alexa-tracking

PES 2013 PC FULL VERSION MURAH BANDUNG!!

Main Content

PES 2013 PC Full Version Murah Bandung!!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Testi Komen = Cendol +1emoticon-Cendol (S)
Testi Komen + Foto = Cendol +2 emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


PES 2013 PC FULL VERSION plus Patch terbaru
PES 2013 PC FULL VERSION MURAH BANDUNG!!
PES 2013 PC FULL VERSION MURAH BANDUNG!!
PES 2013 PC FULL VERSION MURAH BANDUNG!!
PES 2013 PC FULL VERSION MURAH BANDUNG!!


UPDATE PATCH TERBARU :
PESEDIT.COM 2013 PATCH 1.2 - NPOWER CHAMPIONSHIP - RELEASED!
Quote:


CONTACT PERSON
Quote:


DVD game installer + Patch PESEDIT terbaru ane jual Rp. 18.000,-
profile picture
Loading...
sigit_army
Loading...
Untuk list bisa cek ke http://bit.ly/homielist

Testi dan Foto
Spoiler for Testi:
profile picture
Loading...
sigit_army
Loading...
Contoh Paket Pengiriman


PES 2013 PC FULL VERSION MURAH BANDUNG!!
profile picture
Loading...
sigit_army
Loading...
MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS:
Windows XP SP3, Vista SP2, 7
Intel Pentium IV 2.4GHz or equivalent processor
1GB RAM
DirectX 9.0c compatible video card. 128MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 6600 or AMD ATI Radeon x1300 video card)

RECOMMENDED SYSTEM REQUIREMENTS:
Windows XP SP3, Vista SP2, 7
Intel Core2 Duo 2.0GHz or equivalent processor
2GB RAM
DirectX 9.0c compatible video card. 512MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 7900 or AMD ATI Radeon HD2600 or better)
profile picture
Loading...
sigit_army
Loading...
Maaf kalo yang sms pagi2 nyampe jam 11 an ga di bales, ane molor gan.. emoticon-Ngakak

ane sebisa mungkin fast respon kalo lagi ga bener2 sibuk... emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
durudutz
Loading...
maaf gan bru ngsih testi?gara2 keasikan maen PES 13 jadi lupa ngsih testi deh emoticon-Ngakak

kaset PES 13 nya udah ane coba maenin gan!dan ternyata gamenya rada sedikit sulit lawan CPU nya!jago bener ane aja ampe kalah berapa kaliemoticon-Sorry

loh ko jadi bicara pengalaman,ywdah cuma mau bilang aja dari proses instalasi sampai mulai main sama sekali ngga ada hambatan gan alias tanjung kimpul lancar jaya !
thanx ya gan sigit_army ataz pelayanan yang di berikan!maaf jg y gan waktu itu agan mw ngirim barang ane malah dateng jadi sempet nungguin deh!
pkoknya ane nobatin agan ini sebagai RECOMENDED SELLER Sejati
jadi buat agan dan aganwati lain yg ingin bertransaksi dengan agan sigit_army ngga usah ragu deh karena ane dah nobatkan beliau seperti yang ane tulis diatas!skali lagi thanx ya gan emoticon-Shakehand2
ane yang 3 hari lalu transaksi dengan agan by COD di tempat agan!
profile picture
Loading...
araychild
Loading...
makasih gan gamenya hehe karena dekat kita jadi copy lewat harddisk emoticon-Shakehand2
agan nya ramah loh, gamenya juga bagus bagus hehe emoticon-Recommended Seller

Spoiler for "homiegames":
profile picture
Loading...
sigit_army
Loading...
Quote:


Hahahaha yoi bos, makasih banget buat testinya, semoga makin jago maen PESnya ya bos emoticon-Big Grin ditunggu lagi orderannya bos, maen2 aja ke kostan ane.. *cendol segera dikirim emoticon-Big Grin

Quote:


Iya bos, sorry jg ane kemaren lagi sakit, jadi agak ga fokus. hahahaha, ditunggu lagi orderannya bos, maen2 aja ke kostan ane.. *cendol segera dikirim
profile picture
Loading...
sigit_army
Loading...

PESEDIT.COM 2013 PATCH 1.2 - NPOWER CHAMPIONSHIP - RELEASED!

THURSDAY, OCTOBER 4, 2012

New Features:
  • New league: Npower Championship (19 teams included)
  • New teams: Anzhi, Rubin Kazan, Metalist, Viktoria Plzen
  • New faces: Added new faceserver including 180 faces
  • New kits: Aalen, BATE Borisov, Bremen, Hertha BSC, Leverkusen, Southampton, Stoke, Sunderland, West Bromwich
  • Selector: Added option to disable boot boosting in ML & BAL, added option to reduce 2nd div to 3 teams to minimize amount of wrong teams, added scoreboard selection
  • Added new balls and relinked to the correct competitions
  • Stadiums: Relinked home stadiums & stadium names for Brazilian teams
  • Fixed some team names, lineups and net colors
  • Fixed problem with Bundesliga players in MLO


NOTE Transfers ARE NOT completely correct, we tried to fix some of the most important teams but it is impossible for us to transfer and create as many players as are missing. Transfers will be updated with a small update after the DLC release (October 11th)
profile picture
Loading...
sigit_army
Loading...

FIFA 13 NBA2K13

PES 2013 PC FULL VERSION MURAH BANDUNG!!
profile picture
Loading...
sigit_army
Loading...
burnigan lagi di stop dulu gan, kalo mau isi HDD aja... emoticon-Frown
profile picture
Loading...
sigit_army
Loading...
PES 2013 PC FULL VERSION MURAH BANDUNG!!


PC Games Bandung Murah Bergaransi

5.000/DVD (Maxell)

5.500/DVD (Sony)

Quote:


Untuk list bisa cek ke http://bit.ly/homielist - http://bit.ly/homielist2 Untuk game yang tidak ada di list, bisa REQUEST kok.. emoticon-Big Grin

Testimonial, bisa diliat di Twitter (Favorit)


Langsung SMS, BBM, atau Mention aja gan, kaskus jarang aktif.. emoticon-Peace
profile picture
Loading...
sigit_army
Loading...

PESEDIT.COM 2013 PATCH 2.5 - RELEASED!

New Features:
  1. New teams: Indonesia, Real Madrid Castilla, Lugo, Ponferradina, Charlton, Ascoli (22 teams Liga Adelante, 20 teams npower Championship & 20 teams Serie bwin)
  2. 50+ new faces (incl. Benteke, El Ahmadi, Melgarejo, Rabiot, Pele, Thuram etc.)
  3. New kits: Almeria, Freiburg, Gladbach, Jordan, Juventus, Krasnodar, Numancia, Panama, Schalke, Spain
  4. New boots: Puma Powercat 1.12 Black/Green, Puma Evospeed Green/Blue
  5. Created 30+ missing players (Bundesliga, Liga BBVA, Liga Adelante etc.)


General Features:
  • Added Bundesliga, Primera Division Argentina, Russian Premier League, 2. Bundesliga, Liga Adelante, Npower Championship, Serie B, Ligue 2
  • Added other teams (Viktoria Plzen, BATE Borisov, Metalist Kharkiv, Rubin Kazan, Anzhi, and more)
  • Correct kits for all Premier League, Liga ZON Sagres + all National & Classic Teams
  • Corrected names for fake players in unlicensed National teams and ML unlockable players
  • Faces: More than 450 new faces
  • Fixed kits for a lot teams including Barcelona, Manchester United and Sevilla
  • Includes DLC 2.0
  • Scoreboard and stadium switch in selector (download stadiums here)
  • Removed blur