Main Content

Pre Order KATE SPADE Handbags 100% AUTHENTIC on CHEAP PRICE!! Direct from USA
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
OPEN PRE ORDER
== KATE SPADE ==
Pre Order KATE SPADE Handbags 100% AUTHENTIC on CHEAP PRICE!! Direct from USA

Quote:
Semua harga NETT belum termasuk ongkir
Pengiriman dilakukan dengan JNE dari Jakarta cek ongkir di sini

Contact :
[url=ymsgr:sendIM?g_e_b_o_t_zzz]
[img]http://opi.yahoo.com/yahooonline/u=g_e_b_o_t_zzz/m=g/t=14/l=us/opi.jpg[/img]
[/url]


bagi yang berminat, bisa langsung contact ke:
0818-631-231
(sms only)
pin BB by request


pre order CLOSE 30 September 2012
ready in Jakarta eta 3-5 weeks


CLOSED
CLOSED
CLOSED

CLOSED
CLOSED

many thanks for your order
tunggu kedatangan barang dan tunggu KATE SPADE Pre Order berikutnya yaa

profile picture
Loading...
g_e_b_o_t_zzz
Loading...
kumpulan testimonial
thanks bgt buat smua yg ud pesen,,sering2 pesen d lapak ku yaa^^


Quote:Original Posted By Z4mora
Awalnya sempet ragu untuk transaksi crocs di kaskus,stlh baca thread membedakan crocs ori dan kw,sy beranikan diri untuk beli.
Coba nanya barang yg di mau ke sis geby ini,kita cod hari senin pagi di mcd gatsu.

Di cek barang ternyata memang ori..dan pelayanannya pun sangat sangat baik..skrg mesen barang kedua dr sis geby.

Jangan ragu untuk beli crocs dimari..
Thx ya sisPre Order KATE SPADE Handbags 100% AUTHENTIC on CHEAP PRICE!! Direct from USA


Quote:Original Posted By cooladam
blm sempet ngasih testi yah...

mantep deh sis yg 1 ini...resposible bgt..

brgnya jg ok..pelayanan memuaskan...

beli lg ah...


Quote:Original Posted By nine9
Hai gab... gw testi ne nanti klo uda ISO kase cendol deh hehe dikit lg


dari awal sms sampe minta pin bb berjalan lancar hingga transfer dia selalu ingetin haha org nya responsible...flexible dan simple ga ribet trs ontime klo COD

overall reccomanded seller lah klo nilai ane kasih A biar lulus cumlaude hiihi


NB : cpet lulus deh gab nanti . gw pake id tmen ini

ID gw asli zowie


Quote:Original Posted By narr_bandung


RECOMENDDED SELLER !!!

thanks ya sist...


Quote:Original Posted By zowie
bgt dah


sedikit testi jgn nyesel deh agan2 belanja sama doi... sakti lah orang nya...hihihi


Quote:Original Posted By gimmeabeer
Sist, crocs patricianya udah nyampe.....
Testi : Pelayanan Ramah, Barang Bagus, Pengiriman Rapih dan Tepat Waktu...
Overall is Great...
Cendol udah meluncur...


Quote:Original Posted By andeejay
Pre Order KATE SPADE Handbags 100% AUTHENTIC on CHEAP PRICE!! Direct from USA
INI SEBAB GW BISA KASIH GAMBAR DI ATAS:
1.SALAH 1 SELLER PALING RAMAH SELAMA GW BELANJA DI KASKUS(KETAUAN DR CARA NGEBALES SMS GW):
2.HARGANYA LUMAYAN BERSAHABAT(LAIN X KASIH ANE DISKON YA,SIS
3.BARANG NYAMPE DGN CEPAT:

SO....BIAR NUBIE,JGN RAGU & MALU BUAT BELANJA MA SISTA INI,FRIENDS...NICE DOING BUSSSINESS WITH YOU,SIST...

nb:berhubung blm iso,gw cuma bisa ngasih bintang 5 aja,sist



Quote:Original Posted By kaminA
barang udah sampe sist
pelayanan nya jugaaa okeee bgt

padahal syaa tanya2 terus,tp sist gebi slalu nanggepin,hahaha

RECCOMENDED SELLER



Pre Order KATE SPADE Handbags 100% AUTHENTIC on CHEAP PRICE!! Direct from USA


Quote:Original Posted By ddwin
sis...tideline canvas pearl white dah diterima, pelayanan ok bgt, barang dtg ses janji dan on time...sempet bingung krn smp mlm brg blm ada di kamar ane, taunya dah smp dr siang cm diumpetin sm pembantu.

pas lapor klo brg blm smp, sista yg satu ini lgs dgn sigap menawarkan bantuan smp mo cek ke tiki segala....sorry ya sis, smpt buat bingung,

pokoknya recommended seller bgt dey...keep up sis



Quote:Original Posted By debar18
maap sis, baru sempet kasih testi sekarang

jgn ragu buat yg mau transaksi sama sis g_e_b_o_t_zzz

dijamin walopun masih nubie
fast response, ramah, dan barangnya jg sesuai ama yg dideskripsiin

layak disematkan

*cek kulkas sist
profile picture
Loading...
g_e_b_o_t_zzz
Loading...
:
: : :
: : : : :
:
:
sms k 0818-631-231 for fast respond
profile picture
Loading...
g_e_b_o_t_zzz
Loading...
:
: : :
: : : : :
:
:
sms k 0818-631-231 for fast respond
profile picture
Loading...
g_e_b_o_t_zzz
Loading...
:
: : :
: : : : :
:
:
sms k 0818-631-231 for fast respond
profile picture
Loading...
g_e_b_o_t_zzz
Loading...
:
: : :
: : : : :
:
:
sms k 0818-631-231 for fast respond


profile picture
Loading...
g_e_b_o_t_zzz
Loading...
:
: : :
: : : : :
:
:
sms k 0818-631-231 for fast respond

profile picture
Loading...
g_e_b_o_t_zzz
Loading...
:
: : :
: : : : :
:
:
sms k 0818-631-231 for fast respond


profile picture
Loading...
g_e_b_o_t_zzz
Loading...
:
: : :
: : : : :
:
:
sms k 0818-631-231 for fast respond

profile picture
Loading...
g_e_b_o_t_zzz
Loading...
:
: : :
: : : : :
:
:
sms k 0818-631-231 for fast respond


profile picture
Loading...
g_e_b_o_t_zzz
Loading...
:
: : :
: : : : :
:
:
sms k 0818-631-231 for fast respond


×