alexa-tracking

Main Content

[WTS] iPhone 5
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Agan & Aganwati

Ane mau tawarin jasa beli iPhone 5 (FU). COD-nya di Jakarta (Mal Taman Anggrek or Central Park)

Berikut harga iPhone 5 (plus komisi):

16GB: Rp 8.999.000,00
32GB: Rp 9.999.000,00
64GB: Rp 10.999.000,00


pm ane kalo ente tertarik. Barangnya bakal sampe sekitar 20 Oct 2012.

ga perlu pake DP, SERIOUS BUYER only! emoticon-Smilie

Ane udah terpercaya btw.. emoticon-Smilie


MY TESTIMONIAL
Spoiler for testimonial:
profile picture
Loading...
bebeg.bawell
Loading...
Gan mau tanya, kabarnya ipin 5 gak bisa di pake kartu di indonesia ya?
Om ane bilang ipin pakai nano simcard. Walo bisa dipotong tapi ketebalan nya beda..
So, di indonesia cuma bisa wifi?
profile picture
Loading...
Yuta23
Loading...

Video & Image 

Mahal gan emoticon-Hammer2
profile picture
Loading...
dhiyuan
Loading...
weeew.. ada yg lebih murah.., ijin emoticon-Bookmark (S) gan.. sambil nunggu harganya stabil emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Siemens only
Loading...
Quote:Original Posted By
Agan & Aganwati

Ane mau tawarin jasa beli iPhone 5. COD-nya di Jakarta (Mal Taman Anggrek or Central Park)

Berikut harga iPhone 5 (plus komisi):

16GB: Rp 8.999.000,00
32GB: Rp 9.999.000,00
64GB: Rp 10.999.000,00


pm ane kalo ente tertarik. Barangnya bakal sampe sekitar 20 Oct 2012.

ga perlu pake DP, SERIOUS BUYER only! emoticon-Smilie

Ane udah terpercaya btw.. emoticon-Smilie



emoticon-Bookmark (S) bookmarks dulu tungguin Nano Sim Card release di Indo
profile picture
Loading...
shevajr
Loading...
Quote:Original Posted By dhiyuan
weeew.. ada yg lebih murah.., ijin emoticon-Bookmark (S) gan.. sambil nunggu harganya stabil emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Siemens only

emoticon-Bookmark (S) bookmarks dulu tungguin Nano Sim Card release di Indo


Boleh, gan.. Tenang aja ane ga maen nipu.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
id.SiClub
Loading...
emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
w1zzz
Loading...

iphone

ga bisa COD?
eh salah maksudnya ga bisa COD di gading?
nett PM dong
profile picture
Loading...
bluebadboy
Loading...
bro untuk 64gb putih ada gak?

Quote:Original Posted By shevajr
Agan & Aganwati

Ane mau tawarin jasa beli iPhone 5 (FU). COD-nya di Jakarta (Mal Taman Anggrek or Central Park)

Berikut harga iPhone 5 (plus komisi):

16GB: Rp 8.999.000,00
32GB: Rp 9.999.000,00
64GB: Rp 10.999.000,00


pm ane kalo ente tertarik. Barangnya bakal sampe sekitar 20 Oct 2012.

ga perlu pake DP, SERIOUS BUYER only! emoticon-Smilie

Ane udah terpercaya btw.. emoticon-Smilie


MY TESTIMONIAL
Spoiler for testimonial:


profile picture
Loading...
shevajr
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
seiryu92
Loading...
Ipod 5gen bisa ga gan pre order?
profile picture
Loading...
Mokuchan
Loading...
Quote:Original Posted By bebeg.bawell
Gan mau tanya, kabarnya ipin 5 gak bisa di pake kartu di indonesia ya?
Om ane bilang ipin pakai nano simcard. Walo bisa dipotong tapi ketebalan nya beda..
So, di indonesia cuma bisa wifi?


Jawab pertanyaan ini wahai seller emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
Knfbc
Loading...
Quote:Original Posted By seiryu92
Ipod 5gen bisa ga gan pre order?


Sama mau tanyak ini juga
profile picture
Loading...
impossibru
Loading...
Quote:Original Posted By bebeg.bawell
Gan mau tanya, kabarnya ipin 5 gak bisa di pake kartu di indonesia ya?
Om ane bilang ipin pakai nano simcard. Walo bisa dipotong tapi ketebalan nya beda..
So, di indonesia cuma bisa wifi?


bantu up , sekalian bantu jawab ...
bisa kok gan, ada artikel nya di detik, dan ada beberapa konfirmasi lainnya juga, di gugel aja

SIM Card Biasa Dipotong Jadi Nano SIM, Bisa Kok!
http://inet.detik.com/read/2012/09/2...kok?i991103105
profile picture
Loading...
shevajr
Loading...
Quote:Original Posted By seiryu92
Ipod 5gen bisa ga gan pre order?


pm ya gan..

Quote:Original Posted By Knfbc


Sama mau tanyak ini juga


pm ya gan..

Quote:Original Posted By impossibru


bantu up , sekalian bantu jawab ...
bisa kok gan, ada artikel nya di detik, dan ada beberapa konfirmasi lainnya juga, di gugel aja

SIM Card Biasa Dipotong Jadi Nano SIM, Bisa Kok!
[url]http://inet.detik..com/read/2012/09/21/154348/2029886/317/sim-card-biasa-dipotong-jadi-nano-sim-bisa-kok?i991103105[/url]


makasih gan! emoticon-Smilie

profile picture
Loading...
darkyojimbo
Loading...
Bantu jawab deh, si telkomsel kan preorder nanosim card juga, jd kartu telkomsel lama bisa trade in dengan nano sim.. Bisa diliat d web resmi telkomsel

Yah tapi terpaksa pake telkomsel doank sih jdnya.. Klo buat gw yg make simpati sih gpp.. Hehehe



PS: pengen beli tp dah pny 4S emoticon-Berduka (S)
profile picture
Loading...
indrayoo
Loading...
PM no hp dong , gw minat
profile picture
Loading...
.sansan.
Loading...
Ane minat gan,. Brapa net nya yg 16 GB?
profile picture
Loading...
shevajr
Loading...
CLOSED

maap agan2 ane wkt itu ga sempet bls pm2 ente krn ane lg agak sibuk wkt itu
thx ya.