alexa-tracking

Jasa Download Murah

Main Content

Jasa Download Murah
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.500
Location : DKI Jakarta
Jasa Download Murah
Jasa Download Rajasedot | Harga Murah | Download Cepat

Melayani download dari:
- Depositfiles
- Extabit
- Filefactory
- Hotfile
- Mediafire
- Netload
- Rapidgator
- rapid*share
- Ryushare
- Uploaded
- Youtube
- DLL

- Torrent

Silakan tanya filehost favorit anda yang belum disebutkan sebelum request download emoticon-Cendol (S)

Terms of order:
1. Silakan buat list berbentuk txt atau excel yang merupakan direct link (link langsung) dari single file bukan dari folder atau url shortener.
2. Kirim list tersebut via email ke: member8th@gmail.com
3. Sms konfirmasi bahwa link sudah dikirim dan request untuk segera di progress ke: 085692131141
4. Link akan dicek dan di estimasi secepat mungkin.
5. Terima sms/email balasan bahwa pesanan di progress, Download Starting.
6. update progress 1-3 hari sekali atau bisa tanya langsung via sms untuk mengetahui update progress download
7. Pesanan selesai di download, rincian dan total biaya berikut list file akan di email dan sms untuk notifikasi pesanan sudah selesai. Download Done.
8. Silakan Transfer sejumlah biaya yang sudah di total ke rekening yang akan disebutkan bersama rincian dan total biaya.
9. Pesanan di Burn / di Copy.
10. Paket dikirim via JNE

Rules:
1. Antrian pesanan didasarkan urutan list email yang masuk ke member8th@gmail.com.
2. SMS atau email lama di reply berarti antrian sedang banyak dan panjang, silakan sabar menunggu atau confirm untuk cancel.
3. Hanya untuk yang serius, dan hati - hati jika cancel pada saat download sudah starting. No Hit n Run!
4. Untuk torrent, kecepatan download fluktuatif berdasarkan seed yang aktif, dan seed minimal 10. Torrent private wajib mengirimkan langsung dalam bentuk file torrentnya.
5. Pengiriman via JNE minimum Reguler tidak melayani OKE.
6. Patuhi Terms of Order.
7. Tidak menerima Extract/Join/Split.

Price:
1DVD = 10.000
1GB = 1500 via copy HDD

Payments:
BCA, Mandiri, BNI, Mega, paypai, Bitcoin

Delivery & COD:
- Via JNE minimum reguler service
- Pengiriman senin - jum'at, pengiriman sabtu hanya jika sudah konfirmasi plg lambat jumat siang.
- COD atur by sms, lokasi Citraland/Tangerang karawaci.

Screenshoot:
Spoiler for download:


Seputar pertanyaan garansi:
http://www.kaskus.co.id/show_post/00...ad-ber-garansi

Regards,

RajaSedot
085692131141
member8th@gmail.com
ym:cryx_genk@yahoo.com
https://twitter.com/member8th
jasadownload-murah.blogspot.com

List customer HIT n RUN:
Dion Fadli <dionfadli@yahoo.com> emoticon-Blue Guy Bata (S)
profile picture
Loading...
RajaSedot
Loading...

Testimonial part 1 Jasa Download RajaSedot

Testimoni part1:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
RajaSedot
Loading...

Testimonial part 2 Jasa Download RajaSedot

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
RajaSedot
Loading...

Testimonial part 3 Jasa Download RajaSedot

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
RajaSedot
Loading...

Jasa Download Extabit

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
blanchett
Loading...
gan bisa gak kalo misalnya file rar nya minta diextract dulu baru dikirim?

Pengalaman ane di seller lain kadang sampe di ane filenya salah satu part ada yg corrupt. jadi terpaksa download ulang di order berikutnya. kalo misalnya diextract dulu kan bisa lsg agan download lagi kalo ada yg corrupt. nambah biaya gpp dari pada bolak balik emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
RajaSedot
Loading...

Jasa Download ber Garansi

Quote:


Mohon maaf bos, ane ga menerima extract/join/split, karena:
- Resource PC ane terbatas, kadang untuk rebuilding IDM aja dah bikin lemot.
- Sulit menentukan harga extract/join/split, maunya double charge tp kemahalan, klo dibawah itu ngabisin waktu+resource+space ga worth
- Terakhir paling penting, yang ane buka Jasa Download bukan Jasa Extract, jadinya klo malah mahal di extract kasian customer emoticon-Hammer

Mohon maaf klo jawaban ane diatas kurang berkenan, karena semua berdasarkan pengalaman yg dah pernah ane rasain sendiri.

Nah, untuk antisipasi kejadian seperti bos blanchet, ane memberikan garansi maks. 7 hari setelah paket diterima (kasih kabar) atau 10 hari setelah paket dikirim (tanpa kabar penerimaan), untuk semua file yang corrupt saat download / corrupt saat burn (via dvd) / corrupt saat copy (hdd).

Garansi berupa penggantian burn ulang (DVD) / copy ulang (hdd) FREE CHARGE.

Garansi tidak berlaku apabila file sudah corrupt dari hostnya (test download ulang 3 kali via premix, leecher, free account).

Garansi tidak termasuk ongkos kirim.

Thanks & Regards,
RajaSedot
085692131141
member8th@gmail.com

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
lucius_parker
Loading...

Ngakak Muanteppp Tenan.....

i'm back...di cek emailnya gan...emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
nanamizuki
Loading...
mau kasih testi nih, ini yg kemarin COD-an emoticon-Malu (S)

donlodnya cepet dah, baru kirim link lumayan banyak, besoknya dah kelar emoticon-Genit: berhubung rumah agan ga jauh, jd bisa COD, jd ga pke ongkir2 JNE emoticon-Blue Guy Peace

ntar kl ada yg mau didonlod lg ane email lsg aja ya

ga perlu ragu sama rajasedot urusan donlod mendonlod emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
RajaSedot
Loading...
Quote:


siap bos.. nanti ane kabarin lagi, biasa via email aja yah..

Quote:


tengkyu bos.. emoticon-Cendol (S)

ditunggu link2 berikutnya emoticon-Bookmark (S)
profile picture
Loading...
ane sudah kirim email bos, ditunggu konfirmasi dan total harga + ongkir emoticon-Big Grin

Terima kasih
profile picture
Loading...
RajaSedot
Loading...
Quote:


lagi full banget bos emoticon-Hammer klo mau antri silakan emoticon-Bookmark (S)

nama bos dah ane masukin waiting list.

=======================================================

STATUS DOWNLOAD:
ini adalah status download yg masih antri, lg proses ataupun sudah selesai namun belum dikirim, yg dah dikirim didelete dari list

Done/Waiting next list/Waiting confirm/Waiting payment
- agan bxxxxxxg ~done:2TB #waiting next list
- agan benny ~done:21GB #waiting next list
- agan evan ~done:186GB #waiting next list
- agan xmongso1 ~done:600MB #waiting confirm
- agan finderkeeper ~done:29GB #waiting payment
- agan decky ~done:77GB #waiting confirm

On proses download
- agan lucius ~proses:84GB ~done:13GB

On waiting list
1. agan klan-klan/dehaes
2. agan gunawan
3. agan ikhwan
4. agan andy ~done:355GB
5. agan hendra satwika
6. agan ruri
7. agan briant kalalo
8. agan dimas pw
9. agan zainal

note:
nama pada waiting list akan diproses berdasar nomor urut paling kecil duluan dan sudah disesuakan dengan email yang masuk. apabila ada agan2 yang merasa kelamaan di waiting list, dipersilahkan untuk confirm cancel.

mohon maaf klo ada yg kurang berkenan, list ini akan diusahakan update terus pada post terakhir minimal sehari sekali.

untuk referensi kemampuan download ane:
Spoiler for last 5 days download:


Thanks
RajaSedot
085692131141
member8th@gmail.com
profile picture
Loading...
RajaSedot
Loading...
dopost emoticon-Hammer
profile picture
Loading...
Bro karena waiting list, ane cancel.

Terima kasih
profile picture
Loading...
RajaSedot
Loading...

jasa download cepat

Quote:


oke bos gpp, maaf juga kelamaan nunggu. mudah2an besok2 bisa jodoh

======================================================
STATUS DOWNLOAD:
ini adalah status download yg masih antri, lg proses ataupun sudah selesai namun belum dikirim, yg dah dikirim didelete dari list
Just Sent
- agan decky 18DVD

Done/Waiting next list/Waiting confirm/Waiting payment
- agan bxxxxxxg ~done:2TB #waiting next list
- agan benny ~done:21GB #waiting next list
- agan evan ~done:186GB #waiting next list
- agan xmongso1 ~done:600MB #waiting confirm
- agan finderkeeper ~done:29GB #on progress burn
- agan lucius ~done:98GB #waiting next list
- agan klan-klan/dehaes ~done:40GB #waiting next list

On proses download
- agan gunawan

On waiting list
1. agan ikhwan
2. agan andy ~done:355GB
3. agan hendra satwika
4. agan ruri
5. agan briant kalalo
6. agan dimas pw
7. agan ludy creative

Just Cancel
- agan zainal

note:
nama pada waiting list akan diproses berdasar nomor urut paling kecil duluan dan sudah disesuakan dengan email yang masuk. apabila ada agan2 yang merasa kelamaan di waiting list, dipersilahkan untuk confirm cancel.

mohon maaf klo ada yg kurang berkenan, list ini akan diusahakan update terus pada post terakhir minimal sehari sekali.

untuk referensi kemampuan download ane:
Spoiler for last 5 days download:


Thanks
RajaSedot
085692131141
member8th@gmail.com
profile picture
Loading...
RajaSedot
Loading...

jasa download filepost

STATUS DOWNLOAD:
ini adalah status download yg masih antri, lg proses ataupun sudah selesai namun belum dikirim, yg dah dikirim didelete dari list
Just Sent
- agan finderkeeper 7DVD

Done/Waiting next list/Waiting confirm/Waiting payment
- agan bxxxxxxg ~done:2TB #waiting next list
- agan benny ~done:21GB #waiting next list
- agan evan ~done:186GB #waiting next list
- agan xmongso1 ~done:600MB #waiting confirm
- agan lucius ~done:98GB #waiting next list
- agan klan-klan/dehaes ~done:40GB #waiting next list
- agan gunawan ~done:110GB #waiting confirm
- agan ikhwan ~done: 12.9GB #waiting confirm
- agan andy ~done:388GB


On proses download
- agan hendra satwika
- agan ruri

On waiting list
1. agan briant kalalo
2. agan dimas pw

Just Cancel
- agan ludy creative


note:
nama pada waiting list akan diproses berdasar nomor urut paling kecil duluan dan sudah disesuakan dengan email yang masuk. apabila ada agan2 yang merasa kelamaan di waiting list, dipersilahkan untuk confirm cancel.

mohon maaf klo ada yg kurang berkenan, list ini akan diusahakan update terus pada post terakhir minimal sehari sekali.

untuk referensi kemampuan download ane:
Spoiler for download history:


Thanks
RajaSedot
085692131141
member8th@gmail.com
profile picture
Loading...
hack2up
Loading...
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Thank gan paket udah nyampe 3keping packing rapih, di test lancar
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
RajaSedot
Loading...
Quote:


tq bos.. ditunggu next ordernya emoticon-Cendol (S)

========================================================

STATUS DOWNLOAD:
ini adalah status download yg masih antri, lg proses ataupun sudah selesai namun belum dikirim, yg dah dikirim didelete dari list
Just Sent
- agan lely 3dvd
- agan ikhwan 3DVD
- agan gunawan 26DVD

Done/Waiting next list/Waiting confirm/Waiting payment
- agan bxxxxxxg ~done:2TB #waiting next list
- agan benny ~done:21GB #waiting next list
- agan evan ~done:186GB #waiting next list
- agan xmongso1 ~done:600MB #waiting confirm
- agan lucius ~done:98GB #waiting next list
- agan klan-klan/dehaes ~done:40GB #waiting next list
- agan briant kalalo ~done: 9GB #waiting next list

On proses download
- agan edi m
- agan dimas pw
- agan hendra satwika
- agan tony

On waiting list
1. agan ruri ~done: 325GB
2. agan sutoro
3. agan andy ~done:388GB

Just Cancel

note:
nama pada waiting list akan diproses berdasar nomor urut paling kecil duluan dan sudah disesuakan dengan email yang masuk. apabila ada agan2 yang merasa kelamaan di waiting list, dipersilahkan untuk confirm cancel.

mohon maaf klo ada yg kurang berkenan, list ini akan diusahakan update terus pada post terakhir minimal sehari sekali.

untuk referensi kemampuan download ane:
Spoiler for download history:


Thanks
RajaSedot
085692131141
member8th@gmail.com
profile picture
Loading...
tasya938
Loading...
[CENTER]Permisi gan, ane mo lapor! Pesanan ane yg siap kurang dari seminggu udah nyampe 2 hari yang lalu...


***LIGHTNING FAST RESPONSE***

**DOWNLOAD SEHARI SIAP**

*PROMPT SHIPPING
*



AGAN RAJASEDOT mmg pantes memegang predikat:

]RECOMMENDED SELLER!![/B]


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller[/CENTER]
profile picture
Loading...
tasya938
Loading...
Permisi gan, ane mo lapor! Pesanan ane yg siap kurang dari seminggu udah nyampe 2 hari yang lalu...


****LIGHTNING FAST RESPONSE****
***AFFORDABLE PRICE***
**SPEEDY DOWNLOAD**
*PROMPT SHIPPING*



AGAN RAJASEDOT mmg pantes memegang predikat:


RECOMMENDED SELLER!!


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-shakehandSENANG BISA BERTRANSAKSI DENGAN ENTE, GAN!emoticon-shakehand