Main Content

Toyota AGYA MOBIL ANGSURAN DIBAWAH 2 JUTA!!!
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 12.345
Location :
Toyota AGYA MOBIL ANGSURAN DIBAWAH 2 JUTA!!!
Toyota AGYA MOBIL ANGSURAN DIBAWAH 2 JUTA!!!


"SAATNYA BERALIH BAGI AGAN2 YANG MASIH PAKE RODA DUA(MOTOR KE RODA EMPAT(MOBIL)"

PERKENALKAN THE NEWEST TOYOTA CAR IN INDONESIA....
IS CALLED
"AGYA"

Spesifikasi lengkap mobil baru Toyota yakni Astra TOYOTA AGYA akhirnya terkuak. Sumber detikOto di dealer Toyota menyebutkan harga mobil Agya ini akan dijual seharga Rp 80-110 jutaan.
Ada 3 tipe Agya yakni E (terendah), G (high grade) dan TRD-S. Msg2 memiliki pilihan transmisi Manual dan Otomatic. Dengan mesin 3 silinder 1.000 cc.

Yang menarik semua tipe mobil ini sdh dipasangi SRS AIRBAG. Jadi lebih aman kalau (amit-amit) terjadi kecelakaan. Ini perbedaan mendasar dengan Daihatsu Ayla. Ayla TIDAK memiliki airbag. Seat belt di kursi belakang pun sudah menjadi fitur standar.

Dari rodanya, mobil akan menggunakan Alloy Wheel 6 spoke dengan ukuran 175/65 R14 plus ban cadangan di dua tipe teratas, sedangkan untuk tipe E akan menggunakan pelek yang lebih standar.

Spionnya sudah elektrik, jadi bisa diatur sendiri dari dalam kabin (kecuali tipe E).
Aksen krom juga bisa dilihat pada grill bagian atas dan bawah, pegangan pintu, serta fog lamp, AC (air conditioner), list combination meter serta di rem tangan dan kopling..

Sementara audionya sudah mengusung audio 2 DIN yang bisa memutar CD/MP3/USB dan aux. Khusus tipe E audionya hanya 1 DIN.

Akan terjadi ledakan pembelian jika melihat Animo Masyarakat tentang Agya yg mulai meluas.
Jadikan TOYOTA AGYA sebagai mobil keluarga anda. Ingat Toyota punya resale value (harga jual) tetap tinggi, bengkel resmi dan part terbanyak, Gratis jasa service 50.000km / 4th dan Garansi mesin 3th / 100.000km.

Berikut penampakannya :

Toyota AGYA MOBIL ANGSURAN DIBAWAH 2 JUTA!!!
Toyota AGYA MOBIL ANGSURAN DIBAWAH 2 JUTA!!!
Toyota AGYA MOBIL ANGSURAN DIBAWAH 2 JUTA!!!
Toyota AGYA MOBIL ANGSURAN DIBAWAH 2 JUTA!!!

PRICE : TENTATIF...(Perkiraan 80jutaan sampai 110jutaan)

Bayangkan gan angsurannya diperkirakan Sekitar 2jutaan, bahkan bisa dibawah 2juta....hampir2 mirip klo agan beli ninja hihihi.......tpi ini agan ga bakalan keujanan, kepanasan gan...mantap.....

AYO PESAN SEKARANG JUGA BIAR DAPAT UNITNYA LEBIH CEPAT!!!


CALL ..
ENDANG AUTO2000
081388550795 /021-44780056
Pinbb : 2A8ADE1D
profile picture
Loading...
funscout
Loading...
Up...up....
Bonus gan
Toyota AGYA MOBIL ANGSURAN DIBAWAH 2 JUTA!!!
profile picture
Loading...
funscout
Loading...
Buruan pesan gan...sebelum antiannya panjang...
profile picture
Loading...
DynCorp
Loading...

Thumbs up 

Kemarin di IIMS 2012 saya sudah coba masuk ke dalam kabin nih, ya not bad lah untuk mobil murah kualitasnya. Kalau saya berminat sama yang Agya TRD Sportivo A/T, tapi harga belum mengikat yah. Bikin was-was jadinya.

Tapi sayang kursi baris ke 2 terlalu tegak senderannya.
profile picture
Loading...
iamroy
Loading...
klo buat bandung bisa pesan juga gan ??
profile picture
Loading...
funscout
Loading...
Quote:Original Posted By DynCorp
Kemarin di IIMS 2012 saya sudah coba masuk ke dalam kabin nih, ya not bad lah untuk mobil murah kualitasnya. Kalau saya berminat sama yang Agya TRD Sportivo A/T, tapi harga belum mengikat yah. Bikin was-was jadinya.

Tapi sayang kursi baris ke 2 terlalu tegak senderannya.


Pm sent...
profile picture
Loading...
funscout
Loading...
Quote:Original Posted By iamroy
klo buat bandung bisa pesan juga gan ??


Cek pm gan...
profile picture
Loading...
funscout
Loading...
Terima kasih utk pemesanan avz e manual white atas nama ibu swanny.... mantaps

Update gan....lsg foto deliverynya...
Toyota AGYA MOBIL ANGSURAN DIBAWAH 2 JUTA!!!


profile picture
Loading...
edegtengab
Loading...
ni beneran udah dijual gan ? indent atau gimana ?
profile picture
Loading...
funscout
Loading...
Quote:Original Posted By edegtengab
ni beneran udah dijual gan ? indent atau gimana ?


Cek pm gan....
profile picture
Loading...
inutae
Loading...
mau tanya dunk gan
untuk sistem indent dan angsurannya bagaimana ya?

profile picture
Loading...
dayaxx
Loading...

nanya

gan bole tau harga per masing2 tipe ga?
indent bakalan lama atau gimana?
thanks
profile picture
Loading...
1notn4
Loading...
Tanya komplit gan, kalo indent bookingnya berapa? trs ud dapet no brp ya? ane tertarik ama agya trd-s m/t. kr2 harganya berapa? kalo dengan harga segitu, dp ama cicilannya brp buat 4 thn.

thx b4
profile picture
Loading...
funscout
Loading...
Quote:Original Posted By dayaxx
gan bole tau harga per masing2 tipe ga?
indent bakalan lama atau gimana?
thanks

Cek pm gan...
profile picture
Loading...
funscout
Loading...
Quote:Original Posted By 1notn4
Tanya komplit gan, kalo indent bookingnya berapa? trs ud dapet no brp ya? ane tertarik ama agya trd-s m/t. kr2 harganya berapa? kalo dengan harga segitu, dp ama cicilannya brp buat 4 thn.

thx b4


Cek pm gan
profile picture
Loading...
funscout
Loading...
Quote:Original Posted By inutae
mau tanya dunk gan
untuk sistem indent dan angsurannya bagaimana ya?



profile picture
Loading...
funscout
Loading...
Terima kasih atas pemesanan toyota agya atas nama bpk victor di apt western resort tanggerang, mantaps...

Ayo gan siapa lgi?, sebelum antrian tambah panjang....
profile picture
Loading...
Ham87
Loading...
Minta simulasi kredit'y donk gann klo bisa lengkap ya,,
n Untuk indent proses'y seperti gimana,. ??
Thankz
profile picture
Loading...
funscout
Loading...
Quote:Original Posted By Ham87
Minta simulasi kredit'y donk gann klo bisa lengkap ya,,
n Untuk indent proses'y seperti gimana,. ??
Thankz


Cek pm gan
profile picture
Loading...
j_u_r_a_g_a_n
Loading...
tanya untuk yang seri G manual kira2 harga berapa gan????
kalo tdp 45jt kredit untuk 3 ato 2 tahun angsurannya berapa???
leasing harus TAF ato bisa lainnya (acc/simas)???
assuransi harus allrisk ato bisa TLO aja gan???
×