Main Content

iPad3 / New iPad 64gb 4G + WiFi White LIKE NEW 99% maknyusssss...
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
SOLD!!!

jual lagi,BU buat bayar tagihan KK yg mencapai 20jt bulan ini
tp kalo laku aja,ga laku ya pake dana cadangan
eman juga soalnya hehehe brgn kesayangan nih...

iPad3 / New iPad 64gb 4G + WiFi White

kondisi & kelengkapan :
- fisik 99% muyusssssss LIKE NEW ane jamin (cek side by side sudut nya,sampe colokan charger nya,maknyus coy)
- mesin 100% normal,batere jelas ehat
- bekas pemakaian 3bulanan (jarang banget dipake,cuma diisi lagu aja pas itu paling dicharge seminggu sekali)
- lengkap ga ada yg kurang,dus,adaptor,kabel data,stiker sisa 1,tusuk sim (kabel data ama adaptor MASIH NEW BELUM PERNAH DIPAKE)
- os 5.1.1 udah ada isi game beberapa,kl mau full bisa jg,terima beres pokok nya situ (mau os 6.0 bisa juga,tp blm bisa di JB)
- anti gores KLIA Capdase sejak pertama beli
- body belakang udah ane stiker carbon (bukan yg abal2 coy,semeter 650rb tuh stiker hehehe coraknya lbh timbul,cek foto) kl diklupas ga bakal berbekas,ane jamin
- bonus Capdase foliodot merah (dulu beli 250rb)

cek foto ya detailnya
no tepu2,foto original 100% no manipulasi
maaf kl foto agak buran,kamera 5D ane dah sold,jd sementara pake kamera BB
dus beserta isi blm kefoto,ada d lemari

harga 7.1 NET / maaf no nego
HARGA BELUM ONGKIR
maaf ga terima nego ya,jual santai aja sampe seminggu ke depan,lepas itu ane pake aja lah

minat call / sms ke 081 7969 7060

iPad3 / New iPad 64gb 4G + WiFi White LIKE NEW 99% maknyusssss... iPad3 / New iPad 64gb 4G + WiFi White LIKE NEW 99% maknyusssss...

iPad3 / New iPad 64gb 4G + WiFi White LIKE NEW 99% maknyusssss... iPad3 / New iPad 64gb 4G + WiFi White LIKE NEW 99% maknyusssss...

iPad3 / New iPad 64gb 4G + WiFi White LIKE NEW 99% maknyusssss... iPad3 / New iPad 64gb 4G + WiFi White LIKE NEW 99% maknyusssss...

iPad3 / New iPad 64gb 4G + WiFi White LIKE NEW 99% maknyusssss... iPad3 / New iPad 64gb 4G + WiFi White LIKE NEW 99% maknyusssss...

iPad3 / New iPad 64gb 4G + WiFi White LIKE NEW 99% maknyusssss... iPad3 / New iPad 64gb 4G + WiFi White LIKE NEW 99% maknyusssss...

iPad3 / New iPad 64gb 4G + WiFi White LIKE NEW 99% maknyusssss...
profile picture
Loading...
fivesixSEVEN
Loading...
profile picture
Loading...
fivesixSEVEN
Loading...
Quote:Original Posted By Lindan007
manteb kayanya
ntu dalem boxnya masih lengkap kan ?


lengkap ga ada yg kurang
udah beberapa tawaran masuk
tinggal tunggu yg mau cod td dari probolinggo,cuma ga tau jd ga