alexa-tracking

Jual PS2 Second tapi bermutu !

Main Content

Jual PS2 Second tapi bermutu !
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Misi agan2 sista2
ane mau jual playstation 2 ane nih gan second sih tapi kualitas masih oke kok
alesan mau dijual karena dirumah udah gak dimainin lagi.. Daripada ditaro digudang terus rusak mending dijual aja deh :d

untuk komponen2 yang didapet udah pasti 1 set dong kalo gak mana bisa dimainin psnya wkwkwk

nanti ane kasih tambahan memory cardnya deh yang dari psnya tuh 8 gb

cacatnya cuma di boxnya aja udah agak usang.. Gapapalah yang penting kan mesin psnya gak usang :d

hubungi ane aja gan di 081908468591 atau add pin 2950dc1d

bisa nego gan ! Tapi no sadis2 emoticon-Angkat Beer

Thanks perhatiannya emoticon-Smilie