Main Content

WTS Nike T-Shirt Original from USA!!! Murmer!!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
WTS !!!! Nike T-Shirt Original from USA!!!!

Hai Sister2 , aku mau jual Nike T-shirt nih , original dari USA. Aku beli sendiri waktu aku ke sana bulan July lalu . Alasan aku jual karena udah kebanyakan kaos. Dari pada mubazir di lemari , mending aku lepas.

Barang masih new , belom pernah di pakai dan masih ada gantungan harganya. Size nya S , tapi S nya orang bule mungkin setara sama M nya kita.

Jual dengan harga Rp. 250.000,00 #Jual rugi sis, jujur... Nego but no afgan sama rossa njeh

COD : Untuk semarang aja yah... Luar kota kirim via JNE.... No BID No RUN ! Ane emang newbie , tapi jujur and ngga niat main licik sisters

Minat ?? PM ME : 082138575855 / 2778C939 ( add untuk picture yah ) / atau lewat PM juga bisa aku krim gambarnya
×