alexa-tracking

JUAL GAMES UNTUK NDS

Main Content

JUAL GAMES UNTUK NDS BISA KIRIM KALO BELI ALL
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Untuk Momod punteun ane bikin lapak lagi d forum kaskus tercinta ini,

JUAL GAMES UNTUK NDS

JUAL GAMES UNTUK NDS

Sesuai judul nich gan ane jual game-game nds gan,,
langsung ja cekidot untuk harga:

-1 dvd = 7000 tpi gug di compres filenya
-10 dvd = 75000 full games a-z skitar 1750 games nds compress

Q: gan ane gug pnya nds


A: weish ada kebijakannya, itu ane kasih emulatorny gan untuk main d pc

jd gtu gan wehehehehe,,, untuk list gug ane cantumin, banyak bnget alnya gamenya pesen ja gan yg agan maw, yg gug ada d list akan ane download dulu gamenya, jd minta waktu kalo game yg agan pesen gug ada d list ane,,,,

Q: GAN LAMA GUG SICH PROSESNYA?? SOK lama C AGAN MAH


A: Paling lama 2 harian lah gan

Q: gan game xxxx gug jalan di nds ane
A: maaf gan itu bukan tanggung jawab ane, coz game udah ane test,, liat kompability game dngan flashcard agan di forum tetangga



Q: bener ya, oke transfer ke xxxxx

A: boleh gan ntar agan bayarnya pake pulsa pas barang nyampe ke agan, syaratnya asal belinya lebih dari 3pcs emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
ket: barng gug akan langsung kirim karena yg ngirim masih kuliah maaf maklum lgi akhir2 kuliah emoticon-Malu

oke untuk fast person : 083811687343
fb ama email ane gearscrysis@gmail.com

d tunggu ya untuk pemesanannya
profile picture
Loading...
kapenol
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

Pagiiiiii
profile picture
Loading...
kapenol
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
kapenol
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
kapenol
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
kapenol
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
kapenol
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul