Main Content

saya beri anda uang jajan 16rb per hari MAU ??
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
halo semua disini saya akan mencoba bermain penawaran jasa dengan anda semua, perhatikan tawaran saya dibawah ini :
________________________________________________


1. apakah anda mau saya traktir uang jajan 10rb - 16rb per hari, atau setara dengan 300 - 500rb per bulan saya bayar TUNAI. ??? selama 10th deh ?? gimana ?? apabila mau silahkan lanjutkan ke no 2.

2. Tapi saya punya beberapa kondisi,
- kalau saya sakit anda harus bayari saya, sakit ringan, kritis sampe operasi anda harus tanggung.
- kemudian kalo gaji saya dipotong gara2 ga masuk kerja krn sakit anda harus ganti gaji saya yg dipotong,
- kemudian kalo kalo saya meninggal anda harus santunin anak istri saya, atau ke ahli waris saya.
- kemudian misalnya saya ga kenapa napa saya bisa ambil dana yg sy pernah kasi ke anda semuanya + bunga 17%

bagaimana ?? masih mau menerima penawaran saya ?? hehehe pasti anda semua keberatan bukan, TAPI BAGAIMANA KALAU ITU SEMUA SAYA BALIK ?

1. anda menabung 10rb - 16rb per hari ke PRUDENTIAL,

2. kalau anda sakit PRUDENTIAL akan melindungi anda dari biaya RS, operasi, serta penyakit kritis.

3. kalau anda ga masuk kerja karena sakit, PRUDENTIAL akan memberikan uang saku harian dari rawat inap.

4. kalau anda meninggal dunia PRUDENTIAL akan memberikan santunan yg nilainya tak terhingga tergantung dari premi bulanan anda.

5. premi anda berbentuk tabungan, yang kalau pun anda sakit, atau pun ga kenapa2, tabungan tetap utuh dan berkembang dg asumsi bunga 17%per tahun.

perhatikan perbedaan tabungan di bank VS PRUDENTIAL :
saya beri anda uang jajan 16rb per hari MAU ??

kami bukanlah pengeruk harta anda, tapi kami mengelolah harta / financial anda dengan manfaat asuransi jiwa dan investasi, semua yg anda tanam itulah nanti yang akan anda tuai, PRUDENTIAL always listening always understanding.



dimanapun anda berada , apabila minat untuk menjadi nasabah, silahkan hub :
________________________________________
Baktyar
085 850 85 2342
nomadledger@gmail.com
profile picture
Loading...
h4ndsom3
Loading...
profile picture
Loading...
whathezienc
Loading...
wkwkwkwkk
profile picture
Loading...
kucinglucu
Loading...
bantu up de gan
profile picture
Loading...
yulianayan
Loading...
semoga lancar ya gan
profile picture
Loading...
sakut
Loading...
ane bantu up aja deh
profile picture
Loading...
Cowgant
Loading...

nice share

Nice share gan


sori gan salah kamar

numpang lapak

Distributor : Pulsa Electric dan Token PLN (1 Chip All Operator)
Kami Mencari Agen / Master Dealer Seluruh Wilayah Indonesia
Lumayan Minimal buat di kalangan pake sendiri dan keluarga, bagus bagus Bisa berkembang
Deposit bebas gan 10 ribu juga bisa

Langsung ke TKP GAN http://www.kaskus.co.id/thread/512b6...p-all-operator
profile picture
Loading...
s3va
Loading...
maksute piye to iki?
profile picture
Loading...
swadesi090
Loading...
sukses gan