Main Content

$$$$$--- dijual/for sale ipad 2 64 gb 3g wifi mulus bonus case + simcard ---$$$$$
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
DIJUAL FOR SALE IPAD 2 64 GB 3 G WIFI MULUUUUSSS MINT CONDITION 99%

Mohon thread ini dibaca dan dipahami terlebih dahulu

alasan dijual :
maw beli emas antham 10gr untuk mas kimpoi


Spesifikasi :
- iPad 2 lengkap dosbuk charger
- Bonus micro sim XL isi 1,2 giga byte
- Bonus TARGUS Slim Case type terbaru
- Bonus LCD screen protector
- dari pertama beli udah dikasi case
- Barang mint condition rare tampak seperti baru (99%)
- ga ada lecet penyok, dent dan lain sebagainya
- iOS 5.1.1 jailbreak
- ada film HD dan game HD
- mesin 100% farewell bagus
- batere masih sangat awet pake full maen game, internet 8 jam. malah pake dengerin musik bisa seharian. pernah gw tes di mobil luar kota PP masih hidup tuh musik
- kalo mau dikembalikan ke iOs aslinya juga bisa


Menerima REKBER piggy bank biar ga ribet dan sudah pernah melakukan transaksi dg bro bajahati pembelian softgun

FOTO (MAAF KALO KURANG JELAS, GA PUNYA KAMERA SLR, PAKE DAKOTA MOTRETNYA)

TAMPAK LAYAR DEPAN
$$$$$--- DIJUAL/FOR SALE IPAD 2 64 GB 3G WIFI MULUS BONUS CASE + SIMCARD ---$$$$$

FILM HD NYA
$$$$$--- DIJUAL/FOR SALE IPAD 2 64 GB 3G WIFI MULUS BONUS CASE + SIMCARD ---$$$$$

APPLE NYA DISELOTIP BIAR GA BARET
$$$$$--- DIJUAL/FOR SALE IPAD 2 64 GB 3G WIFI MULUS BONUS CASE + SIMCARD ---$$$$$

TARGUS ORIGINAL
$$$$$--- DIJUAL/FOR SALE IPAD 2 64 GB 3G WIFI MULUS BONUS CASE + SIMCARD ---$$$$$

CASE TARGUS ORIGINAL SEHARGA 500RB
$$$$$--- DIJUAL/FOR SALE IPAD 2 64 GB 3G WIFI MULUS BONUS CASE + SIMCARD ---$$$$$

BELAKANG PAKE CASE
$$$$$--- DIJUAL/FOR SALE IPAD 2 64 GB 3G WIFI MULUS BONUS CASE + SIMCARD ---$$$$$

SUDUT PAKE CASE
$$$$$--- DIJUAL/FOR SALE IPAD 2 64 GB 3G WIFI MULUS BONUS CASE + SIMCARD ---$$$$$
$$$$$--- DIJUAL/FOR SALE IPAD 2 64 GB 3G WIFI MULUS BONUS CASE + SIMCARD ---$$$$$
$$$$$--- DIJUAL/FOR SALE IPAD 2 64 GB 3G WIFI MULUS BONUS CASE + SIMCARD ---$$$$$
$$$$$--- DIJUAL/FOR SALE IPAD 2 64 GB 3G WIFI MULUS BONUS CASE + SIMCARD ---$$$$$

DEPAN LAGI
$$$$$--- DIJUAL/FOR SALE IPAD 2 64 GB 3G WIFI MULUS BONUS CASE + SIMCARD ---$$$$$

SUDUT TANPA CASE
$$$$$--- DIJUAL/FOR SALE IPAD 2 64 GB 3G WIFI MULUS BONUS CASE + SIMCARD ---$$$$$
$$$$$--- DIJUAL/FOR SALE IPAD 2 64 GB 3G WIFI MULUS BONUS CASE + SIMCARD ---$$$$$
$$$$$--- DIJUAL/FOR SALE IPAD 2 64 GB 3G WIFI MULUS BONUS CASE + SIMCARD ---$$$$$


Harga (SOLD/TERJUAL) (nego)
yang ga nego ongkir dan rekber saya tanggung
ongkir lewat JNE atau pos kalo maw murah (pos bisa di tracking)

CP
0857 3020 7766
PIN 28BC173C

BCA 2160563811 a/n Niko Yowana Setiawan
profile picture
Loading...
NikoSetiawan
Loading...
BOOKING SPACE

IPAD 2 64 GB MINT CONDITION
profile picture
Loading...
NikoSetiawan
Loading...
diangkat sore2 biar sehat.
profile picture
Loading...
NikoSetiawan
Loading...
Aangkat maaannnggg
×