Main Content

ada kuis baru berhadiah ipad3, Blackberry, notebook dan kamera polaroid. yuk masuk !!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
yo agan-agan dan aganwati sekalian. udh pada tau belom kalo sekarang ini ada kuis berhadiah ipad3 lhooooo
nih sekedar screenshoot nya

Spoiler for ipad3:


oia, selain ipad3 juga ada hadiah lainnya yaitu

Spoiler for hadiah lainnya:


berikut cara main dan ketentuannya gan

Spoiler for cara main :


gimana? sru kan gan ayo buruan ikutan keburu keabisan.. hehehe

cara pendaftarannya cukup simpel kok gan, dan g makan waktu banyak, cukup 5 menit aja.. daaaaaaan namanya iseng2 berhadiah, kl dapet ya bersyukur bangeet , klo ngga yaa bukan rejeki berarti, g ada ruginya juga

oia, situs yes24 itu adalah situs penjualan BUKU, CD, FASHION, dan Aksesoris, banyak diskonnya di dalem. chek aja

langsung aja gan klik link ini :

menang ipad3
profile picture
Loading...
awulawul
Loading...
ayo gan ikutan >.< jamin g nyesel
profile picture
Loading...
awulawul
Loading...
buruan gan.. keburu selesai promonya
profile picture
Loading...
awulawul
Loading...
ayo gan kapan lagi nih
profile picture
Loading...
awulawul
Loading...
mantab gan
profile picture
Loading...
awulawul
Loading...
:up: :up:
ayo gan.. ipad3 lhoo
profile picture
Loading...
awulawul
Loading...
makin banyak yg daftar nih
profile picture
Loading...
awulawul
Loading...
ayoo gan.. iseng2 berhadiah aja..
profile picture
Loading...
awulawul
Loading...
mantab gan.. ayoo ikutan
profile picture
Loading...
awulawul
Loading...
ayo gan,, ikutan, sebentar lg nih
profile picture
Loading...
awulawul
Loading...
ayo gan,, nyesel lhoo ntar
profile picture
Loading...
awulawul
Loading...
mantab gan, drpd nyesel
profile picture
Loading...
awulawul
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
awulawul
Loading...

ayoo kapan lagi gan
profile picture
Loading...
awulawul
Loading...
ayoo gan..
profile picture
Loading...
awulawul
Loading...
mantab nih gan
profile picture
Loading...
awulawul
Loading...
ayooo gan..
profile picture
Loading...
awulawul
Loading...
ayo gan,, sbntar lg niih
profile picture
Loading...
awulawul
Loading...
ayoo gan udh mau selesai lhoo
profile picture
Loading...
jan_sparcow
Loading...
Yah..ud expired baru ane tau
×