alexa-tracking

WTB: RUNNING MAN EPISODE 1 - TERBARU (720P)

Main Content

WTB: DVD RUNNING MAN EPISODE 1 - TERBARU (720P)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
sesuai judul gan, saya lagi cari yang jual DVD running man dari episode 1 , sampai episode terbaru 109-111.

dengan kualitas HD /720P. dan bisa diputar dengan DVD PLAYER.
( ada beberapa seller yang cuma bisa di putar lewat komputer (mp4) )

bagi yang menjual bisa sms ane di 081 730 55 99
profile picture
Loading...
ane jual, liat aja lapak ane ..
profile picture
Loading...
demos_xxx
Loading...
kualitas HD mah udah pasti ngga akan bisa di play di DVD player yg 200rb an gan, kecuali kalo ente punya bluray player tuh baru bisa, karena 720p itu biasanya formatnya rata2 MKV dan dvdplayer ngga akan bisa baca format MKV

Kalo diconvert ke MP4 ato AVI, otomatis kualitasnya akan turun sehingga ngga akan memenuhi syarat 720p / HD lg gan, tapi kalo ttp mau dipaksain AVI dengan 720p (kualitas ngga turun), mau tuh 1 file AVI / 1 episode AVI sizenya 4GB-an ? Jadi kalo ada 150 Episode ya kira2 150 DVD emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Blackblues.
Loading...
Quote:

running man kualitas HD 720p formatnya AVI kok gan, codecnya H264 malah
kebanyakan DVD player biasa udah bisa play langsung kok
malah yang MKV itu yang jarang ada buat running man emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
atraidez
Loading...
JASA ISI HDD/HARDISK/HARDDISK Anime,Film 3D,Movie HD,Korea,TV Series,Game PC

mudah2an rezeki ane emoticon-Smilie
×