Main Content

Bagi2 Rejeki
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
moved to http://livebeta.kaskus.co.id/post/00...00000751587101
profile picture
Loading...
Choricles
Loading...
Quote:kalo ane dapet pulsa 50rb mau ane kirim ke ibu ane emoticon-Kiss (S)

soale ane gak pegang hp emoticon-Malu (S)

walaupun alesan ane gak lucu atau pun kreatif biarin yang penting ane usaha emoticon-Hammer (S)

Loph You Mom emoticon-Peluk

profile picture
Loading...
cintavita
Loading...

kalo ane dapet duitnya emoticon-Belo
mau ane beliin apa ya emoticon-Bingung (S)
kasi tau gak ya emoticon-Embarrassment

kasih tau deh.. emoticon-Malu (S)
Quote:beras 3 liter (18rb)
telor 1 kg (18rb)
indomie 5 bungkus (7500)
minyak goreng 1/4 (2500)
kopi kapal api 1 bungkus (4rb)

total semua pas 50rb..
plis gan kasih uang itu ke ane emoticon-Frown
duit ane tipis bgt, padahal masih ada 8 hari lg nunggu sampe awal bulan emoticon-Frown
profile picture
Loading...
constellator
Loading...
sepi amat
profile picture
Loading...
Choricles
Loading...
Quote:Original Posted By constellator
sepi amat


udah yang menang ane aja gan emoticon-Malu (S)

nanti dapet pahala lho emoticon-Hammer (S)
profile picture
Loading...
man utd
Loading...
Quote:Original Posted By constellator
sepi amat


soalnya lagi mikir menempatkan sebaik2nya diri sendiri emoticon-Stick Out Tongue
×