Main Content

Cari person yg bisa bantu buat cc dengan jaminan
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Hallo gan
saya lagi pengen punya cc
karena saya bisnis online jadi susah untuk apply reguler

jadi saya pernah dengar bisa dengan jaminan

nah kalau disini kan banyak sales cc
jadi adakah yg bisa bantu saya
sekaligus informasi berapa lama pembuatan sampai cc ditangan saya

silakan PM info sejelas jelasnya

thanks
profile picture
Loading...
wheremygirl
Loading...
Quote:Original Posted By wheremygirl
Hallo gan
saya lagi pengen punya cc
karena saya bisnis online jadi susah untuk apply reguler

jadi saya pernah dengar bisa dengan jaminan

nah kalau disini kan banyak sales cc
jadi adakah yg bisa bantu saya
sekaligus informasi berapa lama pembuatan sampai cc ditangan saya

silakan PM info sejelas jelasnya

thanks
profile picture
Loading...
wheremygirl
Loading...
Quote:Original Posted By wheremygirl
Hallo gan
saya lagi pengen punya cc
karena saya bisnis online jadi susah untuk apply reguler

jadi saya pernah dengar bisa dengan jaminan

nah kalau disini kan banyak sales cc
jadi adakah yg bisa bantu saya
sekaligus informasi berapa lama pembuatan sampai cc ditangan saya

silakan PM info sejelas jelasnya

thanks
profile picture
Loading...
hec
Loading...
bisa bikin kartu tambahan dulu ga sis ?

biasanya kalo uda punya kartu tambahan, lebih mudah untuk upgrade ke kartu utama, walaupun bisnis onlen / ibu rumah tangga
profile picture
Loading...
wheremygirl
Loading...
Quote:Original Posted By hec
bisa bikin kartu tambahan dulu ga sis ?

biasanya kalo uda punya kartu tambahan, lebih mudah untuk upgrade ke kartu utama, walaupun bisnis onlen / ibu rumah tangga



belum ada gan
profile picture
Loading...
hec
Loading...
Quote:Original Posted By wheremygirl
belum ada gan


hmm, susah juga...
paling ya caranya, taro dana di tabungan yg cukup lumayan, trus minta cc
biasanya di BCA n Mandiri bisa sis
profile picture
Loading...
wheremygirl
Loading...
Quote:Original Posted By hec
hmm, susah juga...
paling ya caranya, taro dana di tabungan yg cukup lumayan, trus minta cc
biasanya di BCA n Mandiri bisa sis



iya maksud sy juga begitu sy siap dana 10jt minimal untuk jaminan di bank
nah sy cari karyawan atau marketing cc yg bisa bantu
sy sudah coba mandiri cabang dkt rumah tidak bisa
profile picture
Loading...
wheremygirl
Loading...
come on guy
profile picture
Loading...
745on
Loading...
bca bisa koq gan...coba aja samperin .....yg ane tau,,dana di keep 1 tahun kalo ga salah
profile picture
Loading...
kodokperkasa
Loading...
skrg udah ga bisa pake jaminan selama nga blacklist di SID ( sistem informasi debitur ) bank indonesia tanpa jaminan pun cukup ktp kk bisa diajukan pembuatan ccnya di bank manapun

kalau kita pernah blacklist baik leasing, kredit elektronik kaya adira atau fif speaktra atau cc lain sebelum diputihkan ngak akan bisa buat cc lagi

situ nga perlu susah sussah jaminin 10 juta kalau belum pernah blacklist cukup ajukan cc baru aja di bank manapun banyak di forum ini bisa bantu

kalau udah blacklist cuman ada 2 jalan

1. cicil di bank yg blacklist minta pemutihan
2. ganti ktp nama, tgl lahir ama nama ibu harus lain ( keknya susah skrg nembak ktp asli )
profile picture
Loading...
wheremygirl
Loading...
Quote:Original Posted By kodokperkasa
skrg udah ga bisa pake jaminan selama nga blacklist di SID ( sistem informasi debitur ) bank indonesia tanpa jaminan pun cukup ktp kk bisa diajukan pembuatan ccnya di bank manapun

kalau kita pernah blacklist baik leasing, kredit elektronik kaya adira atau fif speaktra atau cc lain sebelum diputihkan ngak akan bisa buat cc lagi

situ nga perlu susah sussah jaminin 10 juta kalau belum pernah blacklist cukup ajukan cc baru aja di bank manapun banyak di forum ini bisa bantu

kalau udah blacklist cuman ada 2 jalan

1. cicil di bank yg blacklist minta pemutihan
2. ganti ktp nama, tgl lahir ama nama ibu harus lain ( keknya susah skrg nembak ktp asli )


tolong kasih tau donk bank mana yg bisa kasih cc jika sy bisnis online tanpa bentuk fisik

sebab setahu sy cc bisa apply kalau karyawan / wiraswasta yg ada fisiknya
krn bank mega survey lokasi walau hanya ktp,kk
profile picture
Loading...
kodokperkasa
Loading...
bca aja banyak program buy 1 get 1 : sekali dapat 2 kartu sama seperti dapat 2 bh cc

1. cc visa / mastercard
2. bca card yang berfungsi sama seperti cc

22nya mempunyai saldo yang berdiri sendiri

usahakan ada line fixed dari telkom ya soalnya pasti di telepon

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12339980

kalau nga ada siup buat slip gaji aja minta bantuan agan disana

cc saya keluar bahkan tanpa survey2 apa cuman nambung di bca selama 5 tahun tau tau ditawarin cc gold pula
profile picture
Loading...
wheremygirl
Loading...
Quote:Original Posted By kodokperkasa
bca aja banyak program buy 1 get 1 : sekali dapat 2 kartu sama seperti dapat 2 bh cc

1. cc visa / mastercard
2. bca card yang berfungsi sama seperti cc

22nya mempunyai saldo yang berdiri sendiri

usahakan ada line fixed dari telkom ya soalnya pasti di telepon

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12339980

kalau nga ada siup buat slip gaji aja minta bantuan agan disana

cc saya keluar bahkan tanpa survey2 apa cuman nambung di bca selama 5 tahun tau tau ditawarin cc gold pula



nah itu gan sy fixed line ngak ada
siup ngak punya namanya usaha online
apalagi slip gaji dapat dari mana?
kalau ada yg bisa buatkan bukan itu namanya ngak jujur

saya cari yg simple aja gan kalau ada

sy taruh uang uangnya di lock diterbitkan cc

btw thanks atas sharingnya
profile picture
Loading...
BukitAdam
Loading...
Quote:Original Posted By wheremygirl
nah itu gan sy fixed line ngak ada
siup ngak punya namanya usaha online
apalagi slip gaji dapat dari mana?
kalau ada yg bisa buatkan bukan itu namanya ngak jujur

saya cari yg simple aja gan kalau ada

sy taruh uang uangnya di lock diterbitkan cc

btw thanks atas sharingnya


kalo mau cc yg pakai jaminan ,bisa ko gan
agan datang langsung ke bca , usahakan kcu ya gan bukan kcp
bilang aja mau buat cc yg pakai jaminan

saran ane , biasa kan dengan data jujur
profile picture
Loading...
wheremygirl
Loading...
Quote:Original Posted By BukitAdam
kalo mau cc yg pakai jaminan ,bisa ko gan
agan datang langsung ke bca , usahakan kcu ya gan bukan kcp
bilang aja mau buat cc yg pakai jaminan

saran ane , biasa kan dengan data jujur


thanks gan biasanya prosesnya sama atau lebih cepatgan

setuju gan data jujur lebih plong
profile picture
Loading...
kaikano
Loading...
gw bisa bantu dari BCA kota gw dengan pembekuan dana 5jt rupiah gan...tp g bs pake nama agan...tp kalau agan mau saya rasa di BCA bisa..dan saya pernah di tawarin sama marketing di BCA langsung
profile picture
Loading...
kodokperkasa
Loading...
Quote:Original Posted By wheremygirl
nah itu gan sy fixed line ngak ada
siup ngak punya namanya usaha online
apalagi slip gaji dapat dari mana?
kalau ada yg bisa buatkan bukan itu namanya ngak jujur

saya cari yg simple aja gan kalau ada

sy taruh uang uangnya di lock diterbitkan cc

btw thanks atas sharingnya


ho sama sama

NB:
1. maksudnya minta bantuan bukan dibuatkan slip gaji tapi diganti ama surat keterangan penghasilan atau lainnya

2. line fixed itu nga wajib cuman lebih besar kemungkinannya

coba aja ke BCA, dulu sih ada program pake jaminan tapi semenjak BCA bergabung ama SID keknya udah nga ada program itu..itu setahu saya
coba aja ditanya dulu ama marketingnya BCA...

kalaupun masih ada simple aja prosesnya tinggal nabung dengan jumlah yang ditentukan BCA di lock 1 tahun cc keluar beres seperti yang agan mau