Main Content

ada kuis baru berhadiah ipad3, Blackberry, notebook dan kamera polaroid. yuk masuk !!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
yo agan-agan dan aganwati sekalian. udh pada tau belom kalo sekarang ini ada kuis berhadiah ipad3 lhooooo emoticon-Matabelo
nih sekedar screenshoot nya emoticon-thumbsup

Spoiler for ipad3:


oia, selain ipad3 juga ada hadiah lainnya yaitu

Spoiler for hadiah lainnya:


berikut cara main dan ketentuannya gan emoticon-Matabelo

Spoiler for cara main :


gimana? sru kan gan emoticon-Matabelo ayo buruan ikutan keburu keabisan.. hehehe emoticon-Big Grin

cara pendaftarannya cukup simpel kok gan, dan g makan waktu banyak, cukup 5 menit aja.. daaaaaaan namanya iseng2 berhadiah, kl dapet ya bersyukur bangeet emoticon-Matabelo, klo ngga yaa bukan rejeki berarti, g ada ruginya juga emoticon-thumbsup

oia, situs yes24 itu adalah situs penjualan BUKU, CD, FASHION, dan Aksesoris, banyak diskonnya di dalem. chek aja emoticon-thumbsup

langsung aja gan klik link ini : emoticon-thumbsup

menang ipad3
profile picture
Loading...
awulawul
Loading...
ayo gan ikutan >.< jamin g nyesel emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
awulawul
Loading...
buruan gan.. keburu selesai promonya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
awulawul
Loading...
ayo gan emoticon-thumbsup kapan lagi nih
profile picture
Loading...
awulawul
Loading...
mantab gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
awulawul
Loading...
:up: :up:
ayo gan.. ipad3 lhoo
profile picture
Loading...
awulawul
Loading...
makin banyak yg daftar nih emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
awulawul
Loading...
ayoo gan.. iseng2 berhadiah aja.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
awulawul
Loading...
mantab gan.. ayoo ikutan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
awulawul
Loading...
ayo gan,, ikutan, sebentar lg nih emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
awulawul
Loading...
ayo gan,, nyesel lhoo ntar emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
awulawul
Loading...
mantab gan, drpd nyesel emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
awulawul
Loading...
sundul gan emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
awulawul
Loading...
emoticon-thumbsup
ayoo kapan lagi gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
awulawul
Loading...
ayoo gan.. emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
awulawul
Loading...
mantab nih gan emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
awulawul
Loading...
ayooo gan.. emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
awulawul
Loading...
ayo gan,, sbntar lg niih emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
awulawul
Loading...
ayoo gan udh mau selesai lhoo
profile picture
Loading...
jan_sparcow
Loading...
Yah..ud expired baru ane tau