emoticon-Cendol (S) gan
kalo berkenan boleh gan cendol pertama ane di idi sama agan emoticon-Kiss

oya, mkasih gan atas sundulannya emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Dalis
Loading...
Quote:Original Posted By greenyu
mau, mana gan?
emoticon-Hammer


ini ane yang minta cendol gan emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Dalis
Loading...
Quote:Original Posted By Stevenvan
ia gan ane pikir ada event bagi cendol ini
kwkw
smpe smpe ane emoticon-Ngakak banget gan


emoticon-Ngakak dilihat secara objektif kayak bagi cendol ya gan??

cendol pertama ane boleh ni agan yang isi emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
Stevenvan
Loading...
ane belum ISO gan sorry ye
profile picture
Loading...
unknown1
Loading...
entar ane kirim lewat JNE gan.
profile picture
Loading...
deia
Loading...
emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
hendryslh1
Loading...
Silahkan di check gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
nice info gan emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
nice info gan emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
Dalis
Loading...
Quote:Original Posted By hendryslh1
Silahkan di check gan emoticon-Big Grin


wah bener2 baek agan yang satu ini \temoticon-Kiss \t \temoticon-Peluk \temoticon-Peluk

emoticon-Blue Guy Cendol (L) dah masuk gan,, ane doa'in semoga rezeki agan makin bertambah amiiin \temoticon-Angel
profile picture
Loading...
vq arasta
Loading...
ane mau gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
raven2727
Loading...
kira" ane masih kebagian g emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)