Main Content

Jam Tangan Wanita BABY G (Baby G-Shock) KW SUPER, SUPER DUPER MURAH!!!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Quote:Original Posted By Salam
Assalamualaikum Agan sista kaskusers sekalian, sebelumnya ane mengucapkan terimakasih banyak duah bersedia mampir ke lapak ane

Halo agan sista semuaaaaaaaaa
Bella datang lagi dengan berbagai jam tangan berkualitas dan harga terjangkau, dan service yg fast respond dan memuaskan
Kali ini ada jam tangan wanita yang lagi HAPPENINGbanget di negeri ginseng sana, karena konon jam tangan ini dipakai ke-sembilan personil GIRLS GENERATION
BABY G (G-SHOCK) KW SUPER!!!
Baby G adalah jam yang saat ini sedang sangat digandrungi anak muda di korea sana agan sista, karena modelnya yang sangat lucu dan terutama diiklankan oleh sang biintang pujaan, SNSD


Ada yang belom tau penampakannya? Daripada ketinggalan jaman, buruan cek spoiler dibawah ini!

Spoiler for Baby G KW SUPER:


Pembayaran bisa melalui:
Mandiri: 130-00-1155459-2 a/n Zsabella
BCA: 3371693058 a/n Rd. Firman Prawira Kusumah
BNI: 0244490008 a/n Rd. Firman Prawira Kusumah



For more details, contact:
BELLA 085793267788/27CD76E9
FIRMAN 085793267789/20EA3ABC


HAPPY SHOPPING AGAN SISTA, NO CANCEL ORDER YAAA

Agan sista sekalian, ane ini bukan seller baru di FJB Kaskus. Ane jualan jam tangan udha 2 taun, tapi setaun ini break dulu di kaskus, aktif jualan di bbm karena ada masalah sama internet rumah eheheh. Jadi jangan ragu buat percaya sama ane. Ane bisa jamin jam tangan produk ane berkualitas dan harganya gak mahal malah banyak yang dibawah harga pasar karena ane banyak kenal langsung sama supplier pusat jam tangan di Indonesia

TESTIMONIAL DARI CUSTOMER


Quote:Original Posted By Mushroom.age
Waaah jam couple pesenan ane udah sampe nih sist, makasih yaaa!
Mulus dan cepet bgt nyampenya. Tengkiyu sist!
Sist bella emg [COLOR="Black"]recommended seller
dah!



Quote:Original Posted By dafamario
SIST BELLAAAAAAAAAA BARANGNYA UDAH SAMPAI DENGAN SELAMAT NIH!!!
Makasih ya, jam couple nya bagus banget, mulus hihihi
Semoga cewek ane suka hohoho, makasih sist!!!

Buat agan dan sista yang mau beli hadiah buat pacar, jangan ragu beli sama sist bella ini! Ane udah 2 kali beli sama dia (yg pertama keripik), 2 2 nya sampai dengan selamat. Pokoknya ane nobatkan sist bella sebagai recommended seller :rescel :rescel :rescel :rescel :rescel


Quote:Original Posted By aloon.mephy
ane dah nyobain gan,, muanteb pedasnya,,

sist ini temen sekalas ane gan,, ga usah ragu ragu,langsung aje dipesen,,


:::



Quote:Original Posted By pwnd
tadi baru aja di anter keripiknya sama sist Bella, ini lagi ngetik testimonial sambil makan keripiknya, keripiknya enak banget!!!! gurih gurih pedes renyah indah!!! DAN................... Aroma jeruk nya seger!!!! woohoo kombinasi pedes dan segar yang bombastis!!

PS: YANG NGANTERNYA CANTIK!


RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By denny_akira
[CENTER]Kripiknya udah nyampe sist :



RECOMMENDED SELLER



Quote:Original Posted By warmenpeople
maaf Sist telat ngasih testi , ini sama yg waktu itu beli 3kripset cod k rmh .. Kripset nya maknyos !!!

Buat agan2 yg jangan ragu klo mw order kripset nya sist bella ini , kripset nya maknyos di lidah !!! pokok nya sist bella ini ane nobatkan sebagai

profil seller ini : baik , ramah dan cantik .. wkwkkwkwk jadi



Quote:Original Posted By muhammad.husni.
mantap keripiknya
jgn ragu beli sama sis yg satu ini pokonya
terusin makan lagi ah hehehe



Quote:Original Posted By firmanchimot182
GURILEMNYA SIST BELLA INI ENAAAAAAAAAAAAK BANGEEEEEEEEET!!!
RENYAH, PEDESNYA NAGIH, HARUM JERUK, SEGER, GABISA BERHENTI NGEMILNYAAAAA!!!
MURAAAAAAH, DI TEMPAT LAIN CEMILAN KAYA BEGINIAN TUH 15RIBUAN.

SELLERNYA RAMAH, FAST RESPON, CANTIK PULA! SO, ANE NOBATKAN SIST BELLA SEBAGAI THE BEST RECOMMENDED SELLER OF THE YEAR!!




Quote:Original Posted By upilitem
sista paketnya udah nyampe lagi nih..
ane udah beli yg kedua kalinya ama sista bella ini..
alamak sekeluarga ane pada doyan semua apalagi gurilemnya enak betol..
kalo ane udah ISO mungkin sis bella udah ane cendolin. maklum belum ISO ane bantu ya




Quote:Original Posted By jebhe
mba bellaaa
saya yg mesen ke tangerang niiiy maap telat testi nya
wahhh begitu kurir jne dateng, ane lgsg seneng karena snack yg gw pesen tiba haha
tapi sangat di sayang-kan karena waktu kurir nya dateng temen2 lg pada main dirumah
alhasil mesen 5 bungkus lgsg ludes jadi 2 bungkus! haha keripik nya enyak bener, pedes nya itu looh menggodaa haha

Spoiler for dokumentasi yg terslamatkan:


makasih yaaaa
tunggu orderan selanjutnya haha


jebhe -



Quote:Original Posted By Shreddeng
tiga kata untuk keripik ini :
MUANTEP POOOOOL PISAAN

Jangan ragu beli keripik ama sista ini
Pokonya



Pedesnya bikin ane soale pedes pool trus aroma jeruk nipisnya yang bikin ane ketagihan
Ni ne lagi ngetik testi sambil makan keripiknya


PS : Sistanya ramah n cantik pula .. Trus fast respone.. Ane sampe bela"in dateng ke rumahnya jadi malu


Quote:Original Posted By Artlantis28
maaf telat testinya sis, barangnya mantab bgt sist!
Sista Bella,
Barangnya HOT, WANGI, ENAK, GURIH, dan MENGGIGIT!!


Quote:Original Posted By rangernzr
baru bisa komen sekarang
keripik nya udah sampe keerumah dengan selamat .
enak gan
kapan-kapan order lagi ahh


Quote:Original Posted By dellik
setelah ditunggu-tunggu akhrinya nyampe juga gurilemny, meskipun ambil sndiri di tiki

pertama nyoba biasa lama-lama pedees, tapi ane doyan pedes kayaknya guilemnya kurang level up , mbak ane nyoba langsung kepeddesan

TS nya baik , selalu respon
coba di bandung, bisa cod ma ts

TS recomended seller

likekus

Quote:Original Posted By Salam ?
Wassalamualaikum Agan sista kaskusers sekalian, makasih udah mampir apalagi buat yang udah order makasih banyak. Bagi yang belum order barangkali bias cek lapak ane yang lainnya di spoiler dibawah ini


Spoiler for Lapak Laen:
profile picture
Loading...
pinkbeyypink
Loading...