Main Content

Sepatu bola seken adidas, puma only 200rb, sepatu futsal seken specs ada yang 125rb
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Assalamualaikum agan-agam sekalian.
Kali ini, si Pemula mau jualan lagi ini. Kali ini ane jualan sepatu-sepatu bekas ane gan. Semuanya ORI lho agan-agan semuanya. Sebenernya ane dah pernah buat threat ini, namun ane edit dikit karena ukurannya beda gan. Ane salah baca
Berikut penampakannya agan-agan sekalian:
Semua harga bisa dinego kok gan semuanya.. Khusus buat agan-agan kaskus.
1.adidas bola biru ukuran 44 2/3 gan, pas dan nyaman sekali dipakai. Rp. 200.000
Sepatu bola seken adidas, puma only 200rb, sepatu futsal seken specs ada yang 125rb
2.adidas bola putih ukuran 44 ( 44nya agak aneh gan, mungkin kalo kalo kata ane sekitar 42 sampe 43 lah) Rp. 200.000
Sepatu bola seken adidas, puma only 200rb, sepatu futsal seken specs ada yang 125rb
3.Puma bola biru ukuran 44 1/3 ( sebenernya kalo kata ane sih, panjangnya mah 43 2/3 gan) Rp. 200.000
Sepatu bola seken adidas, puma only 200rb, sepatu futsal seken specs ada yang 125rb
4.Specs futsal hijau ukuran 43, model masih baru, barang masih mulus gan. Maklum ajah cuman seminggu sekali pake. Rp. 220.000
Sepatu bola seken adidas, puma only 200rb, sepatu futsal seken specs ada yang 125rb
5.specs merah merah ukuran 44, udah acak-acakan gan, makanya ane kasih harga Rp.125.000
Sepatu bola seken adidas, puma only 200rb, sepatu futsal seken specs ada yang 125rb

Itulah agan-agan barang-barang yang ane jual.
COD buah batu bandung ( diluar itu ane minta tambahan bensin goceng)
Kirim-kirim oke ( Ongkir ditanggung pembeli )
Rekber juga oke ( ongkos rekber ditanggung buyer )
For fast respon, langsung sms ajah gan ke 085719734459. Tapi comment dulu gan threat ane biar sekalian sundul gan.
Terima Kasih atas perhatiannya gan. Wassalamualaikum Wr. Wb
profile picture
Loading...
galileoarius
Loading...
profile picture
Loading...
galileoarius
Loading...
profile picture
Loading...
galileoarius
Loading...
adidas biru atau puma di booked oleh agan localboyz. ( beliau ingin lihat 22nya dan pilih salah satu. ayo dipilih-dipilih. sebelum diborong orang..
profile picture
Loading...
galileoarius
Loading...
fers
profile picture
Loading...
galileoarius
Loading...
profile picture
Loading...
galileoarius
Loading...
profile picture
Loading...
galileoarius
Loading...
ya puma
profile picture
Loading...
galileoarius
Loading...

puma sudah sold
profile picture
Loading...
galileoarius
Loading...
profile picture
Loading...
galileoarius
Loading...
profile picture
Loading...
galileoarius
Loading...
profile picture
Loading...
galileoarius
Loading...
profile picture
Loading...
keruanju
Loading...
YG putih udah ane 'BUY'... brg masih oke, Nuhun nya Gan?!?! Mow lgsung ane pake MUANTABZ,,
Recommended newbie

Nih ane kasih point:
rate5
profile picture
Loading...
galileoarius
Loading...
profile picture
Loading...
galileoarius
Loading...
profile picture
Loading...
galileoarius
Loading...
profile picture
Loading...
galileoarius
Loading...
profile picture
Loading...
galileoarius
Loading...
profile picture
Loading...
galileoarius
Loading...

ayo gan di nego
×