alexa-tracking

Flip Case / Softcase / Silicone / Gel Buat IMO S88 Discovery

Main Content

Flip Case / Softcase / Silicone / Gel Buat IMO S88 Discovery
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 100.000
Location : -
Flip Case / Softcase / Silicone / Gel Buat IMO S88 Discovery



Halo agan2 penjual FJB, gw lagi cari Flip Case / Softcase / Silicone / Gel Buat IMO S88 Discovery, pengennya warna hitam. klo bisa sih flip case kayak contoh gambar dibawah.
klo ada yang jual silahkan tawarin aja di thread atau lewat pm emoticon-Cek PM (S)
Thanks

Flip Case / Softcase / Silicone / Gel Buat IMO S88 Discovery

Daftar Calon Pembeli

  1. Speichern
  2. panjimta
  3. sparkleme
  4. OrkeZ
  5. akifamel
  6. supraks
  7. yosnex
  8. g3tsug4
  9. alchemyst
  10. abiko
  11. kepots1
  12. skeeve12
  13. alaswingit
  14. andikagila
  15. madhesoe
  16. CHANNELV
  17. ewon_tea
  18. itolpetrol
  19. umzak
  20. vitjor
  21. KingBon
  22. b4t4v14nX
  23. autocool
  24. Merky
  25. blezz8
  26. ajepajep78
  27. SILandak007
  28. Oery
  29. classix16
  30. reeant
  31. bill.kaskus
  32. Kapu
  33. g3tsug4
  34. didit456
  35. medyaziz
  36. dafpunx
  37. hervanka
  38. who.m.eye
  39. JhonTx
  40. rindangbp
  41. redexotic
  42. jalula
  43. cahayadunia55
  44. riviera1061
  45. liekin
  46. Hudainie
  47. r4nchod4s
  48. godeal80
  49. rivalone
  50. Ri3f
  51. arul.gardenhill


Quote:



Spoiler for OLD:
profile picture
Loading...
panjimta
Loading...
ikutan antri deh kalo ada. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
JurigBereum
Loading...
Nyari buat imo s88 kok gambarnya lenovo... emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Speichern
Loading...
Quote:

itukan hanya contoh gan !
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
sparkleme
Loading...
gw juga mau donk klo ada yg jual softcase atau capdase nyaemoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
OrkeZ
Loading...
ikutan ngantri ah kalo ada emoticon-Peace

sama" nyari sih emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
Speichern
Loading...
ayo gan tawarin dimari
yg mu beli juga absen dimari
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
akifamel
Loading...
Quote:


mau donk gan kalo ada
profile picture
Loading...
supraks
Loading...
Quote:


kalo ada boleh tuh dikabar2in emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Speichern
Loading...
Quote:


Quote:


emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
madhesoe
Loading...
ga ada yang punya nih????
cape deeh
profile picture
Loading...
Speichern
Loading...
Quote:


Sabarlah gan emoticon-Cape d... (S), ini HH juga blom ada sebulan
Kita tunggu aja mudah2an ada yang mau develop










Flip Case / Softcase / Silicone / Gel Buat IMO S88 Discovery
profile picture
Loading...
yosnex
Loading...

Ikutan perlu Casing IMO S88

ikutan daftar pingin punya, baik yg flip maupun soft-case & hard-case yg penting desain khusus buat IMO S88.

Saat ini 'kepaksa' pakai One-X, tapi dikanibal-manual belakangnya.
profile picture
Loading...
g3tsug4
Loading...
Kekny perlu dibuatin waiting lounge lg nih tp khusu buat aksesoris neng disco he..he... btw ane jg ikutan antri coz kmrn keliling di 2 kota nga nemuin nih baju buat neng disco jd kasian kedinginan emoticon-Add Friend (S)

Jng lupa nama ane dimasukkan waiting list juga ya bro .... emoticon-Wink
profile picture
Loading...
alchemyst
Loading...
Gan, masukin ane di list jg y, puyeng nyari flipcasenya si disco ni, kalo ada kabar-kabarin y gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
abiko
Loading...
ane juga nyari niihh...

kalo ada info yg daerah surabaya ya gan...
profile picture
Loading...
Speichern
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Sip gan, udah gw update
emoticon-Sundul Gan (S)






Flip Case / Softcase / Silicone / Gel Buat IMO S88 Discovery
profile picture
Loading...
OrkeZ
Loading...
Sambil menunggu penjual , ane numpang bantu sundul ya gan :d
profile picture
Loading...
kepots1
Loading...
antre ngantri juga donk gann,, nyari nih seperti request dari ts. emoticon-Big Grin. hatur nuhun yak gan
profile picture
Loading...
akifamel
Loading...
sundul gan sambil ngantri