alexa-tracking

DVD All In 1 Solution Pack: Step-By-Step Menjadi Pria Idaman Wanita

Main Content

DVD All In 1 Solution Pack: Step-By-Step Menjadi Pria Idaman Wanita
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 12.345
Location : DKI Jakarta
Alkisah, dulu ane pernah 3 tahun men-jomblo, maklum, tampang ane biasa-biasa aja dan ane cuma karyawan biasa di sebuah perush swasta.

Kemudian, ane 2 tahun pacaran dengan beberapa wanita tapi selalu gagal, selalu tersakiti, diselingkuhi dll. Padahal ane udah memberikan segalanya, selalu setia anter-jemput kemana aja, selalu ngasih perhatian, hadiah2 istimewa dll. Udah banyak uang, waktu dan emosi yg ane curahkan demi mendapatkan seorang wanita idaman, namun selalu gagal
Ane cukup stress dgn hal ini, cewek adalah makhluk aneh yg sangat susah dimengerti.
emoticon-No Hope

Sampai suatu hari ane menemukan sebuah website, sebuah ebook, dan dimulailah suatu petualangan baru, sebuah petualangan hebat...

Ane bisa berkenalan dgn cewek2 cantik yg ane mau, ane suka, closed-number, nge-date, and the stories goes on... emoticon-Ngacir
ane sukses mengencani banyak wanita cantik. Dari teller bank, SPG, resepsionis kantor ane dll.
Setiap hari ane sibuk balesin sms, bbm, WA, inbox FB dari cewek-cewek yang "kangen" sama ane. Beneran, mereka kangen berat sama ane dan pengen ketemuan, jalan bareng lagi dan ehem-ehem lagi... hehee

Dan akhirnya, ane ketemu sama cewek idaman ane yang sekarang sudah menjadi istri tercinta ane. emoticon-Kimpoi

Dan karna sekarang ane udah nikah, ane mau membagikan semua pembelajaran tentang dunia romansa yg ane punya, hasil penelusuran di internet, dari yg pernah ane beli, boleh download, maupun hasil dapet sharing di forum dll. Semuanya udah ane coba sendiri, dan dgn banyak latihan dijamin agan pun bisa mendapatkan wanita idaman anda dengan cara yang sederhana dan tanpa banyak drama.

Semuanya udah ane compile dalam 1 keping dvd, khusus tuk agan2 yg serius ingin berubah dan ingin memiliki karakter seorang Pria Idaman wanita, ataupun agan2 yg ingin memperbaiki kehidupan sosialnya menjadi lebih baik lagi tanpa harus keluar banyak biaya tuk itu.

dan inilah step-by-step nya...

Agan bisa mulai dengan membaca ebook ini:

Spoiler for EBOOK CMWIA:


Kemudian agan bisa melanjutkan dengan membaca ebook ini:

Spoiler for EBOOK DAM:


Selanjutnya, Agan harus menonton yang satu ini:

Spoiler for PW SS ALL STAR:


Dan terakhir, agan harus menguasi Teknik-teknik Jitu memikat wanita idaman anda melalui 12 Audio Book (format mp3)

Dan inilah 6 Teknik yang akan agan bisa kuasai setelah mendengarkan & memahami 12 Audio Teknik Jitu ini:
Spoiler for 6 Teknik Jitu Memikat Wanita Idaman Anda:


Dijamin, setelah agan-agan mempraktekkan semua yang diajarkan disini... Jangan kaget.
Agan bakal sibuk banget ngladenin ajakan cewek- cewek yg udah agan approach, agan gak akan punya waktu lagi buat temen-temen agan, terlalu sibuk jalan kesana kesini, diajak ngedate terus, ketemuan terus dan ehemm... Nanti agan juga tau deh efek dahsyatnya... emoticon-Peluk

Dan berapakah biaya yang akan agan keluarkan untuk bisa mendapatkan semua ini?
Produk-produk ini adalah produk2 seharga ratusan ribu rupiah (jika agan membeli dari website resminya), silahkan agan cek di SINI

Spoiler for HARGA:


Quote:


Dan... jika agan memesan sekarang, agan akan mendapatkan banyak bonus untuk menunjang latihan dan pembelajaran anda menjadi seorang pria idaman wanita.

Spoiler for BONUS:



NB: Semua produk ini ini sudah tested by ane and it works! Jangan salahkan ane jika setelah agan menerapkan semua isi produk2 ini, agan akan kewalahan menghadapi wanita2 cantik yg ingin berkencan dgn agan.

DVD All In 1 Solution Pack: Step-By-Step Menjadi Pria Idaman Wanita

Cara Pesan:
Quote:


Spoiler for HARGA:


Quote:
emoticon-Peluk
profile picture
Loading...

Cool Penampakan & Bukti Pengiriman

DVD All In 1 Solution Pack: Step-By-Step Menjadi Pria Idaman Wanita

PAKET SIAP DIKIRIM GAN...



Lapak DVD-Kompilasi ane yg lain gan:

Quote:


Sudah Terkirim (Update setiap hari) :

LIST I

  1. Domas M - Bontang, KalTim. No Resi: 0201473847xx
  2. IB Putu M - Ubud, Gianyar. No Resi: 0201474787xx
  3. R. Ramadoni - Jakarta. No resi: 0201265537xx
  4. N. Saeful - Tasikmalaya. No resi: 0201465368xx
  5. Novaldi - Tangerang. NO Resi: 0201476583xx
  6. Banu S - Jakarta. No Resi: 0201476676xx
  7. Aldi W - Bandung. No Resi: 0201270389xx
  8. Sasmita - Bontang. No Resi: 20436689900xx (JNE)
  9. Gilang - Jakarta. No Resi: 0201476816xx
  10. Alvian D - Purwokerto. No Resi: CGK7B000343364xx (JNE)
  11. Thomas A - Bandung. No Resi: 0201476637xx
  12. Vanjaz - Malang. No Resi: 0201476731xx
  13. Galang S - Sleman. No Resi: 0201476811xx
  14. Hanif M - Bekasi. No Resi: 0201477389xx
  15. Susilo - Batam. No Resi: 0201476749xx
  16. Nicholas - JakBar. No Resi: CGKN9001798317xx (JNE)
  17. T. Prasetya - Yogya. No Resi: 0201478969xx
  18. Zigmund - Jakarta. No Resi: 0201478983xx
  19. Afdial - Tangerang. No Resi: 0201479109xx
  20. Achmad A - Jakarta. No Resi: 0201479224xx



LIST II
Next 20:
  1. Adhie - Yogyakarta. No resi: 0201479723xx
  2. Fauzi - Bekasi. No resi: CGK7B000708054xx (JNE)
  3. NF. Rahman - Tuban. No resi: CGK7B001200974xx (JNE)
  4. Jefry R - Lampung. No resi: CGK7B001293543xx (JNE)
  5. Ahmad RH - Bogor. No resi: CGK7B001039345xx
  6. S. Horta - Malang. No resi: 0201482339xx
  7. A. Saksono. - Jogjakarta. No resi: 0201482072xx
  8. Putu D - Bali. No resi: 0201482038xx
  9. P. Adi. - Malang. No resi: 0201483449xx
  10. Ricky - Bandung. No resi: 0201482029xx
  11. Erwin - Jakarta. No resi: 0201484283xx
  12. Fahri - Makassar. No resi: 0201482054xx
  13. Ari D - Jakut. No resi: 0201482054xx
  14. Wildan K - Malang. No resi: 0201482449xx
  15. Andre - Pekanbaru. No resi: 0201482344xx
  16. Nanang - Bogor. No resi: 0201265911xx
  17. Vincent - Bali. No resi: 0201482435xx
  18. Bony - Jakarta. No resi: 0201483556xx
  19. Erik - Bandung. No resi: 0201485343xx
  20. Candra - Semarang. No resi: 0201484462xx
  21. M Ridwan - Makassar. No resi: 0201475370xx

profile picture
Loading...
Spoiler for Terima Kasih buat Agan2 yg Udah Pesan:
profile picture
Loading...
Apakah ini yg agan2 inginkan?

tips memikat wanita?
cara memikat wanita?
memikat hati wanita?
memikat wanita idaman agan?
bagaimana memikat wanita?
tips cara memikat wanita?
cara memikat hati wanita?

Semuanya ada di ebook Cara Memikat Wanita Idaman Anda V.2 (Full version) ini gan. Plus ebook2 lainnya, audiobook, video tutorial dll.
Ayo dipesan gan!
emoticon-Request
profile picture
Loading...
Atau ini yang agan2 inginkan,

Cara menjadi pria yg menarik?
Cara membuat hidup agan menarik?
Cara menjadi pria idaman wanita?
Cara mengembangkan karakter sejati agan?
Leadership, Mindset sukses, tips2 dan motivasi sukses?

Semuanya ada di Paket DVD Cara Menjadi Pria Idaman Wanita ini gan.
Ayo dipesan gan!

emoticon-Request
profile picture
Loading...

Contoh Pembahasan di Bab 1 Ebook CMWIA

Pria Mengejar Wanita Menentukan

Coba tanya kepada Wanita: “Siapa yang mengejar, siapa yang menentukan?”
Kebanyakan Wanita akan menjawab bahwa Pria lah yang MENGEJAR dan Wanita lah yang MENENTUKAN.
Pria bagaikan minuman dingin bagi wanita.
Wanita menikmati setiap tetes minuman dinginnya, dan MEMUTUSKAN apakah minuman tersebut enak atau tidak. Jika enak, ia akan meminum minuman yang sama. Namun jika tidak, ia akan mengganti minuman tersebut dengan minuman yang baru.

Pria memberikan pujian, pelayanan, pengorbanan serta materi kepada wanita dengan MOTIF agar Wanita tersebut JATUH CINTA dengannya.
Dan seperti minuman dingin, Wanita menikmati setiap pujian, pelayanan, pengorbanan dan pemberian sang Pria TANPA PEDULI MOTIF dibaliknya.

Malangnya, sang Pria yang belum juga mendapatkan cinta sang wanita malah berpikir bahwa semua yang ia berikan KURANG BANYAK. Oleh karena itu, ia malah memuji lagi lebih banyak, melayani lagi lebih banyak, berkorban lagi lebih banyak, dan memberi lagi lebih banyak DENGAN MOTIF yang sama, yaitu agar sang Wanita JATUH CINTA dengannya.

Sang Wanita sudah tentu akan menikmati kembali setiap pujian, pelayanan, pengorbanan dan pemberian sang Pria tanpa sama sekali JATUH CINTA dengan nya.
Hal ini tentu menyebabkan sang Pria dongkol dan menuduh sang Wanita sebagai orang tidak tau berterima kasih.

Inilah yang terjadi. Pria MENGEJAR dengan pujian, pelayanan, pengorbanan dan pemberian, wanita MENENTUKAN siapa yang layak ia cintai TANPA PEDULI pujian, pelayanan, pengorbanan dan pemberian apapun dari sang Pria.

Jangan pernah berpikir bahwa semakin indah pujian anda, semakin baik pelayanan anda, semakin besar pengorbanan anda, semakin mewah pemberian anda, Wanita akan jatuh cinta kepada anda begitu saja.
Pujian, pelayanan, pengorbanan dan pemberian bukanlah HAL yang membuat wanita jatuh cinta!
Nah sekarang…
Mungkinkah kondisinya dibalik, dimana wanita yang mengejar dan pria yang menentukan?
Tentu saja!

Hal ini bisa Anda baca di BAB 1 Ebook Cara Memikat Wanita Idaman Anda V 2.0, bagaimana membuat wanita yang MENGEJAR Anda dan membuatnya ketagihan, membuatnya "HAUS" akan Anda, layaknya sebuah minuman dingin yang mereka ingnkan.
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
LaiLaLaBouf
Loading...
emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
Quote:


emoticon-2 Jempol

emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: